佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LovE2Sweet

忍。。。无可忍了!!!

还没结婚已经不能忍了。。结婚过后还能忍?! +1

我明白每个人都有不同的观点... 所以你当然可以不认同我的... 毕竟只是一个意见或参考... :loveli ...
贝莉 发表于 18-4-2012 07:59 PM

纯属我的意见啦,是一个意见或参考
我不这样认为咯,楼主可以这么包容男友和他的家人,为什么他的男友和家人却不能包容楼主?男生孝顺是应该的,可是做男朋友做到这么cheap,我真的很看不起他,连最基本的都照顾不到女朋友了,何来托付终生?

LZ不是因为南友孝顺和会照顾家人才对他有好感的吗?

男人孝顺被讲,不孝顺更加被讲。反过来女人对男人这样的话,会被人家说孝顺。。。哈哈“男女平等”?

我不这样认为咯,楼主可以这么包容男友和他的家人,为什么他的男友 ...
Kindaboring 发表于 19-4-2012 07:54 AM

嗯嗯... 了解~大家只是在交流~ 可能楼主男友也只是在家人与女友之间会把priority放在家人那儿... 你好奇为什么男友家人不能够包容楼主... 俗话说:媳妇是仇人... 哈哈哈... 老一辈的都会觉得儿子养酱大,就这样被人拿走会感到伤心或不是滋味... 有些更会觉得自己的儿子最优秀,不是公主都配不上他...所以对所谓的‘外人’会比较苛刻一些... 但是还是希望大家给予长辈们多一些体谅... 勤于沟通才不会有误会.... 我还是觉得旅行生病时间并不是谁对谁错... 只是没有沟通好说明真的很不舒服而造成的误会而已... 真的没有必要将它放大来看...

两个人在一起最重要是过得开心。不是说只能同乐不能甘苦,而是,如果只有苦,就失去了爱情的本质。

任谁都有必要那么低微去迎合对方的口胃吗?我就认为没有。

Follow Us
lz要找人来疼你 , 不是找人来为难你自己

两人的关系基本靠的是对彼此的感情以及容忍,LZ最好跟男友谈谈自己的感受...

回复 51# LovE2Sweet

是啊。。。我们还在一起。。我是不是很傻。其实有时候我也不知道为什么,就是放不下,潇洒不起来。

不是每个男人都能够心平气和的跟你谈。。我的他就是这样,从来都觉得自己是对的,没有一次他有错。但是我要跟他在一起,就一定要忍。。有时候,我觉得为什么我要这么卑微,但是我还是放不下。

觉得委屈以及没办法忍受,就放开彼此去寻找适合的另一半吧。
他很顾家人并没有错,他很听妈妈的话,也不是错,顶多是一个mummy boy而已,将来的太太比较辛苦~~

至于这个
有一天,他家人拿了一罐维他命来,说这东西很好的%#¥%¥#的。。说每个月会免费订给我吃,叫我吃,
我也看了,这是一间上市公司的,所以我就听了他们的话,吃了。
吃了1星期后,他们竟然说,很贵啦,要收钱啦。。。
*以 他们家的环境,绝对付 得起的产品

有必要拿出来说咩?人家没有欠你的,即使人家出尔反尔心疼那笔【小钱】,若你觉得贵,可以不继续服食。反正你是爱你的男友,不是爱他家人的钱,不是咩?

我不这样认为咯,楼主可以这么包容男友和他的家人,为什么他的男友 ...
Kindaboring 发表于 19-4-2012 07:54 AM

站在女生的立场来说,对,一个不会照顾自己的男人,如何托付终生。

啊不过,为什么你会知道楼主很体谅男友家人?

