佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s蕴歆

女追男。衰了。 请关贴吧。

关闭 [复制链接]
你做到很明显了; 他也做到很明显下咯
有些事情不需要摊出来讲的,不是每个人都能坦然面对那个窘境。

注:纯粹个人观点,我本身一点都不主动,爱面子,凡事不要去到太尽,留个阶梯给大家下咯~~~

回复  konster

所以。。。我应该。。。。作什么我们谈到这边的。。
s蕴歆 发表于 23-3-2012 12:55 AM

想你知道,如果你认为没办法了,不行,会失败,那你只有失败。

不到最后一刻,也不能认输

回复  xiuchunji

我不会量time frame..身边朋友大多都单身,couple 得是男追女的。 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 11:46 PM

奇怪,这不叫悲哀啦。 好吧,你想了解什么看我帮到你没。

你做到很明显了; 他也做到很明显下咯
有些事情不需要摊出来讲的,不是每个人都能坦然面对那个窘境。
...
悦悦84 发表于 23-3-2012 12:58 AM

简单说: 放不下。

如果你喜歡他,你就不要放棄,

當年我窮的時候, 也是有一個有錢美女追過我, 我們拍拖了1個禮拜後, 我因為窮,當時也有點自卑, 覺得配不上他, 也以為她在玩弄我。 (當時我的確是有點帥,我身高也有188cm)

現在回想起來,純粹是自卑心在作怪, 怪不得我提出分手的時候, 她是那麼的悲憤。

你的那個男的故事和我以前很像, 應該是自卑才不要接受你 (如果你不是太醜),

當年我們雙方都放棄,現在我們總有那些年的味道。。有點可惜耶。。

或者是因為自尊,或者是因為對你的主動感到不知所措,或者是因為覺得你不是真心,可能只是因為好奇或者玩弄之心而接近他,我覺得lz需要多花一點時間,慢慢和他接觸,從做朋友開始,慢慢滲入他的圈子,逐漸瞭解他,他的四周,他的性格,他的朋友,瞭解一下自己付出是不是真的值得,再慢慢瞭解他的顧慮。不要操之過急,這畢竟是愛情,不是打開就可得到的罐頭食品。

Follow Us
回复  kanade

我不介意,如果介意的话当他说他没有车时我就不会再约他了,如果你是那个男的,应该也知道 ...
s蕴歆 发表于 23-3-2012 12:46 AM

lz 这样的话就给你们多一些时间去互相理解吧 别太急着追男孩,给他多了解你啊 让他知道你不介意他没钱,时间久了了解也够了那这条鱼就是你的了

it's not over until it's over....... 华语。。。

问清楚对大家都好一点~

LZ 怎样了? 期待下

回复 1# s蕴歆

当作什么都没发生,再约多一次

感情这些事情还是直接面对面说比较好,不要估下估下
免得出现误会,留下遗憾。

妳不想 [那些年] 重演吧?

他那么穷,如果我是男的,我不会找女朋友。
因为condom一盒都要20块了

ampang...又是我住的地方。。。

我是觉得
男生对一个女生有兴趣的话,一般上都绘表现得很明显的...
如果那男生喜欢的女生开始主动的话,那他当然就爽到了...
但... 女生主动了他还是无动于衷的话就代表... (当然不排除他可能真的太害羞啦... )

请问LZ是不是经常去找他的呢?
我认为LZ应该停止一切对他的动作。
如果他真的对LZ有意思,不出几天那么他就会打电话问候你
如果没有,那么我劝LZ寻找另一个大树吧

楼主你不能和他表白就对了

condom一盒都要20块了+1
我觉得你有两个选择,1跟aunty打听消息2直接打电话问清楚,分别就是一个不大痛一个痛死你,如果结果是好的话就无视我吧

我觉得啦
你越逼他表态
他会越退步来避开你
因为很明显他是害羞男

回复 83# xiuchunji

他跟我说话的时候,会看着我的眼睛,像平时那样正常回答,不会害羞。 我去找他的时候,他会边和aunty 聊天边排货, 总之他的谈话内容不会因为我在那里而假装变得有礼貌,比如会说粗口, 叫aunty只叫aunty的名,ex: 小英( 平时都这样称呼的)还有一次是aunty A说他看起来很累,另一个aunty B就说:当然啦现在的年轻人,晚上都很晚睡觉的,常常去“wet", 他就回说:要不然等到老才”wet“ meh..
但是如果见到面的时候,他会对我微笑。。或许是他礼貌性的微笑被我解读成害羞的微笑了。。以他对我的态度,你觉得他是抱着什么心态?