佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
浴血天使 发表于 17-9-2013 09:15 PM
@当猫爱上狗

当当不要啃KFC了,来看观音嫲传奇~~~

呵呵,其实我有看到观音嬷帖啦,只是我啃完了kfc我又去睡了一觉。
烤蛋糕都开风扇吧,热度会均匀点。

米雪 发表于 17-9-2013 09:30 PM
我米有酱厉害观察ler~~ 你的文字很好,那么等你的关系图

不是吧,这贴的人物关系图有点复杂耶。

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:17 PM
我老公也是A型血,静到可以10天才讲一句话  所以单单看太阳星座不很准啦,看太阳星座加上月亮的话可 ...

其实怎样看月亮或太阳星座?。。。

ran_area 发表于 17-9-2013 09:30 PM
我白羊 O型,月亮天蝎,整个人就很复杂有没有?

负负得正啊,你很单纯心地很善良啊

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:32 PM
嗯,知道了,我要低调我要潜水久久才浮上来

我老公早上要我帮他开支票,我说我很忙忙着吵架。 ...

我老公也是没收了Ipad,因为不眠的做蛋糕故事!

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:32 PM
嗯,知道了,我要低调我要潜水久久才浮上来

我老公早上要我帮他开支票,我说我很忙忙着吵架。 ...

你还很老实的说你要吵架,真顶你不顺~

跟他说丢你的laptop,你就丢他的音响。

你不要潜水啦,那样会变得很安静的。

Follow Us
浴血天使 发表于 17-9-2013 09:32 PM
不是吧,这贴的人物关系图有点复杂耶。

你都说有点复杂啦~ 又不是很很复杂

米雪 发表于 17-9-2013 09:32 PM
其实怎样看月亮或太阳星座?。。。

我不会的,是以前对星座有研究的朋友拿他自己作例子解说的。

@ran_area  怎样找出月亮星座啊

当猫爱上狗 发表于 17-9-2013 09:32 PM
呵呵,其实我有看到观音嬷帖啦,只是我啃完了kfc我又去睡了一觉。
烤蛋糕都开风扇吧,热度会均匀点。

昨晚烤了波士顿派,可是冷了之后会坍塌。

评分

ran_area + 1 刚吃饱又流口水了。。。。。 要死。。。

ran_area 发表于 17-9-2013 09:30 PM
我白羊 O型,月亮天蝎,整个人就很复杂有没有?

怎样分哦?。。。那么是羊咩咩,还是蝎子呢?

浴血天使 发表于 17-9-2013 09:35 PM
你还很老实的说你要吵架,真顶你不顺~

跟他说丢你的laptop,你就丢他的音响。

呵呵,其实刚才工作的时候有自己警告自己不要再上来搞搞震料!

一回到来,又来七嘴八舌没完没了,我差不多要像Loveshino的嫂嫂那样回到家衣服也不换的对着电脑到深夜

浴血天使 发表于 17-9-2013 09:31 PM
其实太阳月亮是什么鬼?

这个嘛,你就把它看成是西洋的紫薇斗数~
要用西洋的八字排出一个星盘来(像紫薇斗数那样)看命理~
然后呢星盘上基本上有十二个宫(就是12星座),然后有太阳、月亮、水星、火星、金星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星
(那。。。先说好其实我不是很懂 har,我说的也有可能存在误导成分的哈,只是一个大概罢了~ )
再然后呢他们就会算你出生的那个时辰你的这些星球是在哪一个宫里~
所以就有了什么太阳在处女(宫),月亮在山羊(宫)这样的东西~
料然后太阳咧就是我们每次最常说的那个,你是处女,我是白羊这些~
太阳(据说)是主义个人的外在形象,月亮(据说)是主个人内心世界,金星(据说)是主你的感情和喜好的模式。。。等等~(其他的忘记了,哈哈哈~)

大概。。。就这样咯   

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:36 PM
我不会的,是以前对星座有研究的朋友拿他自己作例子解说的。

@ran_area  怎样找出月亮星座啊
...

errr...... 我是网上找到的那些网站算的,你给我一点时间找一下那个 link har...

ran_area 发表于 17-9-2013 09:46 PM
然后 ...

很像很好玩,去哪里有得玩?

浴血天使 发表于 17-9-2013 09:37 PM
昨晚烤了波士顿派,可是冷了之后会坍塌。

没关系,再烤过。我塌了十多个才做成了戚风,呵呵。

brunelaD 发表于 17-9-2013 09:43 PM
呵呵,其实刚才工作的时候有自己警告自己不要再上来搞搞震料!

一回到来,又来七嘴八舌没完没了,我差 ...

哈哈,我也差不多了,原本今天是要在家休息的,结果还是花了很多时间在cari.

米雪 发表于 17-9-2013 09:37 PM
怎样分哦?。。。那么是羊咩咩,还是蝎子呢?

羊咩咩是我的太阳,就是我的外在表现和形象会是羊咩咩特征,例如单细胞和开朗;蝎子是我的月亮,就是内心世界有蝎子的特征,例如极端和记仇

ran_area 发表于 17-9-2013 09:51 PM
羊咩咩是我的太阳,就是我的外在表现和形象会是羊咩咩特征,例如单细胞和开朗;蝎子是我的月亮,就是内心 ...

那么你会算吗?我看不明白,不会算啊!!我老公是蝎子ler~~

ran_area 发表于 17-9-2013 09:46 PM
然后 ...

你很强啊,西洋紫微斗数

当猫爱上狗 发表于 17-9-2013 09:50 PM
没关系,再烤过。我塌了十多个才做成了戚风,呵呵。

威风蛋糕,chifon cake吗?