佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

28了,还没男友

如果,我年齡也近了,沒有對象,
也不會隨便接受,畢竟,如果對方只是會為自己生活帶來困擾,
和讓父母操心自己是否受委屈了
(從這裡的回復,發現很多男網友認為年級稍長的,都是clearance stock,
而看低,和應該隨便接受"起碼"還願意追求這類女性的男人,自己男友都看扁自己了,
怎能期待男方的家人會對自己好?)
那麼,我寧願不嫁了。。

孤单旅行家 发表于 10-2-2013 01:03 PM
恭喜发财~~~!!!!!

可喜可贺,加油呀!当你成功塑身+你职场上的成就,到时候就会开帖烦不懂要选哪一个美 ...

还是不聊太多,劫贴。

共勉之,不然的话,联谊中心见咯。

爱情不是游戏, 更不是超市的倒数促销活动.
30岁又怎样?
我小阿姨45岁才遇到自己的真爱,
结婚几年了, 现在两人每天都在甜蜜中.
女人要更加疼爱自己才行.
加油哦.
新年快乐

梦寻雪缘 发表于 10-2-2013 07:33 PM
爱情不是游戏, 更不是超市的倒数促销活动.
30岁又怎样?
我小阿姨45岁才遇到自己的真爱,

谢谢哦~也祝你新年快乐

祝福楼主早日找到如意郎君

tiandi222 发表于 9-2-2013 04:39 PM
其实也我知道,换着以前我会很潇洒的不当一回事,只是现在要30了,还真的是女人的悲哀,男人是越老越值钱 ...

不要对自己不忠,勉强接受倒不如增广交友圈,让自己有更多选择。如果情况逼切,从这里开始也无不可。

Follow Us
孤单旅行家 发表于 10-2-2013 01:21 PM
甭怕,最后一步是到到婚姻介绍所/联谊中心。
到时候他们会帮你配对到适合的对象。

谈了几次恋爱渐渐知道什么人才最适合自己,不是随缘什么人都行,勉强在一起没幸福。

vampcheah 发表于 10-2-2013 05:43 PM
此帖一出,必有pm

如你所言还真的蛮多pm。

我不介意大家pm我做朋友,可是pm我前就容我先声名下,不要问我fb,电话号码,msn,skype。。。我为人很谨慎的,任何涉及到我个人真实身份的资料一概不给。

论坛提醒
1、谨防网络骗子,如爱情骗子等!请不要轻易相信陌生人,不要与陌生人聊自己个人及家庭信息,要懂得保护自己!
2、请不要隨意提供个人资料,如电话、银行帐户予陌生人,要懂得保护自己!

不要找个你爱的人,要找一个爱你的人

Raeins 发表于 9-2-2013 08:27 PM
杏仁粉是女的...!而且是我喜歡的類型...!

什么类型?

很特别想法的一个女生。

不是先出去走走咯,就当作是朋友见面。
假设几次过后真的没有 FEEL, 就算了咯。。

老实说,不觉得30岁接近了还在读master是件失败的事。反而现在学士泛滥不值钱,而有些科系则是要有硕士或以上才算是专业。创业也一样,有个master or dr title 头衔在名片上对事业有帮助(以正当手法取得)。有些就算工作几年也不得不面对现实重回大学修学位。

我想他要创业的话,也要找个能在事业帮得上忙的吧。试问LZ跟他在一起的话,有能力在背后支持他吗?如果不能的话,建议找有创业发芽梦的其他人吧

bananawannabe 发表于 11-2-2013 12:14 AM
老实说,不觉得30岁接近了还在读master是件失败的事。反而现在学士泛滥不值钱,而有些科系则是要有硕士或以 ...

他去读master也是因为要有更高的学历好让自己更专业更容易找工。据我所知他的前途是不错的,已经有公司book他了,至于他要不要创业我就不知道了,他没说的我也不会去问。而且我其实不在意他要不要创业啊,为何建议我找有创业发芽梦的人

至于你说他要找个能在事业上帮他的人,那我也不知道他为什么找我了。。。我没能力去支持他创业,我也不知道你说的支持是哪一类型的?钱?当背后的女人打理家务?还是事业上帮他?因为我很享受自己的工作,所以绝对不会为了他的事业而牺牲掉我自己的工作,所以如果是为了要找人帮他一起创业那就省起来找别人吧

如果真的是个好男人那就该试试看,至少它可以给你给安全感。

有人说感觉最重要,但感觉这东西不能给你担保什么,万事凭感觉的话将来感觉没了也可能就完了。

有什么好烦,好过玩弄感情!

tiandi222 发表于 11-2-2013 12:50 AM
他去读master也是因为要有更高的学历好让自己更专业更容易找工。据我所知他的前途是不错的,已经有公司bo ...

如果打工的薪水很高的话,不一样要出来创业的,做个打工皇帝好过做老板。

祝你好运

我有一个朋友35岁看你要不要认识。。。。

男人越老越有market。不可以相提并论。+1

tiandi222 发表于 10-2-2013 02:23 PM
忙完回来了,谢谢大家的意见。有些网友说不要介意肚腩什么的,其实就像男的挑女的那样,有些男的会嫌女的没 ...

你如何待人,人就如何待你。