佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyilu

发现他真的有别的女人。(我生了)

家有贤妻却在外拈花惹草,就是有人说这类行为为风流。男人嘛!说到底玩腻了还是懂得回家。可你们有 ...
friday 发表于 9-2-2011 01:44 PM

我不是男的。。。。

我這樣說,是因爲這個男人到目前爲止還沒有正式提出要離婚,男人不自覺老婆内心起變化了還沾沾自喜的在外面利用“我有老婆的身份”而繼續風流,所以樓主還有時間準備後路,準備一條給男人一個措手不及的後路,並不是要樓主原諒容忍縱容他繼續風流。

看帖,看好好來。

找张天赐吧。。。。

离婚啦!等什么?

我不是男的。。。。

我這樣說,是因爲這個男人到目前爲止還沒有正式提出要離婚,男人不自覺老婆内心 ...
淇淇 发表于 9-2-2011 02:35 PM

我没说你是男的。我这回复也不是针对你。只是常听到‘男人喜欢到外去风流,终归还是会回家‘的言论, 觉得对女人很不公平。所以就回复男人就是风流,女人却叫淫贱。

谢谢各位!其实我觉得他是故意让我看到电话的,试问一要出去玩的男人肯定会当电话是宝。机不离身,哪里会让人看到他的秘密。。。。。
从昨晚我已经想清楚了,我只等他开口。因为有一个女的已经开口问他为什么不和我离婚之类的话,所以我就等他开口如果他不付赡养费那些的话,我就告他因为我已经收住那些信息。。。以前的我不走因为完全没有经济来源,什么都是以他为先。。。不懂是不是这样他以为我不敢走呢???

请给孩子一个完整的家。相不相爱或背叛与否或离不离婚也许不是最重要的
Choy 发表于 8-2-2011 10:32 PM

这样对孩子们更加不公平!如果给你选择每天父母吵吵闹闹地让你有童年阴影,或者是给你机会见到父母虽然没有在一起,毕竟大人也是有大人的幸福,你会怎么选择?
给孩子最好的就是,父母之间不要互相臭骂对方,不应该侮辱父母在孩子心目中的位子。

Follow Us
我昨天从他的电话里找到一些他和别的女人的信息,不只一个。有好几个。。一些还问他要不要包养她。。。
我 ...
babyilu 发表于 7-2-2011 07:03 PM

自己当初不看好一点就直接给了这种男人。。。都是自己的错。。。父母离异的孩子最可怜。。大家不要给爱情冲昏脑,还未了解对方就和人上床,嫁人/娶人。。。害了下一代

我没说你是男的。我这回复也不是针对你。只是常听到‘男人喜欢到外去风流,终归还是会回家‘的言论 ...
friday 发表于 9-2-2011 03:43 PM

是很不公平,但也是很現實很實在的,我們沒有辦法扳倒這種思想的存在。

而且,真的多數男人出去滾后,還是會回家的。(因爲男人出去滾多半靠下半身)但是女人,一旦出去了,就很難要她回家了,因爲靠腦筋靠感情。

谢谢各位!其实我觉得他是故意让我看到电话的,试问一要出去玩的男人肯定会当电话是宝。机不离身,哪里会让 ...
babyilu 发表于 9-2-2011 03:47 PM

如果他真的是故意的話,他的意圖應該是要等你自己提出離婚吧。

lz,女生也好,女人也好,自我增值永远不会错。

但是现在怀孕的你,适合安胎,适合寻找能够帮你照顾孩子的家人或者保姆的。

至于离婚,老实说,你的另一半是吃惯外面的杂花杂草了吧...所以,在他心中,应该有种:“你永远都逃不出我的五指山”的概念。在他印象中的你没有办法不依赖他,尤其是你现在还有他的另一个小宝宝。就算你看到他的手机信息,他也不会紧张不会担心,可能就是因为这个原因--他的概念。

每个出去偷吃的男人,说的都是那句“我跟老婆不可能了。我跟老婆没有感情了“,所以别太在意,因为他已经是100%贱男了。
相反的,你不要去想怎么去得到最大的利益,而你应该想想的是,你和孩子们的未来,你的能力、专长(既然你现在还在上学),要怎么做才不会伤害到孩子的玻璃心。
(我爸爸妈妈也是离婚的)

与其去想怎么加害别人,怎么报复,不如自己考虑往后的住处、生活费会实际一点。

小小的疑问是,你的三个孩子,没有加肚子里那个,到时候会有人照顾吗?还是他们已经独立自主了?
未来的你,不可能当全职家庭主妇,所以这方面要安排妥当,以后的日子,每一件小事都可能影响到孩子往后的发展(比如叛逆或者是不敢结婚)。
如果真的没有办法,孩子不能够跟你一起,请不要太难过,至少你要懂自己身为妈妈的责任,千万不可以跟孩子断绝来往,至少上法庭就算你输了,也可以坚持这一点,基本上法官没有说不的余地,因为是你怀胎10月生他们出来的。

lz要加油~不要心灰,要知道,我们都是站在你这边的。

我也觉得他是故意让我知道。。。加埋肚子里的孩子有三个,大的两个已经很大了。也已经上学了,小的就比较难。因为要人24小时照顾。。。不过我相信他也不要孩子的,因为很久以前他说过就算离婚了孩子都会给我。。。

LZ,加油!希望你早日走出困扰。。。

做自己想要做的事,别让痛苦一直了绕着你,该放手就放,可能会有跟好的未来。

这世上太多贱男人了:@:@   好好的经营自己的家庭真的那么难吗?! 男人到底在什么时候才会觉悟, 才会想啊? 以为女人为自己十月怀胎都是天公地道的吗?! 还怪女人因为怀孕所以才要偷吃 !!! 死男人!!! 别忘了自己母亲也是女人!!!

不能说lz当初没有看好就嫁,而是人会变,特别是男人,不要期望男人永远心里只有你,真的

LZ jia you ba!!!we support u!

分他家产,溅男人回不了头,只好靠自己+10000

做你认为应该做的事+99

把那些信息forward到你的电话里当做证据
现在的狗男女真的有够贱
是我^^ 发表于 7-2-2011 10:53 PM

+++++++++1

狗男女很猖狂!!!

世纪贱男!!!