佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantianup

16号可以在Machines买到6S/6S+吗?

kit27_on 发表于 14-10-2015 11:12 PM
有做啊...不过12点正就试买却不能.然后睡到1点正起来在试又不能,又睡到2点有不能,然后就睡不着了.顺便逛 ...

不是用DHL的嗎?

kit27_on 发表于 14-10-2015 11:12 PM
有做啊...不过12点正就试买却不能.然后睡到1点正起来在试又不能,又睡到2点有不能,然后就睡不着了.顺便逛 ...

我的很快,是DHL 送貨的。。

哭哭鸟 发表于 14-10-2015 11:12 PM
rm1700到rm1900好像不值得...我听说low yat很多人卖二手的iphone 6 plus rm2700-rm2900...

卖的人也要赚啊,可能他们收你2100-2300,然后卖出去2700--2900咯
我本身刚买了iPhone6二手,2500,机身有7个月龄

必能郎 发表于 15-10-2015 09:19 AM
卖的人也要赚啊,可能他们收你2100-2300,然后卖出去2700--2900咯
我本身刚买了iPhone6二手,2500,机身 ...

相差两百,为什么不买新机?
如果签 u mobile prepaid,也只是 rm2400。

不是酸你。

必能郎 发表于 15-10-2015 09:19 AM
我本身刚买了iPhone6二手,2500,机身 ...

如果是我,就不会买二手机,因为我觉得二手机还要rm2k+感觉不值,倒不如加点钱买新机

saiwing 发表于 15-10-2015 09:49 AM
相差两百,为什么不买新机?
如果签 u mobile prepaid,也只是 rm2400。

怎么说相差200呢?新机iphone6? 还是6s?
我现在的plan是刚开始3个月,没办法短plan,不然要给penalty fees,而且也没有那一家的plan够我现在这个的高quota
我survey过全部的了,才做这个决定

Follow Us
哭哭鸟 发表于 15-10-2015 10:01 AM
如果是我,就不会买二手机,因为我觉得二手机还要rm2k+感觉不值,倒不如加点钱买新机

那一点钱,对我蛮多一下而且这部机很新,usage很低,所以是我是甘愿买的

必能郎 发表于 15-10-2015 10:14 AM
那一点钱,对我蛮多一下而且这部机很新,usage很低,所以是我是甘愿买的

好的,恭喜成为iphone用户

哭哭鸟 发表于 15-10-2015 10:17 AM
好的,恭喜成为iphone用户

呵呵,我用iphone 6年了

必能郎 发表于 15-10-2015 10:25 AM
呵呵,我用iphone 6年了

原来..我也是用了很多年,从3gs到4gs,5gs,然后6 plus

哭哭鸟 发表于 15-10-2015 10:29 AM
原来..我也是用了很多年,从3gs到4gs,5gs,然后6 plus

er...没有4gs,5gs的
只有3gs,4s,5s。。。

请问今晚上网买到了,大概什么时候会寄出?
我担心我出国了。。。

打算等多一下才去买~~~~
打算把我的6+ 64gb卖了先
不知道可以卖多少?才4个月机

必能郎 发表于 15-10-2015 10:37 AM
er...没有4gs,5gs的
只有3gs,4s,5s。。。

typo而已

可以~

记得带card去就可以了

必能郎 发表于 15-10-2015 10:13 AM
怎么说相差200呢?新机iphone6? 还是6s?
我现在的plan是刚开始3个月,没办法短plan,不然要给penalty fe ...

你是买IPHONE 6 二手 RM2500, 对吗?还是 IPHONE 6 PLUS?

如果是 IPHONE 6 16GB, 新机才 RM2699。
签 U MOBILE,RM1982.20 + RM159 + RM254.40 = RM2395.60.

不好意思,如果我猜错。

不过听说  U MOBILE 的 IPHONE 6 和 IPHONE 6 PLUS,明天会起 RM400。

saiwing 发表于 15-10-2015 03:14 PM
你是买IPHONE 6 二手 RM2500, 对吗?还是 IPHONE 6 PLUS?

如果是 IPHONE 6 16GB, 新机才 RM2699。

iPhone 6 RM2500对
我的是64gb, 新机是3199,我看mudah也是这个价位,所以就没再减了

我也想签plan,就是因为我current的plan刚签,所以没办法割掉

樓主今晚守夜嗎?

樓主好像是說要去machines 呢。。

q
哭哭鸟 发表于 14-10-2015 11:13 PM
那边6 plus大概可以卖多少钱?

2300 no watranty 6plus 16GB
2600 no warranty 6plus 64 GB
快快卖,有warranty比较吃香