佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉思

我失控的哭了

会过去的,你会幸福

沉思 发表于 19-4-2015 10:52 PM
今天我总是听到这首歌好几次。

嗯,了解你的感受。
没事的时候,听得是旋律;
失恋了的时候,听得是歌词。

沉思 发表于 18-4-2015 10:01 AM
他还当没事发生。还想来看看我。找我去看戏,
此刻我开始很想吐。恶心到极点!!!

抛弃了人家还来搞关心!
你应该应他约,然后在大庭广众大巴大巴的盖过去!!

出去把钱花清光,等到没钱开饭你就会醒过来了。。原来爱情不能当饭吃。。。。

我也走过这种失恋的痛...吃不下睡不好,一旦只有我一人就会以泪洗脸...
我那时时常在家人面前强颜欢笑,回到房间就会开始不自觉地拿手机看回以前他sent 我的简讯,滑他的脸书...
然后就会开始觉得难过,不能呼吸...那时最能体会什么叫做思恋连呼吸都痛...
我也曾在脸书inbox他...跟他说了一堆我内心的话(忘了是什么内容,通常send了我就会删除)....一直这样大概有段时间...
直到有一天,我忽然清醒了...我问我自己为什么我要这么可怜的为一个不爱我了的男人不开心,让自己看起来这么的懦弱...
那时起,我就对自己说再找到真正懂得爱我的人之前...我要用100%的爱来爱我自己,宠我自己...
我开始封锁他的面子书消息,忍痛删了他的电话号码,简讯内容等等...一律有关他的都删除!
我也在那时开始找回以前快乐,有自信的自己...注重保养又学化妆,看喜剧,约朋友出来聊天喝茶,陪家人逛街等等...
就这样不知不觉中他不再时常出现在我的脑海里...人也变得亮丽许多 ...(是通过别人才知道我在别人眼中还蛮耀眼的
然后大约过了2年的单身自由生活后...我遇见了现任男友...一个懂得包容我的缺点,有时间也会选择陪伴我和我的家人...(他家人不在本地...)
朋友约出门也会交代,到家了也会通知...别人笑他怕我...他也就淡淡地说不是怕而是尊重...
在你懂得爱自己时,别人才会看见你的好并懂得珍惜...
所以就别哭了...是该放下让自己好过...也做好准备遇见那个对的人...

TheresaCHW 发表于 22-4-2015 04:46 PM
我也走过这种失恋的痛...吃不下睡不好,一旦只有我一人就会以泪洗脸...
我那时时常在家人面前强颜欢笑,回 ...

你很清楚表达你过去的感情,我也希望如你一样。希望我能度过,现在的我把修长头发剪了。就是想剪掉过去,人也好多了。哭。。我已经没有眼泪在流了,不再让自己流一滴泪。

Follow Us
至少他告诉你。

逝去的爱情追不回,假如你认为还可以挽留,为何你不挽留?

沉思 发表于 22-4-2015 11:06 PM
你很清楚表达你过去的感情,我也希望如你一样。希望我能度过,现在的我把修长头发剪了。就是想剪掉过去,人 ...

在你难受时,记得告诉自己在你经历爱情残酷的洗礼后就等于你已成长到了另一个阶段...也从前任那里毕业了

从此之后要不断地替自己加油打气哦...外人帮不了多少,最多只能说些安慰的话或给予你陪伴....
最终能不能走出还是要看你自己了...
加油啊!人生苦短...多让自己快乐吧!

TheresaCHW 发表于 23-4-2015 11:02 AM
在你难受时,记得告诉自己在你经历爱情残酷的洗礼后就等于你已成长到了另一个阶段...也从前任那里毕业了{ ...

只有自己才能救自己,这是对的,我已经不再想多多了。谢谢你。

典型天秤,拿不起,放不下。
嘴里说恨,心里还爱。
理智上知道自己应该做什么,心里却还是斩不断心里对错爱的期盼。
即使若干年,不爱了,跟了别人,却还是会很想知道为什么今天会发生这样的事。。。
这就是天秤

lz可以借个地方让我发泄一下吗…
昨天跟男朋友分手了…他是我的初恋…我不停挽回他,可是还是没有用。我真的觉得有一天我和他能结婚过日子,可是他只是冷冷的对我说你真的以为我们会结婚吗…我真的心碎了…他对我已经没有感觉了厌倦我了…其实我应该能察觉到,因为我们越来越少聊天了,可是我一直自欺欺人…我跟他argue了几个小时,最后我还是忍着跟他分手了…我哭着将他的照片,我和他的合照,他的电话号码,我们之间所有的信息都删除了…最后他发个笑脸对我说希望我能找到更好的人,我看了自嘲我真是傻啊……

对他说,我们还有三个月就三年了,可惜我们都没有那一天了………

haha_eg 发表于 25-4-2015 09:32 PM
lz可以借个地方让我发泄一下吗…
昨天跟男朋友分手了…他是我的初恋…我不停挽回他,可是还是没有用。我真 ...

爱情本来就是两方面的...
如果他不爱了...苦苦挽回只让对方更加厌烦...就算成功挽回了,他是真的还爱你吗?还是只因为同情?
我们女人在爱情里就该爱得有自尊...现在你已决定放开了,就要坚强面对,从新出发...
失恋只是个过渡期...走过了,你也就成长了
加油吧!

TheresaCHW 发表于 27-4-2015 09:51 AM
爱情本来就是两方面的...
如果他不爱了...苦苦挽回只让对方更加厌烦...就算成功挽回了,他是真的还爱你 ...

嗯嗯谢谢你的安慰~我会加油的

你估你拍爱情偶像剧咩? 不能再爱你喔 

他又再次hurt我。

沉思 发表于 4-5-2015 12:01 AM
他又再次hurt我。

抱歉沒看完前面的留言。

不過怎麼又hurt你了?
如果沒辦法繼續做朋友(大略看了這頁的留言),
就跟他說:既然分手了,那就斷絕來往,直到我治好我的心。
另外跟他說:我不想當備胎

哭吧哭吧!
让眼泪洗亮您双眼~

沉思 发表于 4-5-2015 12:01 AM
他又再次hurt我。

他这次怎样hurt 你?

第一次可以说你遇人不淑,第二次运气不好,接二连三呢只能说你笨

你如果继续下去结果也是一样,你不能expect.you.do same thing get differnt result