佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

女儿央求父亲付钢琴费 分居爸爸拒绝还“封锁”她!

小女孩叫 auntie  不要告诉妈妈。。结果她告诉全世界 呵呵!

王政復古 发表于 23-5-2016 10:12 PM
你覺得這種男人繼續跟小三繁衍後代,對 華人 社會有利嗎?

江山代有人材出,各领风骚数百年。。。

若女孩要求的是一般生活费医药费,我会觉得很合理。

但都摊上这样的父亲了,母亲也因故没办法有更多收入,钢琴费无疑就成了奢侈。

当然,大众可以责怪父亲的负心薄幸和不负责任,只是,女孩也该学习如何在现实中,做个选择了。哪怕还小。

从前孩子,谁没有梦想,但很多都因深知家庭穷困,把梦想埋在心底的,比比皆是。现在的孩子,不是不能追求梦想,而是觉得,他们离现实好像很远。

评分

梦寻雪缘 + 5 精品文章

最好靠自己本事去赚钱来考咯, 又不急于一时的。

TMNUTsucks 发表于 23-5-2016 06:22 PM
不要说考试费的事情。还没办好离婚手续就跟别的女人交往,搞外遇。这种对妻子不忠的生物,阉割他,已经是便宜他了。

我倒觉得这些都是那个问题女人,片面之词而已。谁是谁非都不知道,大家旁边看戏就好,别动不动就阉人。

看经济能力,量力而为。

如果是很有天赋的哪种,不妨将自己弹钢琴的录像上载,如果真的很有天分,应该会有人赞助。

Follow Us
个人觉得小妹妹可以等打工后,才完成梦想。
既然母亲不能工作,钱更应该省下来,来应付生活费。
事情闹大,在FB传,只会让父女关系更糟糕,小妹妹应该会更难堪吧,因为家务事都坦荡荡被公开。她的母亲也会难受吧。

这个女儿很不孝。 他爸连开饭都没钱了还钢琴费。。。

没钱还学人养孩子,根本一开始就是做父母为了性欲搞出来的,现在孩子要求,也是自己搞出来的,不是有人说,看在一个和自己一样的小孩长大,是乐趣的事吗?不是说回家看到孩子,一切都值得吗?

养不起就不要生,这么简单。

破坏天才 发表于 23-5-2016 11:15 PM
我倒觉得这些都是那个问题女人,片面之词而已。谁是谁非都不知道,大家旁边看戏就好,别动不动就阉人。

Pai seh 哦!看楼主最后的那个图片,是那个男人自己承认的哦!离婚手续还没办好就跟别的女人交往。“别动不动就阉人”,pai seh,我对有外遇的人就是这种态度。

评分

王政復古 + 5 我很赞同

大好人 发表于 23-5-2016 11:54 PM
这个女儿很不孝。 他爸连开饭都没钱了还钢琴费。。。

不说钢琴费的事情。还没办离婚手续就跟别的女人交往,这样下贱的男人没资格当老公和父亲。不需要孝顺这种人,应该一辈子断绝关系。

TMNUTsucks 发表于 23-5-2016 07:08 PM
为何有钱买礼物给小三?

已经分居准备离婚了, 小三就是未来老婆. 只能说在他眼里, 未来老婆是比“前家人”重要的. 没有对或错

就好像我会特地存钱买礼物给女朋友, 但是却不会特地存钱买给亲生妹妹. 同样的道理

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

人家当爹的宁愿把钱给小三,至少可以夜夜爽,把钱给女儿能得到什莫?

爬了几楼..才发现到长了这么大才知道!拿钱去贴小三,好过拿去贴小屁孩学钢琴这种奢侈品

有钱跟小三拍拖,没钱给孩子?
不要讲到自己酱可怜啦,自己的孩子也可以block。
叫他block自己的小三看看!
还有脸去报警,最好去找报章show你的脸出来,看大家看到他会不会pui他?!

评分

王政復古 + 5 我很赞同

看小女孩的对话,好像很懂事。
可是真的没钱付考试费的话,可以暂停,没必要去撕破脸乞讨。
她要考第7级了,要暂停也不能停太久,内容会每两年更换一次。

罗马军团 发表于 23-5-2016 07:50 PM
不是我黑暗,是你显得无知

拒绝接受美好的人事物,谁会拒绝?如果有人送你RM2.6B,你会拒绝吗?

等你有孩子再讲也不迟,现在说没意思。

捐款给一些孤儿院就没有,我倒是有一阵子在福利中 ...

那就当我无知吧。

我很多的快乐是钱无法买到的。

孩子有了,快出来了。所以现在计划着。

希望有人会送你RM2.6B.

有些人就是要挑刺。。。

1) 女孩没有在facebook投诉她爸, 她只是向Aunty求助, 是Aunty发的。
2) 没有人有资格决定"奢侈"钢琴考试对女孩多重要,她在央求父亲帮忙,甚至借贷以后偿还。她没有要"屈“父亲的钱。
3) 父亲如果有困难,就告诉女孩,可以让她迟点考,凑出小数也好,那是心意。把女儿Block掉,那是什么?

让人生气的是父亲的态度,不是钱的问题,所以钢琴奢侈不奢侈不是论点。女孩不向父亲求助,难道要借阿窿?

评分

泰爱猫 + 5 我很赞同
beyondseek + 5 精品文章
cowen + 5 我很赞同

aurorau 发表于 24-5-2016 08:49 AM
看小女孩的对话,好像很懂事。
可是真的没钱付考试费的话,可以暂停,没必要去撕破脸乞讨。
她要考第7级了,要暂停也不能停太久,内容会每两年更换一次。

小女孩對 華社 做了一件好事,揭穿了一個不要臉的 loser男,讓我們可以警惕他的基因繼續傳播