佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 主恩满溢

吸引力法则-练习日记

我不是_X-Men_ 发表于 26-6-2013 10:02 PM
请问,大哥你上的NLP课,最主要是教导什么?然后课程费用如何?

我学的是关于教导孩子-如何不用打,不用骂,不用罚教导孩子。
但里头我们也学了催眠,使用潜意识,用数字学来了解自己的一生等。
有机会的话会分享点。

主恩满溢 发表于 26-6-2013 11:14 PM
我的意思是你得先了解自己,了解自己到底喜欢什么类型的女生。
这样你才能明确地告诉宇宙,你要的女生是 ...

我突然收到line apps 發出的短訊,benlim加我之類的,但是我就是找不到這個人@@

都已經有了心意對象,就幻想最後能跟他一起就不是可以了嗎?

现在说说我今晚发生的神奇事件:

傍晚七点多,带女儿去giant逛
回的时候,我忘了挂在troli 的钱包
抱了女儿,就往车子走
把troli 和钱包丢在giant大门口的停车场就开车走了

大约一小时后,我才发现钱包不在车子
立刻飞车回到giant去找钱包
一路上,我想起我的“无限小天才”
这“无限小天才”其实就是我的潜意识
我不但给它画了个样子(下次会在line里面给member 看),还给他取了这个名字
这一招是我的nlp 老师教的
他教导我们怎样启动他来为我们达成任务
类似阿拉丁神灯那样
我找停车位都是靠他的

我告诉我的“无限小天才” :“我的钱包遗漏在giant的大门口停车场,我要你帮我找回来,我不当要钱包给找回来,我还要里面的东西一一都还回给我,你可以办到吗?”
“无限小天才”:可以!

到了那,那原本的troli 已经不见了,当然,我的钱包也不见了。(到了那已经是距离一小时多了)
我到处问工作人员和保安,个个都说没看见
我发现机会渺茫,就先打电话给所有的信用卡公司和银行block掉我的credit & debit card。
我老婆则帮我讯问和寻找
之后,有个工作人员说giant前面刚好有一个cctv,我老婆就立刻要求保安人员查看
但他们说只有警方才有权力看,而且还得通过他们的boss。

没办法,我就立刻去报警
报了警后,警方既然告诉我得到另一间距离30分钟车程的警察所,要求他们过去查看
看看时间,已经是晚上十点了
隔天去那警察所他们又说不行
没法啦,只好立刻赶往。

要经过之前的giant 途中,孩子突然。。。。。

待续~

daimon 发表于 26-6-2013 11:29 PM
我突然收到line apps 發出的短訊,benlim加我之類的,但是我就是找不到這個人@@

都已經有了心意對象, ...

ya,benlim是我,赶快add 我!

当你的频率和那女生的是一样时,你想想结果会是什么呢?

今天已经有两个人问我黄金的问题
黄金指数今晚已经跌破usd120
若你要等黄金上到以前usd180的价位是需要一两年时间左右
所以有黄金又急钱用的人,可以部分套点应急
若不急的,请急点去找比黄金回酬高的投资商品

想投资黄金的人
等黄金开始要rebound 时才分批进场。

今天27号是小弟的生日
我祝我自己心想事成,每天得到满满的祝福和富足

Follow Us
主恩满溢 发表于 27-6-2013 02:22 AM
今天27号是小弟的生日

生日快乐
幸福安康

期待你故事的续集

主恩满溢 发表于 27-6-2013 12:02 AM
ya,benlim是我,赶快add 我!

当你的频率和那女生的是一样时,你想想结果会是什么呢?

频率和他一样?怎么做到呢?我也不懂他的频率啊

i type "benlim123" in LINE,  ---> user cant be found

祝你生日快乐、身体健康、心想事成! 本帖最后由 daimon 于 27-6-2013 09:33 AM 编辑

主恩满溢 发表于 27-6-2013 12:22 AM
今天27号是小弟的生日

师父 生日快乐 我的渠道和你的一样 哈哈。。。

我有信心2个月内回本

alex_ttp 发表于 27-6-2013 11:36 AM
师父 生日快乐 我的渠道和你的一样 哈哈。。。

我有信心2个月内回本

很好,加油!

(你是指那一个管道?)

daimon 发表于 27-6-2013 09:31 AM
频率和他一样?怎么做到呢?我也不懂他的频率啊

我昨天已经add nikuang 了
还是你pm 他,怎么办到的。

你已经认识那女生了吗?

nikuang04 发表于 27-6-2013 08:09 AM
生日快乐
幸福安康

我现在在shopping mall准备今晚的option 投资
若来得及,就会立刻continue写。
谢谢支持,彼此加油!

主恩满溢 发表于 28-6-2013 02:17 PM
我昨天已经add nikuang 了
还是你pm 他,怎么办到的。

认识是认识但是不熟悉的
而且也不常见面啊

还是你的LINE什么ID?

主恩满溢 发表于 28-6-2013 04:20 PM
我现在在shopping mall准备今晚的option 投资
若来得及,就会立刻continue写。
谢谢支持,彼此加油!

就你的了解
潜意识跟吸引力法则本质上是不是一样的东西?

我很赞同楼主所说的花钱所买的感觉更重要
而不是为了省而省

我在 sydney 剪头发总是去最便宜的
最近观念改变了
去最便宜的经营模式就是那种恨不得快快跟你剪完,然后下一个,完全没有 feeling
以后我都会去鬼佬的店
鬼佬虽然贵了一点,可是他们很enjoy剪头发的
一面剪一面跟你讲笑
感觉完全不一样,好太多了

钱,花得开心最重要
因为那种开心的感觉是直接进入潜意识的
只要潜意识接受了好的感觉,整个人的心情都会变好

主恩满溢 发表于 28-6-2013 02:08 PM
很好,加油!

(你是指那一个管道?)

你跟我小时候一样 不爱念书 我们俩完成了小时候的梦想

daimon 发表于 28-6-2013 02:23 PM
认识是认识但是不熟悉的
而且也不常见面啊

我已经pm 你我的名字和手机号码了,你再try 看看。

哦,我还以为你和她完全不认识
若是认识,就多点主动认识对方,多沟通才知道适不适合自己。

nikuang04 发表于 28-6-2013 04:36 PM
就你的了解
潜意识跟吸引力法则本质上是不是一样的东西?

上了nlp 之后,虽然他们有些观点有采用吸引力法则,但他们比较focus 在潜意识
我问了他们,他们说是不同
而我呢,就两个一起用,反正就是要心想事成就对了

技巧我偏向nlp,想法我偏向吸引力法则

nikuang04 发表于 28-6-2013 04:41 PM
我很赞同楼主所说的花钱所买的感觉更重要
而不是为了省而省

我以前就是很省,省到最后我常问自己“人活了是为了什么?”
之后就开始学习对自己大方点,多爱自己,那么才懂得如何爱别人

我目前存的钱开始比以前少了很多,但我却比以前更懂得享受生活。
这都因为看了一本书叫“为什么富人越花钱越有钱?”
那时作者说“银行存了个一百万,和用一百万去环游世界,那个给你更美好的感觉?”
我就这样被点醒了。

alex_ttp 发表于 28-6-2013 05:40 PM
你跟我小时候一样 不爱念书 我们俩完成了小时候的梦想

我知道是什么了