佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neuro

马六甲火锅城 - kota laksamana

Neuro 发表于 27-9-2012 01:45 PM
这证明汤底放了很多味精,水也放了很多糖精。。。呵呵

如果是這樣的話,就太不健康了,要成為一個真真的美食家除了是賺取盈利之外,還要考慮到多種元素,包括對消費者顧客群的健康考量在內,不該在湯底下放太多味精,在賺錢之際也要讓顧客吃的健康,這也是一個商家們必要有的負責任行為之一

kfyap 发表于 27-9-2012 02:47 PM
如果是這樣的話,就太不健康了,要成為一個真真的美食家除了是賺取盈利之外,還要考慮到多種元素,包括對 ...

他们没有理会那么多的。现在的社会利益为先。所以外面的东西能够少吃还是少吃。我打个比方吧,有间什么什么师父的,打出来的口号是什么什么健康啊,补身的食材,但是吃了后还是一样的咸+甜,整晚口渴到要死

Neuro 发表于 27-9-2012 04:44 PM
他们没有理会那么多的。现在的社会利益为先。所以外面的东西能够少吃还是少吃。我打个比方吧,有间什么什 ...

你說得對,現在的社會什麼都是以利益盈利為第一,可能這就是現實生活殘酷的一面,我們也沒辦法去避免。但是,我還是相信在眾多商家裡,還是會有責任有道德心的生意人,賺錢之外也會為顧客着想,要吃得健康一些。

有寿司的是哪家?在哪?谁有去吃过呢?好吃吗?

101几天没有开了,休息吗?

以前pure bar旁邊的  新可利安 火鍋燒烤搬到melaka raya fun fair空地
那邊附近的店了 比以前大間了

Follow Us
earthboy 发表于 4-9-2012 06:25 PM
聽說現在是有優待,折扣10%,可是原價還是會加10%服務費,所以我去吃的時候
都會叫服務員來幫我烤,哈哈.

哇 你很本事列 用盡他是不是阿 ???
哈哈哈哈哈哈~~~~~

來跟大家分享烔鍋
我本身呢 已經是吃了第四次的經驗了 熟悉嗎?? 我覺得還好 (這不是廢話嗎?)

說到為甚麼我會在他開張後吃了四次之多呢? 這家店其實也不過開快兩個月 ?
剛開始去吃的時候 食材都很不錯 新鮮 湯頭還不錯 環境++ 烹飪方式跟其他的不一樣.
RM19.90++ 嘛 算是很划算了...

就是服務嘛 差了一些. 為甚麼呢?
湯頭有的選擇 可就要自己去拿 加湯也要自己來 (如果有顧客拿不好 湯倒在其他顧客身上 該怎麼辦?)
然後呢 吃的過程中 骨頭阿 紙巾阿 垃圾阿沒有幫忙清理 結果當然堆滿桌囉 比較不舒服

剛開始(第一二次)的時候 補貨有些慢 吃的人要等服務員拿料 尤其是肉類 魚類 海鮮類 的部分
後來有比較進步了

結果我啊 第四次去光顧的時候, 發現肉片的質量沒那麼好
以前阿 吃的肉片 是有帶肥的 最後一次去吃的肉片呢 90%是瘦肉
好像瘦肉比五花肉之類的便宜很多 ??
可是我們消費者要怎麼吃啊 ??????????????

當然 有人會說 哇 你才給 19.90 給你吃到飽 結果你還要嫌東嫌西 你到底是要怎樣 ???
對 我不能怎樣. 我只是拿來比較而已
馬六甲外面的火鍋店有的是 更好的也有 價錢差不多
搞不好到時候又會有一家 價廉物美 服務好 品質不錯 的火鍋店蹦一聲出來了...

呵呵......

kexux 发表于 1-10-2012 02:03 PM
來跟大家分享烔鍋
我本身呢 已經是吃了第四次的經驗了 熟悉嗎?? 我覺得還好 (這不是廢話嗎?)

好像很多间都没人来收盘子,每次都吃到桌子堆满盘子和纸巾。

Neuro 发表于 20-9-2012 11:57 AM
刚才在Melaka Raya看到Boston也改成卖hotpot了。。

是啊,那天看到也好奇下

power21 发表于 1-10-2012 07:26 PM
好像很多间都没人来收盘子,每次都吃到桌子堆满盘子和纸巾。

没得抽SERVICE CHARGE 的PASAL..

neknhojgne 发表于 23-8-2012 11:31 PM
one o one hot pot 虽然便宜也包水,但不卫生!!!盘碟全部油油,食物也油腻

我朋友去吃了,听说不错,但是鸡肉不新鲜咯

P312 发表于 2-10-2012 10:18 AM
我朋友去吃了,听说不错,但是鸡肉不新鲜咯

我只会去一次,不会有第二次~

neknhojgne 发表于 2-10-2012 11:43 AM
我只会去一次,不会有第二次~

為什麼呢? 真的有那麼差勁?

kexux 发表于 1-10-2012 02:03 PM
來跟大家分享烔鍋

之前也詢問過關於烔渦的意見,謝謝你的貼心分享 +1

kfyap 发表于 2-10-2012 05:31 PM
為什麼呢? 真的有那麼差勁?

卫生问题~

搞到我很想吃啊~~~

舞猫猫 发表于 2-10-2012 06:07 PM
搞到我很想吃啊~~~

馬六甲如今那麼多火鍋店林立,有多種選擇和口味,你有空的話大可以一間間慢慢的去嘗試啊

马六甲Kota Laksamana 101 火锅几天没有开店了?

这几天我经过Kota Laksamana 马六甲101 火锅,
为何几天都没有开店了。我朋友们也问我为何没有开
大家知道马六甲101 火锅为什么几天没营业?

去他merdeka permai的吧,不然就去他后面的炯。。。一个星期没有开了。。