佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

16/6/2012 - 21/6/2012 巴厘休闲游 - 全程完成

21/6/2012 - 星期四的行程
======================================================================
- check out
- Joger 商店
- Discovery Mall
- 飞机场

======================================================================
不知不觉,我们已经来到了行程的最后一天。当天,女性友人在我还在赖床时便将钥匙和行李交托给我,因为她们要去 Matahari Square 购物。之后,多睡了一阵子,便起身收拾行李和梳洗。一切就绪后,我和男性有人便在酒店的用餐处,悠闲的享用早餐。当天的早餐也没什么特别,就是三文治而已。吃完早餐后,便下去大厅借用酒店的电脑上 MAS 网站 check-in。当 Ketut 来到后,我们便 check-out,然后将行李都搬上 Ketut 车,接着便前往 Matahari Square 载两位女士前往 Joger。

抵达 Joger 后,三位友人便进入店内购物,而我因为觉得麻烦(进 Joger 店要经过 metal detector,还得开包包让他们检查)就在门外等候。

在等待的同时看到了这位叔叔推着冰淇淋车,播着熟悉的 paddle pop 音乐。我和他买了两次的冰淇淋,都是不同口味的 buavita,分别为荔枝和奇异果口味,荔枝的蛮不错。

Joger 外的其中一座雕像。

大约四十分钟后,友人们出来后,我们便前往 Discovery Mall。

Discovery Mall 是 Bali 现时最大的商场,我选择了来 Discovery Mall 是因为想要尝尝网友们推荐的 Celcius Cafe 的食物。一来到 Discovery Mall,我们便开始寻找 Celcius Cafe,可是找不到。最后,问了那儿的人,才知道 Celcius Cafe 位于超市内。

来到了 Celcius Cafe,选择了市内桌,服务生便为我们递上了餐单。我们四人点了两客的香辣烤鱼和酱油烤鱼,外加一客 mixed satay。点好餐后,女性友人便在店内四处拍拍,而我和男性友人则坐着各自注视自己的电话。

不久,餐点送来了,在还没有用餐时,当然是先让相机“用餐”啦。

我的 avocado juice,我个人较喜欢这里的 avocado juice,可以喝到较浓的味道。

我朋友的 avocado coffee,个人认为没什么特别,咖啡为掩盖了 avocado 的味道。

Mixed satay,有 Tuna,鸡肉和猪肉,味道还不赖。

酱油烤鱼,肉质鲜美,而且不会烤得太过火,赞!

女性友人的香辣烤鱼,她们都一致认同那辣酱很辣(她们都蛮能吃辣的),但是她们也认同那鱼很好吃。

吃完后,我们便在广场里逛逛。由于同行的友人手上还有钱,便在广场内购物,女性友人在那里买了几双树胶拖鞋,而男的呢就卖了衬衫,我则是在那儿发呆。

大约一点半左右,我们便离开 Discovery Mall 前往机场。虽然,我们的航班是四点左右起飞,但由于担心塞车,便提早前往机场。抵达机场后,就将全额付给 Ketut(之前支付了一半),外加小费给他,因为他服务得蛮周到。说实话,Ketut 真的是蛮不错的司机,我们四人都很满意他的服务。

和 Ketut 告别后,我们四人便前往 departure hall。由于我们没有影印到 itinerary,所以我便前往 MAS 的售票处和他们要了一份 itinerary,因为要进入 departure hall 时,海关会检查你的 ticket 或 itinerary。

当我们 check-in 完成后,还得经过离境关口,这里得要付 RP150,000 的服务费,最好是预先准备印尼盾,不然蛮麻烦的,因为我看到我前面的旅客,由于没有印尼盾,得要在一旁等候刷卡。付了服务费,再过另一个柜台让海关盖印后,就可前往 departure gate 等候。要注意的是,之前填好的 departure card 可不要丢掉,虽然在海关处他们没想我们拿,但要登机时,航空人员都会向我们讨。

在机场里走走看看那儿的商店后,在三点五十分左右,我们的航班也已经开放了。

登上了飞机,我们的旅程也告一段落了。

巴厘,一个我之前没什么特别兴致的地方,让我有了不同的感受,总有一天,我会再拜访。

虽然,我的巴厘之旅结束了,但在我前面的还有纽西兰的度假打工,那又会是怎样的体验呢?期待中。。。。。。。

-  ...
大肥牛 发表于 8-7-2012 12:31 PM

大结局啦~掌声鼓励鼓励~
难道我是第一个收看大结局的人!!!
哇哈哈哈~
感谢大肥牛楼主的分享~

终于看完楼主的游记啦!赞

-  ...
大肥牛 发表于 8-7-2012 12:31 PM

谢谢你的分享....!! 圆满大结局.... !!

喜欢你的摄影方式....接下来的纽西兰...好期待!!

大结局啦~掌声鼓励鼓励~
难道我是第一个收看大结局的人!!!
哇哈哈哈~{:b ...
小小紫天使 发表于 14-7-2012 04:53 PM

谢谢你的支持!

终于看完楼主的游记啦!赞
pinky323 发表于 14-7-2012 09:46 PM

谢谢你~!

Follow Us
谢谢你的分享....!! 圆满大结局.... !!

喜欢你的摄影方式....接下来的纽西兰...好期待!! { ...
tonggua 发表于 14-7-2012 10:13 PM

谢谢你的支持!
我也很期待~ 可是还得等三个多月,心情是既兴奋又有点担心,担心找不到工作。

巴厘岛美丽的岛屿。谢谢你的分享。楼主在圣泉有没有看到当地人所谓的神鱼?

相片太漂亮了,看了都想去。

很详细,谢谢分享

看了楼主的照片,就怀念起bali的美丽风景,休闲的生活,超棒的spa。。。

精彩...the photo was so nice as well....LIKE!!

搂主照片拍得很好看噢

大肥牛 发表于 24-6-2012 01:28 PM
16/6/2012 - Cafe Wayan 晚餐
======================================================================= ...

星空照太棒了!

谢谢楼主的游记分享!照片真的很棒!

Jaker. 发表于 25-6-2012 10:12 PM
LZ,加油!!我明天三月也去哦!也是订了saren indah的房间~~~

我也是明年3月去哦。嘻嘻。

古拉咪 发表于 8-11-2012 12:24 PM
我也是明年3月去哦。嘻嘻。

那么巧? 你三月几时去?

大肥牛 发表于 3-7-2012 10:29 PM
20/6/2012 - Naughty Nuri's Warung 享受美味的猪排骨
================================================ ...

饿了啦,饿了啦。

Jaker. 发表于 8-11-2012 12:51 PM
那么巧? 你三月几时去?

5~9号。学校假期前。因为学校假期的机票比较贵,所以就选这个时间咯,幸好没有遇到nyepi day。

古拉咪 发表于 8-11-2012 01:03 PM
5~9号。学校假期前。因为学校假期的机票比较贵,所以就选这个时间咯,幸好没有遇到nyepi day。

是噢?我是在月尾去的。。呵呵!这次去要去看海豚~