佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想幸福的猫

那么多年换不到一句 “我爱你”?

石後 发表于 22-8-2014 07:56 PM
LZ 应该是真的没有很坚决的拒绝吧。。。
所以对方才会一直的不放弃,献殷勤。。。

我是很愿意放生 因为拖拖拉拉不是办法 而且这样下去只有让大家无自由

希望 MR.N 是真的放下我

我承认我之前没有很果断的拒绝 因为没想到一个男的可以那么有毅力,可是一个人的等待不是那么简单可以换来一个爱

所以感动是有 没有爱 却不是爱情 。。。。

yong1989 发表于 22-8-2014 08:42 PM
你这样做没错咯,好过更伤害他

好好好 所以他现在也一直找我 我都不回 MR.N 了  我可以的~~~ 不回信

Kelly2108 发表于 23-8-2014 10:50 AM
一句"我爱你", 真的很难开口吗 ? 不是很明白咯........除非, 他 / 她根本就不是真心诚意的在爱你 / 妳..... ...

是男的和 女说 那么多年换不了 “我爱你”  因为女的没感情 也没感觉

Jackiejk 发表于 22-8-2014 09:02 PM
要看是闭关多久

相信你 。。 你可以的 哈哈

感情事不能勉强的。他追求自己喜欢的,而你也知道你根本对他没有爱情。勉强在一起不会幸福的,所以唯有等他看开点。。。

想幸福的猫 发表于 23-8-2014 10:55 AM
我是很愿意放生 因为拖拖拉拉不是办法  而且这样下去只有让大家无自由

希望 MR.N 是真的放下 ...

哈哈。。。
我也是蛮有经验的。。。
哈哈。。。
所以,我才希望那些被人仰慕的人,可以凭良心做事。。。
也理解如果不坚决的拒绝,对方是无法死心的,更是无从放下。。。
真的不可以单纯的觉得,自己得到了对方的无限量的付出,是好事。。。
都说了,这世界上,是没有白吃的午餐的。。。
所以,还是自己可以自律跟自立,可以更好一些。。。

你如果真的希望对方可以放下。。。
那么,现在的你就得做得坚决一点。。。
让对方知道,是没有在一起的可能。。。
如果可以,还是尽量的不联络。。。
这样对方才可以有空间,时间去认识新的人,尝试新的事。。。

一定要有正确的思想,才可以做出不会让自己后悔的事。。。
加油。。。

Follow Us
um。。。我觉得爱情没有对错。。。不过明显他还未成熟,以为有付出就有收获。。。

评分

含笑半步癲 + 5 我很赞同

ss24 发表于 23-8-2014 04:04 AM
um。。。我觉得爱情没有对错。。。不过明显他还未成熟,以为有付出就有收获。。。

对阿付出不一定有回报

ss24 发表于 23-8-2014 12:04 PM

对,MR.N 做的一切都觉得会有回报 他总是说等你一定会感动我。但感动不是爱~ huh 这点我终于明白了! 脑袋突然清楚了。谢谢你们的分享  好棒啊你们

Mr.N 感觉像是新手上路,却对上中级的你。

评分

想幸福的猫 + 1 可能吧 o.o

男的真是个痴情种

评分

想幸福的猫 + 1 痴情不一定好事

不适合,就不适合,没有勉强的!

建议楼主更坚决一些

想幸福的猫 发表于 22-8-2014 02:11 PM
其实也没说一起的, 只是尝试

最讨厌尝试了。

想幸福的猫 发表于 23-8-2014 03:52 PM
对,MR.N 做的一切都觉得会有回报 他总是说等你一定会感动我。但感动不是爱~ huh 这点我终于明白了! 脑 ...

楼主,其实你的情况和我非常相似,
但不同的是我是Mr.N。
我也追求着一位女生很长的时间了,
她很早就和我说清楚她对我没有感觉,
但我还是继续喜欢她,希望有一天可以感动她。

站在Mr.N的立场想,
感觉真的那么重要吗?一位对你很好很好的人,可以牺牲一切,
这样也不能对他有一点点的感觉吗。。。
感觉是做老公的唯一条件吗。。。
对你的爱,对你的好,对你的疼爱,对你一生一世的专一,这些都不重要吗,这些都被排在第二了吗。。。
有人说过,爱一个他爱你多过你爱他是最幸福的,没有人相信这句话吗。。。

我也不知道什么是对什么是错了,
我和Mr.N都不是想做一个死缠烂打的人,
我们只是很爱很爱你,没有一个人比我们更爱你,
我们都不想你被所谓的感觉蒙蔽双眼坠入一个对你不专一的男人怀里,
希望你明白。。。

其实你对“N'不是没有感觉,你自己不知道而已,你真的完全不喜欢他,你一定会完全不理他,那会跟他拉拉扯扯五年,你是嫌弃才是真的,不要给我说中,以后你在外面遇到什么不如意的事,你第一个想到的是他。

评分

steven79 + 5

奔入本人怀抱吧,ajiajo pula

wv1234 发表于 22-8-2014 12:42 PM
缘分的东西很难讲的~~

那是自欺欺人的想法!

石後 发表于 23-8-2014 12:05 PM
哈哈。。。
我也是蛮有经验的。。。
哈哈。。。

你真的很有这方面的经验 ,哈哈~

明白了。也说清楚 .. 希望 MR.N 把我忘掉。

我很傻 发表于 24-8-2014 09:36 PM
其实你对“N'不是没有感觉,你自己不知道而已,你真的完全不喜欢他,你一定会完全不理他,那会跟他拉拉扯扯 ...

你认为当有什么事我会想起MR.N ? 或许一开始会觉得他不在。但我绝不会再犯  因为这样就感觉我利用 MR. N 。

但真真是换不到爱的~

steven79 发表于 24-8-2014 10:12 PM
那是自欺欺人的想法!

自作多情吗?