佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

句子Sentense 濫權的證明。。 超版這次你們沒話說了吧 ??

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

按报告了 还不是到句子的手上处理到最后还不是 不了了之

你问他,总共已经扣了多少分?
有扣到 支持 ...
badmintonexpert 发表于 17-10-2011 09:36 PM

我希望你能明白,扣分主要还是看内容,我相信你们懂得怎样的内容是恶意,怎样的内容是善意
在你们写帖子之前,站在对象(比如句子)的角度想想,你们写的帖子会不会冒犯到他,或者别人,有没有礼貌?

我再说一次,哲学板块不像你们看到如此表面,我们并不像你们这样喜欢结党,我们不需要,因为我们有各自的理念和思想
你们板块那边有boss,不代表我们板块一样也有,我们不需要这类玩意儿,结党行事只能代表自己没有独立面对的能力
当你越希望别人认同你们的时候,也是代表你们对你们自己言论越来越没信心

既然你提醒我,我也来提醒你

来到论坛,就好比来到一个社群,网友们也有义务维持论坛的和谐,就好像你自己也希望活在和谐的社会
但是如果你们为了讨伐句子,而在哲学板块闹,还攻击了别的网友
在你们批评句子之前,你们觉得这样做很正确?你们不觉得会造成别人的困扰?

不要打着正义的旗子去讨伐别人的同时,自己也在犯同样的东西
只会引起反效果,是一种伪善,很恶心
那你们跟你们眼中丑陋的句子有什么分别?甚至有过之而无不及

孝的基础,是建立在【敬】的上面
连敬都做不到,何来资格谈【孝】?

另外,既然你来到了疑难区,在现实世界,就等同来到法庭
法庭上必须据理力争,保持风度礼貌(无论什么场合印象都是有分数,包括法庭),
而不是继续嬉皮笑脸,人身攻击、诡辩、狡辩样样来
狡辩和诡辩在哲学是行不通,哲学的讨论就是一种辩证过程,何谓辩证?不想解释那么多,请你们自己查

你们引以为傲的文字斗争和人身攻击,我自己都已经玩到不要玩了
所以我很清楚你们这类人的行为和心理,以及你们是如何处理文字,所以才有现在的哲学板块的版规,让你们无所遁形

这类情况哲学板块都已经见惯不惯,看看而已就已经知道你们言论的矛盾出在哪里
你们装饰得到你的文字,但你们是不可能装饰得到你自己的行为

这是我的劝告,爱听不听无所谓,但既然想上论坛,最好还是听,不然吃亏还是你们自己

哲学版规好比一个悬崖,你不知道它有多深,不知道里下面有什么,所以你才不敢跳下去,因为你怕跌死
那么怎样才不跌死呢?
很简单,不要跳下去,不要为了测试悬崖有多深而跳下去
你们跌死了,你们怪悬崖,还是怪自己故意跳下去,怪自己不怕死?

真想跳下去,就买个降落伞,
问题是你去哪里找这个降落伞?

你们杀了人,你们可以跟法官说你不懂法律所以无罪吗?
你们不是与世隔绝的泰山,你们智力正常,有理性,应该懂得如何待人处事
如果这些都不懂的话,抱歉,就算我列下全世界所有的版规,你们还是会去犯
你们还是会跳下去,因为你们始终认为自己是超人,会飞

佳礼论坛不提供降落伞,也不卖超人药

在疑难区,
这里的超版都已经经历了各类的网友,各类的案件,各类的流氓
如果你们还在玩小孩子的文字游戏,玩讽刺,使用激进字眼是绝对信服不到他们,你们也更难讨得到你们要的公道

你们、我们都已经不是小孩子了,真的,看清楚自己

不是超版不给你们机会,而是你们的态度不给你们自己机会

要投诉,只有一个途径,据理力争,保持风度礼貌,文明的做法
哪一方的人做不到这一点,那一方的人一开局就吃亏
有理走天下,无理寸步难行

我希望你能明白,扣分主要还是看内容,我相信你们懂得怎样的内容是恶意,怎样的内容是善意
在你们 ...
尽善尽美 发表于 17-10-2011 10:29 PM

你的重点是什么?

