佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花心鬼

泰国遭遇3年来最大游行示威 泰警方力避流血事件

v.persie 发表于 5-12-2013 12:22 AM
chop chompoo araya sut sut
她们很多都有做一点小手术来增加美貌的,对她们来说很平常。

Chompoo Araya真的很soy下。但是我本人比较喜欢mai davika。
她们这些混血儿其实没必要去动刀了,不动刀都很美了。可能对自己的美貌要求太高吧。

v.persie 发表于 5-12-2013 12:19 AM
哈哈 我相反咯,我的老婆对我服服帖帖

呵呵~這就是厲害的地方,服服帖帖到。。。
若是越南的,哭死你~哈哈哈

v.persie 发表于 5-12-2013 12:19 AM
哈哈 我相反咯,我的老婆对我服服帖帖

请问你老婆是泰国的暹罗人还是马来西亚的暹罗人

lcw_1977 发表于 4-12-2013 05:53 PM
我本人觉得学语文还是小时学比较好,因为那时的吸收力比较快。如果是20多岁才开始学就比较难吧。其实我看 ...

这就是为什么到现在我都没有决心去学 哈哈
电视剧我没什么力追。。。我最后一次看电视剧应该是 Wanida 呵呵(男主角 Tik 很帅)

电影就ok,这部 pee mak 我有看
最近在youtube看了一部我觉得很另类幽默的 (字幕版我看了过后就被删了,太幸运了我 lol)
http://www.youtube.com/watch?v=XVIoY0mSouA
这部戏有讽刺泰国的政治乱象(终于没有离题了
接下来想看这一部:https://www.youtube.com/watch?v=qHt9FdGjL88
和这个主题有关 本帖最后由 JowY 于 6-12-2013 01:01 AM 编辑

评分

lcw_1977 + 5 这两部我都没看过。

lcw_1977 发表于 5-12-2013 10:58 PM
请问你老婆是泰国的暹罗人还是马来西亚的暹罗人

老婆是泰国人
我不是住在半岛北部的,不认识malaysia的暹罗人

评分

lcw_1977 + 5 只要是暹罗人就可以了。

路透曼谷12月9日 - 泰国总理英拉周一表示,她将解散议会并“尽快”举行大选;此前曼谷已出现一波反政府抗议示威。

泰国总理英拉称将解散议会并尽快举行大选
2013年 12月 9日 星期一 10:15 BJT

Follow Us
女首相手段比较和谐

toysaow1 发表于 9-12-2013 02:36 PM
女首相手段比较和谐

他有一定的手段的。。。解散了还在吵就无理了,反对派很傲慢下。

花心鬼 发表于 10-12-2013 12:28 PM
他有一定的手段的。。。解散了还在吵就无理了,反对派很傲慢下。

泰國經濟靠農業和旅遊,貴族黨執政時農民沒有得到他們應得酬勞,且被貴族黨騎竊,有點像我國農民被壟斷得不到好價錢。
泰黨之所以得到廣大北部農民支持,原因照顧幫助了廣大農民收入,所以北部選票成為他們鐵票,在選也是泰黨贏。
所以貴族黨希望首相不是民選,希望改為皇委任,他們才能得到執政。
所以修憲法是他們的最終目地,也是這次示威目地。

曼谷示威現場驚傳爆炸 逾28人傷
中時即時 陳文和 2014年01月17日 16:58

东南亚不适合民主看来是真的,看来人民应该提交建议让东南亚的各国政府们学中国那样。

KOEI 发表于 17-1-2014 08:25 PM
东南亚不适合民主看来是真的,看来人民应该提交建议让东南亚的各国政府们学中国那样。

个人认为,要学也学新家坡那样。。。中国那样风险太大。。。多一个毛泽东就GG

miuumiu 发表于 17-1-2014 08:33 PM
个人认为,要学也学新家坡那样。。。中国那样风险太大。。。多一个毛泽东就GG

不对,中国是我们的祖宗国,身为中国人一份子的我们应该效仿中国施政。效仿新加坡我们岂不是成了半唐番?

