佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R.Beverly

他向我提出分手。。。

这是一个分手的好机会。。加油

很明显就是终于找到机会跟你分手了~

真正爱你就不会不相信你~

继续找一个真正爱你,最重要,可以给你幸福,而且永远把你摆在第一位的男人~

楼主,那个男人玩腻了你就用这些藉口来飞掉你。你三十了咧,现在不分手难道你要等到四十才分?他是不会为你去离婚的。算了吧,你的孽债完了,好好找个单身的男人吧。你会复原的,要记住用远要最爱自己。

支持分手。。。。
别做小三。。。。

分得好,分得妙~~原本就不属于你的东西,偷了1年半,是时候还给人家了。

再说,你的姘头也很搞笑,他可以背着妻小跟你乱来,为什么你不能另外有个慰藉?

最可怜就是那个男人的太太了,哎!女人何苦为难女人····心该疼最疼的不是你,是他的老婆。今天走到这个结局,是你给机会这个男人伤害你。竟然你给机会他伤害你,就不要抱怨他有多狠心的对待你。因为他伤害你的同时,你也伤害着另外一个女人。
不要再为自己找借口,不属于你的应该放手,何必去强求?

Follow Us
既然一知道人家有了家室就应该一早就放手的咯,无论如何做人家第3者就是不对的了。。

也许,这对你比较好吧。因为在多几年,就更浪费你的青春而已。和我做个朋友吧。我也分手几年了,痛苦的日子很快过去的。我也是三十几了。

放下越多,才能飞得越高。
人生本来就是苦,不放下只会增加痛苦。
最后总会发现,原来放下才能幸福。

傻瓜,不值得的!!!!!

他原本就不属于你的..... 长痛不如短痛.... 加油吧...

人就是这样的,不甘心,你没有得到他,你以为有朝一日可以做正室,其实是不可能的
他至少想通了,浪子回头了,跟你提出分手了,你也该是时候醒一醒了吧
别再不甘心和缅甸过去了啦

放心这世界上还有很多男人是很好的

今天,我的男朋友向我提出分手了。 突然想起一个朋友所说的话, "你不是吧! 30岁了还学人闹分手?"

...
R.Beverly 发表于 11-4-2012 04:01 PM

等你有別人孩子的時候你會更覺得你當初的決定是對的~

很好的一个分手,痛依然会痛
楼主,加油!
你一定可以熬过!

爱一个人没有错,但是明知道了还去破坏人家家庭就大错特错。因为换回来你家庭有这样的事情你会如何呢?一样的,会闹,会痛恨那些弧哩精为何来破坏你们夫妻感情。想想,人家好不容易把终生互相托付在彼此,但就因为如此而搞到人家离婚,不残忍吗?
身为女人,要名誉就要正当的,不要那些臭名。相信自己,一定会找到更好的。
去旅游一下,心情会更好。。。

他把你玩膩了就想甩掉,你怎麼能這樣罷手呢?

这种人就是双重标准。自己有了老婆可以在外面乱搞,女朋友和前男友纠缠不清就没有情面讲
nic415 发表于 11-4-2012 04:43 PM

这种人就是双重标准。自己有了老婆可以在外面乱搞,女朋友和前男友纠缠不清就没有情面讲  +1

这种人就是双重标准。自己有了老婆可以在外面乱搞,女朋友和前男友纠缠不清就没有情面讲 +1

无语。。。。加油吧

这是Iz最佳的时机,此时不脱身就可能万劫不复了!