佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風嘯月夜

公認的好好先生搞曖昧,是老婆的錯...?

讲真,出来玩不分男女滴,有干妹,干哥,干姐,干弟。。。
如果心不定,甚至干娘,干爹都可以玩。。。

总结:心不定则乱,不要赖环境。

回复  浴血天使

回到原始繁殖是女人的任務。男人負責獵食和播種。你也說的對,男人是不能奈何你。但是你 ...
Only^Two 发表于 16-5-2012 11:05 PM

那你就是猎食和播种吧!种男!可怜你生存在这世上的任务就只有猎食和播种!这也只是你唯一的基因,只怕别精尽人亡,否则你就没有生存的意义了。

回复  JJ8385

真的要背叛是無法阻止的。也別說是背叛,就不過是不適合。而且也別以為你老公對你忠 ...
Only^Two 发表于 16-5-2012 11:09 PM

很可怜你一直被一张“臭合约“捆绑着,放心,我是绝对举双手和抬双脚,赞成及鼓励你的老婆觉得你“不适合“她,继而离开你这个只会播种的“种男“!:@

你们有看过张柏芝演的河东狮吼吗?其中一段很令我赞同。
戏里他们都劝张柏芝不要坚持,让古天乐娶妾。因为戏里的古天乐是风流倜傥,就算他不惹人,也是会有许多女人自动投怀送抱的。
于是张柏芝说了一句类似以下的话
我丈夫惹人喜欢是我命苦,但我心甘情愿。我会尽我一切的力量去挡他的桃花债。有多少挡多少,我不会放弃。

我老公也是好好先生,我有时会想,如果他与别人搞暧昧,或别人来抢。我会把他送给人。但这套戏,给了我启发。
不管多辛苦,是我的幸福,我就要好好捍卫它。不要拱手让人。

回复 84# moon_light_bay

那只适用于男人无心吧,如果是男人有心去主动找外遇,你能怎样去杆卫?就算你能杆卫但在杆卫些什么呢?这个男人还能给你幸福吗?当然楼主的情况还没到这样。

你们有看过张柏芝演的河东狮吼吗?其中一段很令我赞同。
戏里他们都劝张柏芝不要坚持,让古天乐娶妾。因为 ...
moon_light_bay 发表于 17-5-2012 11:14 AM

你這個apply不到樓主的老公啦。。。

分明就是他本身還沒定性,還想玩,自己要去explore有沒有這樣的opportunities。

還好現在這個女的唔shou他,如果女的也OK的,我看兩人早就大搞特搞了。

Follow Us
我終于跟他攤開來講了,可是我覺得跟他越講越氣,越講越傷心,他根本不認爲自己有什麽錯,不懂何謂婚姻,我實在是看錯這個男人

我終于跟他攤開來講了,可是我覺得跟他越講越氣,越講越傷心,他根本不認爲自己有什麽錯,不懂何謂婚姻,我 ...
風嘯月夜 发表于 17-5-2012 12:31 PM

他如何回复你的?

昨天家裏孩子生病了,我要照顧他,沒時間跟他談,剛才在辦公室終于耐不住send sms給他,

我:首先我跟你道歉,因爲我看了你的電話,也看到你和她的信息,我沒有第一時間出聲,但我現在真的忍不下去了,不要說你和她開玩笑,玩笑是這樣開的嗎?請你無論如何都給我一個明確的答案

他:我不明白,我從來沒想過什麽

我:沒想過的話會寫這樣的東西嗎?請你別侮辱我的智慧,也把我當白痴耍!

他:我真的沒有,你要怎樣才會相信?如果是我都第一時間刪除信息不會給你看到啦,我真的沒有做過對不起你的事

我:要不然爲什麽你要寫這樣的東西,問這樣的問題?

他:我只是無聊罷了嘛,要怎樣你才會相信我?

我:現在我親眼看到你發這樣的信息,你叫我怎麽相信你?爲什麽我無聊又不會寫這樣的東西給XX (男性朋友)

他:你知不知道對方是誰?(老公電話裏沒有記錄她的名字,是我對自己的電話簿找出來的)

我:我知道,也知道平時你都很喜歡跟她打來打去的啦,你要不要我講出來?

他:我跟他幾久沒有見面了哦?如果你那麽不相信我,我說什麽都沒用

我:我知道你沒做過什麽,但如果是一個重家庭的男人會拿自己的老婆孩子跟別的女生開這樣的玩笑嗎?你根本不尊重我,不尊重啊X (孩子),不尊重婚姻,我實在是看錯你了

他:如果我沒有尊重我們的婚姻,我就不會跟你解釋那麽多,如果不尊重你,我就不會疼你寵你,如果我我不尊重啊X,我就不會去照顧他

*看到這裡我直接想吐血

我:婚姻的尊重就只是照顧,疼愛而已嗎?現在我看你的樣子,你永遠不會明白,在講只是越講越氣,我現在想靜一靜

*過了半小時

他:對不起,我不知道會讓你誤會

昨天家裏孩子生病了,我要照顧他,沒時間跟他談,剛才在辦公室終于耐不住send sms給他,

我:首先我跟 ...
風嘯月夜 发表于 17-5-2012 12:59 PM

姐妹, 赞啊!!! 好了, 已经拿出来给老公知道你知道, 你的不满... 你的老公也已经道歉了..