觉得委屈以及没办法忍受,就放开彼此去寻找适合的另一半吧。
他很顾家人并没有错,他很听妈妈的话,也不是 ...
浴血天使 发表于 19-4-2012 11:57 AM

顾家人绝对没有错,听妈妈话也没有错。错就错在他还没有长大,很多事情不知道要怎么处理。

顾家人绝对没有错,听妈妈话也没有错。错就错在他还没有长大,很多事情不知道要怎么处理。
qindustry 发表于 19-4-2012 12:09 PM

哈哈,如果还没长大就不会安排带家人去旅游了。

其实站在家人的立场,这个儿子很好,很会处理事物,最起码带家人出外旅行的时候,不会因为女朋友生病而丢下家人,也会为家人准备所需。

很多时候,真的没有对错,只是立场的问题。

其实,这些问题,不晓得楼主有没有跟男友沟通,若多次沟通以后还是这样,为了将来不成为怨妇,还是离开找一个更能契合的另一半吧。

有些男人,会认为自己的女友比较独立,而忽略了表现出他们的关心,若女友又是那种什么都憋在肚子里面的,相信我,那个男人绝对会很开心自己找到一个识大体的女人(不会跟自己家人争风吃醋,也能把自己照顾得很好)。

我是个不愁吃穿的人,更加不下手做家务的人。 为了他,都做了,明明想吃那样东西(我可以自己给钱),可是知道他要省钱没面子,所以就说想吃别的。我的脾气也不好,他的脾气也不好,当吵架时,他发很大的脾气,我就告诉自己他大男人,让着点。结果上次吵架,他跟我说,其实你对我做的那些事情你以为你对我很好,可是我觉得没有什么,我也不觉得你对我有这么好。。我听完心都碎了,我并不是要他觉得感激,但是最起码不是得到这样的一句话。。。

然后我们不讲话一段时间,我觉得这样很不舒服,所以就好声好气的哄他,想说一人让一步。。。结果他很得意的笑着问我,“你以前不是很强势的女人么?你有点自尊和性格可以么?“ 他觉得这是一句玩笑,但是我听了真的很难过。。。

我们现在在冷静了。。。

哈哈,如果还没长大就不会安排带家人去旅游了。

其实站在家人的立场,这个儿子很好,很会处理事物, ...
浴血天使 发表于 19-4-2012 12:17 PM

呵呵。。不好意思,我文不对题。。我是在说我自己。。。其实不关他家里人的事,是我有时候觉得他真的很没有顾虑我的感受,跟他沟通过,可是他说我感受太多。也许是我的问题,是我在他面前不够女人,没有让他觉得我需要他的关心。我不用他觉得老婆最大,只是希望他多尊重我一点,关心我多一点而已。是我惯坏他的。。

其实我也有类似的问题,可是又觉得没有很大问题,目前一切都还在观察中。我跟你一样不知道该怎么办。。。。

我生病的时候,他并没有什么表示,我就抱怨地说为什么你都没有反应,他说我不是问你要不要吃药了么?而且我自己也这种人,生病不需要对方有什么表示的。但是有一次我和他妹妹一起生病,出门后他就问他妹带药了么?我呢?

有一次跟他家人出去吃饭,他叫菜,他知道我喜欢吃什么,可是他没有点我爱吃的,一样都没有,全部点他家人爱吃的。也没有问我想吃什么。。
qindustry 发表于 18-4-2012 06:01 PM

另一半和从小看着长大的弟弟/妹妹是不一样的,像我另一半生病,我会问候他,若需要就载他去看医生,之后就他自己搞定,弟弟生病,我会带他去看医生,然后耳提命面的叫他吃药。
在我看来,弟弟永远都是弟弟,他总是那个需要我多一份照顾的人,老公那么大人了,会自己take care。看到那个差别了吗?一个在心里永远是比自己小的人,一个是从相爱到共结连理都是会照顾自己的成人。

至于那个点菜的方面,你男友真的很不细心,下次这样吧,跟他家人用餐,没一样是你喜爱的菜肴(我是觉得若你跟他家人很熟悉了,在点菜的时候也是可以出声,不必要等男友点你喜欢的菜),那么隔天再跟他去用餐,全部点你喜爱的吧。