Follow Us
就这个案件,还请超版把封印的帖子打开。

然后允许某位中立的超版来帮忙print screen。根据主要的论点一一开始辩论。

我一直有跟贴。事情的演变也不过是普通的网友间辩论。

不幸的是,大家开始模糊了焦点进而开始失去情绪的言论。

这间事情并没有说谁对谁错。大家都是互相叫骂。不过,比较下。句子版主本身最大的错就是不应该他本身来执行版规来惩罚网友。避嫌啊~~

其他网友也应该明白他是版主,面子也给一点点。不要到处去贴图。

你们这样做法等于是刺激他继续发狂。如果大家的修养都更高深,都不会去计较他的言论。

p/s:我说公道话。要打得就轻一点。

老实话,版主的素质需要改善

然后允许某位中立的超版来帮忙print screen。根据主要的论点一 ...
iloveLED 发表于 17-10-2011 11:25 PM

不是不让其他版主(吉祥)来处理,是免得连累他被攻击

不是不让其他版主(吉祥)来处理,是免得连累他被攻击
尽善尽美 发表于 18-10-2011 12:23 AM

本来我写很多给你看。结果电脑blue screen。不写了

在你们 ...
尽善尽美 发表于 17-10-2011 10:29 PM

aunty 长篇大论, 倒不如叫你那个 喜欢自己夸自己 。。英雄的老大 去扣分。。
那些在伦理思考的  离题 和 人身攻击回复

特别是那个 Mei名的初级会员分身

还在等着你们处理,这样才能服大众,你说是吗?

本来我写很多给你看。结果电脑blue screen。不写了
iloveLED 发表于 18-10-2011 12:42 AM

写在ms word里,有备份
欢迎理性讨论

aunty 长篇大论, 倒不如叫你那个 喜欢自己夸自己 。。英雄的老大 去扣分。。
那些在伦理思考的 ...
badmintonexpert 发表于 18-10-2011 12:50 AM

投诉合理会处理

投诉合理会处理
尽善尽美 发表于 18-10-2011 01:04 AM

嘿嘿,那么我就应用你说的哦

你都会说 这些讨论都是 哲学, 没有对或错,你刚才说的是吗??
那么在 伦理思考, 怎么会 允许那些 ‘假孝’ 等等的 言论 存在??

就因为我们不赞同 句子版主,就要诬赖我们 假孝, 我们都是智商有问题?? 我们不够先进??? 你们非常聪明???

你要我从你们的 角度想?? 和照顾你们的感受???

那你们 这些。。少数。。而且先进有哲学思想的网友   有从我们的角度想吗???

我还被扣了800分 还包括许多网友们都被KO!!!,你们属于少数的,曾有被扣分吗,有公正吗?

难道你没发现 句子版主的处理方式 有问题吗???

因为他偏帮!!! 他没有这个气度当版主!!

一直辱骂不同意他的网友们!!

才会造成今天的局面!!!

你怎么说??

有什么交代???

嘿嘿,那么我就应用你说的哦
你都会说 这些讨论都是 哲学, 没有对或错,你刚才说的是吗??
那 ...
badmintonexpert 发表于 18-10-2011 01:15 AM

关于假孝言论,不排除有这种人存在
想深入探讨可以开贴讨论

至于句子扣分的合理性,还是由更高管理层来看待

毕竟很多帖子被移走了,无法评论什么

被扣分是看你的帖子内容,跟你是不是小数人数没关系

不过你说句子没什么气度,这点我倒认同

然后允许某位中立的超版来帮忙print screen。根据主要的论点一 ...
iloveLED 发表于 17-10-2011 11:25 PM

你应该很清楚某个整天说自己是什么什么的废咔是怎样的嘴脸??
他嘴巴有多贱你又不是不知道
虽然我也觉得句子-500有点过分
但是也正好potong了某人自己为是的stim
这点我觉得很大快人心
虽然网络世界
大家没有损失
但是心里有种说不出的快感