接下来, 就把你要的期望, 给你佬知道...

例如: 以后不可以和其他女生搞暧昧... 以后对宝宝的照顾要升级到XXXXXX...

还有, 对于婚姻的真谛, 你还要花时间教育他...

姐妹, 赞啊!!! 好了, 已经拿出来给老公知道你知道, 你的不满... 你的老公也已经道歉了..

接下 ...
chanyokekim 发表于 17-5-2012 01:05 PM

謝謝,剛才我真的很生氣很傷心,不過剛才收到他的道歉,心情已經緩和很多,
不過我不要那麽快回復他,等他緊張一下,我只要求他不要再搞曖昧就好了,
關於婚姻的真諦,這條路可能會很漫長,不過幸好他不是不聼人講的頑固傢伙,
我有信心可以把他教育好

你這個apply不到樓主的老公啦。。。

分明就是他本身還沒定性,還想玩,自己要去explore有沒有這樣的 ...
淇淇 发表于 17-5-2012 12:31 PM

今天听988的一封信... 听了才火滚..

一名已婚女, 和上司(也是EX 男友) 一起去上海公干俩个月, 不小心一夜性(或者多夜性...)

回来, 发现怀孕2 个月, 不知道孩子是谁的... 问如何解决....

女方原本讲去上海的公干对前途很有帮助... 以后真的会派她去管理上海分店...
现在, 真的派她去, 她又怀孕了, 不知爸爸是谁, 不知如何是好....

妈的, 听了就生气...

他:對不起,我不知道會讓你誤會

真他媽的,什麽叫做不知道會讓你誤會??

如果說成,“我知道這樣做很不妥,讓你生氣了。。。” 還說得過去。

回复 1# 風嘯月夜

要小心了。。就算是灵魂的出轨也是不好。。。

回复 89# 風嘯月夜

你的老公的回复,很像我的朋友发现她老公有外遇时,她老公的回复。当时,我的朋友利用她老公的FB account log in, 怎知chat box突然跳了出来,我最记得我的朋友跟我说,那个小三问她的老公:“老公,你辛苦了,要同时间应付两个女人“,她的老公回复说:“就算再辛苦,我也希望我们可以继续下去“。
我朋友看了后,很生气,她打电话问她的老公,她并没有直接说她看到他们在fb里的对话,她问他有没有对不起她,她老公当然回答没有,她再问他,真的没有学人搞外遇,她老公回答她,叫她别胡思乱想,他不会是那种男人。最后,我的朋友更生气了,她问他,那什么是:“就算再辛苦,我也希望我们可以继续下去“,她的老公静默了几秒,最后才对我朋友说:“对不起.......“。
所以,他们都不会第一时间认错,只会瞎蒙混过去,就是要搏你只是猜想,没有真凭实据,奈何不了他。

上述的好好先生就是我老公啦
老公一向來都很樂於助人,只要不是太過分或牽扯到金錢,
他能幫的就幫,朋 ...
風嘯月夜 发表于 15-5-2012 05:07 PM

我的女喷油也是一路来比我强势的...他说1我不敢说2那种...
我们在一起3年多了,算起来跟你的case差不多久的时间了
男生总是很hiao的族群,偶尔喜欢有老婆/ 女喷油以外的红颜知己
至少他不是天天去hiao人家,他只是偶尔会去hiao
大部分时间还是会懂得回家的,我觉得还好
我不是生理或者心理专家,只是我自己的看法啦,人类的荷尔蒙有时候需要一些新鲜感的
像我的话,有时被欺负了,我会去找别的女生sms或者facebook讲话,可能过几天气消了,就没事了,这就是新鲜感
因为人类会对同样的东西感到厌倦
最简单的就是鼻子,长期嗅到臭的东西,久了习惯了就不觉得臭了,因为鼻子懒惰去分别香和臭
这就是需要新鲜感的原因(个人意见)

只要他没有沉沦,没有天天去hiao那个女生,我觉得是正常的
可是如果严重了,你最好跟他谈一下...
都结婚了,没有什么是不可以谈的

离婚! 这里的人都会叫你离婚的, 不必挽救, 女人没有男人不会死的,

现在的女人可以自己赚钱了, 所以,离婚吧

我:首先我跟 ...

我总觉得这不是个误会。。。我觉得当面说清楚是最好的,因为你可以看到他的表情!但是楼主选择了sms也无妨。。只是不知道他到底抱着玩玩的心态还是真的有意要出轨~

你不是好咯,我朋友的老公结婚二十几年了,孩子都二十几岁了,在亲朋戚友眼里也是个没一百也有八十分的好老公,
钱没几个,竟然和朋友的老婆有一腿,开始也是玩爱昧,说心事,渐渐的就越在外面见面,最后搞上了,对方还脸皮厚道教人家的老婆别太聪明,什么都装傻

那女生的回復都是很簡短的,多數都是 “沒有啦”,“就這樣咯”,“呵呵”,“哈哈”之類的,當老公問到 ...
風嘯月夜 发表于 15-5-2012 05:55 PM

感觉楼主老公的心已经开始动摇了,是时候要开始观察了,因为,一般纯粹玩玩的是不会一直再问同样问题,楼主的老公一直纠缠在这话题的话,那就有点奇怪了,所以,楼主应该注意注意这一切了。。。