佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

404之如虎添翼

2013 FOX FORK FLOAT 32 CTD
这只的评语如何?
如果拿来和SID XX比较

jim_teoh 发表于 16-8-2012 10:15 AM
2013 FOX FORK FLOAT 32 CTD
这只的评语如何?
如果拿来和SID XX比较

买kashima ctd 吧,我也要入手一只了。rockshox 有如黄脸婆,带出来没人望,fox是漂亮狐狸精,人见人爱,车见车载。。够现实吧

dreamkl 发表于 16-8-2012 10:48 AM
买kashima ctd 吧,我也要入手一只了。rockshox 有如黄脸婆,带出来没人望,fox是漂亮狐狸精,人见人爱, ...

旧的那支拿来我帮你保管吧。。。

dreamkl 发表于 16-8-2012 10:48 AM
买kashima ctd 吧,我也要入手一只了。rockshox 有如黄脸婆,带出来没人望,fox是漂亮狐狸精,人见人爱, ...

不过狐狸精要的费用也不少哦,黄脸婆便宜很多勒
话说回来Kashima CTD在什么价位?Fox的fork我不是很会分勒。
你目前用的你不要了吗?便宜便宜卖我啦

jim_teoh 发表于 16-8-2012 02:08 PM
不过狐狸精要的费用也不少哦,黄脸婆便宜很多勒
话说回来Kashima CTD在什么价位?Fox的fork我不是很 ...

Kashima 在2。5k,2。7k。是看行货还是水货。

rs的产品太多内部palstic组件。。。

dreamkl 发表于 16-8-2012 04:20 PM

梦哥,想问你,http://www.ridefox.com/filter.ph ... =100&ref=topnav  那么多款式都代表着什麽作用啊?在混乱中。。。

Follow Us
dreamkl 发表于 16-8-2012 04:20 PM

你讲的就是terralogic的对吧?
不过我看了很多review都讲它的BRain反映不是很好而已我,所以我才看回SID的。
你的看发呢?

CTD真的那么重要?? 你的也不错了,应该有 high and low speed compression了。
high and low speed compression 和 CTD 是一样的,只是CTD已经set好了一扭就可以了。

jim_teoh 发表于 17-8-2012 12:05 PM
不过我看了很多review都讲它的BRain反映不是很好而已我,所以我才看回SID ...

terra 是给大亨的玩意,买rlc 就可以了 ,能够随心所欲调教

jim_teoh 发表于 17-8-2012 12:05 PM
不过我看了很多review都讲它的BRain反映不是很好而已我,所以我才看回SID ...

review 的东西不要看那么多。。很多假假的东西 ,如果你喜欢钢硬的感觉 , sid 适合你 ,但是顺滑度就。。。

kashima 因为有 FIT 和kashima 涂层 造就了 0 漏油 , 高顺滑 ,较为敏感 ,路有一点小洞不平,它就做工了。缺点就是重。。

alan823 发表于 17-8-2012 01:55 PM
CTD真的那么重要?? 你的也不错了,应该有 high and low speed compression了。
high and lo ...

其实CTD对我无用啦 。。。我现在的设定是,站起来摇车是 ,fork 自动remain在那个travel锁死 ,超好用

dreamkl 发表于 17-8-2012 02:06 PM
其实CTD对我无用啦 。。。我现在的设定是,站起来摇车是 ,fork 自动remain在那个travel锁死 ,超好用

狐狸竟然有这样的功能!! 要请教你如何做setting了。
刚上了只狐狸。 还没按。

alan823 发表于 17-8-2012 02:10 PM
狐狸竟然有这样的功能!! 要请教你如何做setting了。
刚上了只狐狸。 还没按。

调compression 和 lockout force , 你的carbine 败了吗?? ,买travel几多的??

dreamkl 发表于 17-8-2012 02:15 PM
调compression 和 lockout force , 你的carbine 败了吗?? ,买travel几多的??

Carbine 好毒,要求分享。。

dreamkl 发表于 17-8-2012 02:15 PM

还没啦.在物色当中
150 Talas 2012 。2013 的fox要起价了好像是20%。
所以就快快入手。

alan823 发表于 17-8-2012 02:25 PM
还没啦.在物色当中。
150 Talas 2012 。2013 的fox要起价了好像是20%。
所以就快快入 ...

2013 起价。。早已不闻不问了 ,这里是美国就好。。

pivot 很美了。。那天有去看。。

这礼拜去putrajaya 吗??

dreamkl 发表于 17-8-2012 02:28 PM
2013 起价。。早已不闻不问了 ,这里是美国就好。。

pivot 很美了。。那天有去看。。

你也来一架吧!!!
Pivot 的 DW Lnik真的很赞。
试就

。。。钱呢??

jos3ph4ever 发表于 17-8-2012 02:22 PM
Carbine 好毒,要求分享。。

在等多俩个月。
还在国会讨论,在我的财政部长批准。