其实哦,你有没有很明确的跟男友说过你喜欢吃什么,不喜欢吃什么?因为我曾经也是很郁闷为什么我另一半老是点一些我根本就不喜欢甚至不吃的菜肴,后来沟通之后,才发现原来他根本不知道我不喜欢那些菜肴,因为每次一班人出门,他也没什么注意我吃哪道菜,而且若夹到我碗里的菜,即使憋气,我都会把它吞了。

调适一下心态,你会没那么辛苦。

不是每个男人都能够心平气和的跟你谈。。我的他就是这样,从来都觉得自己是对的,没有一次他有错。但是我要跟他在一起,就一定要忍。。有时候,我觉得为什么我要这么卑微,但是我还是放不下。

选择了跟他在一起,千万不要把自己放在卑微的位置上,有了这样的心态真的很不健康,若你的男人不能心平静和的跟你谈,那么想其它对策吧,两个人在一起不管是用谈的,暗喻的,吵架的,行动的,总是要沟通,一味的隐忍只会让自己越来越委屈。

现在你能忍受,将来呢?10年又或者20年的时候,你已经无法忍受了,你的爱被磨光了,那会是什么样的光景?

呵呵。。不好意思,我文不对题。。我是在说我自己。。。其实不关他家里人的事,是我有时候觉得他真的很没有顾虑我的感受,跟他沟通过,可是他说我感受太多。也许是我的问题,是我在他面前不够女人,没有让他觉得我需要他的关心。我不用他觉得老婆最大,只是希望他多尊重我一点,关心我多一点而已。是我惯坏他的。。
qindustry 发表于 19-4-2012 12:32 PM

哈哈,了解,在网络上看到类似的遭遇/故事,总会引起自己一些感慨,发泄一下是正常的。

很多时候,两人的相处,红色那点就是重点了,想要得到不一样的效果,那么就改变现在的相处模式吧。而且我发现很多处处迁就男友的女人,很大可能就是将来的怨妇。

当然不是说成为野蛮女友啦,只是觉得受到不公平的对待(虽说不能比较谁在爱情里的付出多少,可若差别太大也会失衡的),就要好声好气的沟通了,沟通之后对方还是无法理解,那么让他感受一下吧。

另一半和从小看着长大的弟弟/妹妹是不一样的,像我另一半生病,我会问候他,若需要就载他去看医生,之后 ...
浴血天使 发表于 19-4-2012 12:33 PM

你说得没错,听你这么一说,我心理舒服一点了。但是我不是要他做什么,是他的话让我很伤心。我就只是撒娇的抱怨怎么人家生病你都没有什么表示,但是他就很生气和理直气壮的觉得我无理取闹的说“那你想我怎么样?我生病也不用你做什么啊“至于吃饭的问题,他知道我喜欢吃什么的,只是家人在的时候他总是没有想到我,其实也没什么,只是心里有点不舒服。同样他不喜欢的事情,我跟他妹妹都做过,他对他妹妹就随便说了一句,对我就破口大骂,有时候我也在想你有当我是你的伴侣么?
我跟他妹妹挺好的,我有跟他妹妹说过,他妹妹叫我敢敢不要理他别跟他说话,说我就是太容易气消所以他哥哥才会越来越越过分。。可是我喜欢用冷战解决问题,我觉得有事就应该摊开来说,结果我的他对我说“你的人很奇怪,什么事都拿来说,不是什么事都可以用谈的“

哈哈,了解,在网络上看到类似的遭遇/故事,总会引起自己一些感慨,发泄一下是正常的。

很多时候,两 ...
浴血天使 发表于 19-4-2012 12:39 PM

让他感受这招我用过,结果他很生气。然后说“所以你是在报复咯?“ 我说那之前发生这样的事,你是这样处理的,所以我照做咯。结果我们两天没有说话,到最后他还是觉得是我不对。。。。==他是一个非常大男人主义的。。。