KOEI 发表于 17-1-2014 08:38 PM
不对,中国是我们的祖宗国,身为中国人一份子的我们应该效仿中国施政。效仿新加坡我们岂不是成了半唐番? ...

子曰:「擇其善者而從之」<中国好的我们学,不好的或有更适合的我们应跟更适合的~盲从就和那些反华的没分别~对他们中国什么都是不好的,还有反日的一样。。。

http://technews.cn/2014/01/14/hes-been-totally-blown-away-by-what-he-found/<< 本帖最后由 miuumiu 于 17-1-2014 09:23 PM 编辑

评分

dyq1997 + 5 说的好,楼上的是故意逗你玩呢。

miuumiu 发表于 17-1-2014 09:16 PM
子曰:「擇其善者而從之」

在中国施政下,人人平等有红利分,人人买黄金,请问有那些不好的?真要请教你了。。
在那些资本主义的国家下,经济都在循环式的升久必堕,堕久必升,在自由没管制下的经济制度下,一但发生垄断市场就很容易陷入经济危机,请问你向新加坡学习了什么好的呢?

KOEI 发表于 17-1-2014 09:25 PM
在中国施政下,人人平等有红利分,人人买黄金,请问有那些不好的?真要请教你了。。
在那些资本主义的国 ...

什么都有两面性。。。。中国经济好~科技发展快也好~教育在进步也好~不好是人权问题,还有还未能将权力锁在笼里和封锁消息。。。
不管共产或资本主义。。。只要人民富足,幸福,和满足,就好了。。。不管黑猫白猫会抓老鼠就是好猫。。。制度永远不是终点不是我们因该注重的。。。制度能带来什么才是。如果好像一些人麻木认为民主社会=富足那全世界就只有中国,越南,古巴,老挝和朝鲜贫困的了。。

miuumiu 发表于 17-1-2014 09:33 PM
什么都有两面性。。。。中国经济好~科技发展快也好~教育在进步也好~不好是人权问题,还有还未能将权力锁在 ...

你发表中立之言,难道不觉得自己没立场吗?当你要好的经济体系又得有管制,有管制又没人权,真是矛盾。。。

KOEI 发表于 17-1-2014 10:02 PM
你发表中立之言,难道不觉得自己没立场吗?当你要好的经济体系又得有管制,有管制又没人权,真是矛盾。。 ...

所以希望人们一直进步。。。制度是死的人是活的。。。现有的制度满足不了没关系继续研发。。。且看中共。。。他真的是完全的"公产"主义,和60年期一样?丹麦真的是完完全全资本主义和美国一样?
我的立场是中国不用为了迎合外国人的眼光特意去改为民主,因为民主不是万能药,民主那么适合华人那台湾政治就不会那么乱,与其从新来过不如将权力锁在笼里,并注重于让人民富足来找出最适合的意识形态.

你说你有立场,以现有的制度,人权自由和经济财富,你会看重哪个?另外,你看看日本人政治这么乱换了这么多首相,但他们人民都不会把政治带在嘴边,互相尊重,现在你又说华人不适合民主,这代表说华人容易内斗对吗?

KOEI 发表于 17-1-2014 10:42 PM
你说你有立场,以现有的制度,人权自由和经济财富,你会看重哪个?另外,你看看日本人政治这么乱换了这么多 ...

经济先。。。穷得饭都吃不上了,你还在意你人权?
还有我没说不适合华人,我是说如果真那么适合=有更好的,还有日本人基本富足,而这导致他们政治冷感。。。。。如果台湾人薪资和日本人一样。。。那他们的政治也不会乱了。。。钱不能解决全部问题,可钱能解决大部分问题。。。你看那个穷国政治不乱的~因为没钱才要吵,有钱了。。。我管你去死~穷生奸计富长良心,不是日本人比华人好多少,是他们基本有多富有,和普遍教育有多好~