佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Golira_king

最冷的一个旅程 - 上海-乌镇-黄山-杭州 ~ 完 / 最新更新*82版有完整版资料篇

最后一天。

今天本来还想出去走走的。
但大家起身后都有懒懒的感觉,
而且时间只有2个小时左右罢了。
在房间里觉得蛮闷热的,
最后只有我和女友两个出外逛逛。

大概十点左右,我们就出发到机场去了。
客栈到机场大概1小时车程左右。
德士司机是拜托客栈员工帮我们的叫的。
这两个司机真的不要的。。。左穿右插的,
一下狂踏油,一下狂踏刹车。晕。。。。
还有,如果他们问你们要上高速还是不要,
如果你们不赶时间,其实不用用高速公路去机场的,浪费钱,
而且时间也没有差很多。

我们的早午餐本来说到了机场才吃哦。
因为在网上看到机场有《真功夫》餐馆。
我们在机场大厅转了一圈,都看不到有餐馆
之后问了机场工作人员说餐馆里面有,就想说入境后才用餐。
进到去我们大家都吓到,里面唯一的一间餐馆是才烧腊饭的。
价钱是飞天的,一个烧肉鸡饭要40++马币一碗。
最后我们决定先买杯面来暂时充饥,上到飞机才吃飞机餐。

一个旅行的结束也正式我的下一个旅程要开始准备了期待我十月日本大阪行。
我要去吃,吃,吃。

上海杭州行 ~ 完

Golira_king 发表于 31-7-2015 10:31 AM
我也是没遇到什么犯罪的案件啦。。
我说的是人的礼貌,态度和卫生方面而已。

你是喜欢一个有礼貌的抢劫犯,还是喜欢一个没礼貌的普通人?
在这方面,大马没办法跟中国比。起码中国的治安要比大马好很多倍,其实这就是人的问题。不然大马为什么那么多抢劫案件发生?
我在中国走过很多城市,晚上都可以出来安心逛街,在大马,完全不行。两者比较的话,我宁可呆在中国,我不愿意一边感受礼貌,一边被抢劫。
至于卫生,我就不说什么了,吉隆坡一些街上脏到要死,跟中国的很多城市根本没法比

感觉楼主玩的不开心,出来玩要有好心情哦

哇!我跟楼主的行程相当接近哦,不过顺序倒反,日期也相当接近。
黄山很失望哦,我早楼主一天上山,也是什么都看不到,楼主上山那天更冷咯,冷到结冰。
哈哈也是看不到郁金香花海
楼主没计划看看樱花及油菜花吗?

欢迎支持看看小弟的游记
2015悲剧5A旅程~杭州西湖+黄山+卢村+周庄+上海滩

cth2206 发表于 2-8-2015 01:51 PM
哇!我跟楼主的行程相当接近哦,不过顺序倒反,日期也相当接近。
黄山很失望哦,我早楼主一天上 ...

樱花我打算日本看哦。

油菜花下次去罗平看
我还会到回去云南一次,
我还有束河,雨崩,泸沽湖上次没去到,如果时间应许想去稻城和亚丁。。

Follow Us
Golira_king 发表于 30-7-2015 03:43 PM
个人觉得各有特别,如果有时间可以去试。
如果是南翔就别浪费时间和钱了。。。

好的!我会去试试小杨生煎包和家佳.
谢谢你的建议哦!

Golira_king 发表于 30-7-2015 03:45 PM
Bali 是我去年求婚的地点哦。。。
暂时我不会回去,我再回去就不会去景点了。。。

BALI我一月会重游,这次会去TULAMBEN潜水,然后去UBUD住一天.
超爱UBUD的,到时我会找一间VILLA来住住.
东南亚我只剩缅甸和汶莱还没踏足而已,希望明年可以走完东南亚.

cef_ning1118 发表于 5-8-2015 05:58 PM
BALI我一月会重游,这次会去TULAMBEN潜水,然后去UBUD住一天.
超爱UBUD的,到时我会找一间VILLA来住住.
...

上次我去bali 是住keramas 区
离开ubud 大概一小时车程左右。
绝对的休闲,海滩绝对的美。

我比较不爱水上活动的,
而且极度容易晕船,所以很少去出海的活动的。
我比较喜欢脚踏实地。。。。

东南亚我还有蛮多想去的。。。
但重点想去的都七七八八了。。。

有机会会去的是缅甸,印尼Rinjani, 泰国changmai , 菲利宾Cebu + boracy.

Golira_king 发表于 6-8-2015 04:38 PM
上次我去bali 是住keramas 区
离开ubud 大概一小时车程左右。
绝对的休闲,海滩绝对的美。

谢谢楼主的分享,我年底要去上海杭州等地,您的资料很有用

我是要抄楼主的行程了,不过我去7天罢了,使用只去上海-乌镇-杭州

happy91 发表于 2-9-2015 11:57 AM
我是要抄楼主的行程了,不过我去7天罢了,使用只去上海-乌镇-杭州

杭州放两天来走吧。。
一天真的不够。。。

Golira_king 发表于 2-9-2015 10:55 PM
杭州放两天来走吧。。
一天真的不够。。。

我也是安排2天在杭州走走,希望我去到有花看吧

请问你是在哪个出口找的机场接送司机 ??
我也是半夜到。。。

23051980 发表于 29-9-2015 05:03 PM
请问你是在哪个出口找的机场接送司机 ??
我也是半夜到。。。

我是在大马先预定司机的。。。
你上google search 一下《上海机场司机接送》就有一大堆了。
价钱你再一一对比一下就可以了。。。

我是用wechat (微信)和他们联系的。。。
你也可以直接打给他们。。。

happy91 发表于 3-9-2015 09:18 AM
我也是安排2天在杭州走走,希望我去到有花看吧

这个真的很看你的运气。。。
我和朋友是同月同日。。
她拍到很多郁金香,我就什么都看没有。

Golira_king 发表于 29-9-2015 07:05 PM
我是在大马先预定司机的。。。
你上google search 一下《上海机场司机接送》就有一大堆了。
价钱你再一 ...

好的!谢谢!

请问乌镇蔡阿姨民宿不是需要内地身份证才可以入住的吗?

cef_ning1118 发表于 7-10-2015 11:19 PM
请问乌镇蔡阿姨民宿不是需要内地身份证才可以入住的吗?

不需要。。。
只要你会说/看中文就可以了。。

他们所谓的只接待外宾只不过是怕语言不通而已。。

Golira_king 发表于 15-10-2015 09:22 PM
不需要。。。
只要你会说/看中文就可以了。。

那携程网为什么需要输入内地的身份证号码才可以订房呢?我原本也想订蔡阿姨的民宿,最后因为这样麻烦所以放弃了,选了不需要内宾也可以入住的韩阿姨民宿.