佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: knightfight

大眾 豐隆 渣打 調高利息 增收入抵消資金成本

alpinev18 发表于 26-5-2016 10:06 AM
我也是收到大众銀行的信, 可是哩, 他讲起不到RM50 一個月, 所以供期照旧.... 哇哈哈....

小心。陷阱来的

Monthly installment一样的话,这说明你的tenure已经被拉长了

lokecl 发表于 26-5-2016 10:12 AM
小心。陷阱来的

Monthly installment一样的话,这说明你的tenure已经被拉长了

没闗系, 都没打算供完. 要賣了.

alpinev18 发表于 26-5-2016 10:21 AM
没闗系, 都没打算供完. 要賣了.

我的pbb好像目前没有收到什么书面通知

潘君亮 发表于 26-5-2016 09:59 AM
原来你投资那么多房子是为了自住,而不是为了租给人。说来我真比不上你呢,因为我认为一个人就算再有钱,自住的话,住一间房子,睡一张床就够了。你知道自己的毛病出在那里吗?你之所以认为我自大是因为我赚美元, ...

买几间准备留给孩子有何问题?出租也是满足租客的基本需求。你的自大不需要我认为呀,大家有目共睹。赚美元也不是什么值得骄傲的事情,不明白为何你会认为你的自大跟你赚美元有关系。今天你赚印尼盾的话,这样的讲话态度,也是自大的表现。

lokecl 发表于 26-5-2016 10:12 AM
小心。陷阱来的

投资的话,Tenue拉越长越好,如果你有办法赚超过Mortgage Loan的回筹,与其省下4.X%的利息,不如拿去投资拿到更高的利息,但是先决条件你自己要有足够的定力,如果省下的供期,拿去旅行的话,那么真的就是陷阱了。

Follow Us
y2ksaw18 发表于 26-5-2016 11:39 AM
投资的话,Tenue拉越长越好,如果你有办法赚超过Mortgage Loan的回筹,与其省下4.X%的利息,不如拿去投资拿到更高的利息,但是先决条件你自己要有足够的定力,如果省下的供期,拿去旅行的话,那么真的就是陷阱了。 ...

如果他知道tenure会被拉长的话,我说的陷阱已经不再是陷阱了。

潘君亮 发表于 26-5-2016 06:16 AM
如果美国升息已成定局的话,的确拿fixed rate更好,因为美国现在才刚开始升息,马币已跌到4元了,无法想像升息后会怎样。

flexi 4.4 vs fix 4.99
大大觉得三年内会从4.4超过5.0?

夜神心羽 发表于 26-5-2016 07:39 AM
有条件的话就表申请好了

为什么呢?~~

y2ksaw18 发表于 26-5-2016 11:39 AM
投资的话,Tenue拉越长越好,如果你有办法赚超过Mortgage Loan的回筹,与其省下4.X%的利息,不如拿去投资拿到更高的利息,但是先决条件你自己要有足够的定力,如果省下的供期,拿去旅行的话,那么真的就是陷阱了。 ...

旅行不错哦,世界那么大,该去看看~~~

价值的东西有起有落,不必那么介怀。知道自己在做什么才是最大重点。。。

美金强就去吧,黄金稳就买咯,房产好就买咯,只怕没本事。。。

y2ksaw18 发表于 26-5-2016 11:35 AM
买几间准备留给孩子有何问题?出租也是满足租客的基本需求。你的自大不需要我认为呀,大家有目共睹。赚美元也不是什么值得骄傲的事情,不明白为何你会认为你的自大跟你赚美元有关系。今天你赚印尼盾的话,这样的讲 ...

我的自大有目共睹?从头到尾,我只看到赚马币的人骂我这赚美元的睡天桥底,为什么赚美元都要睡天桥底?赚马币的却有那么多大房子住?马币不是废纸的话,为什么越来越多大马人不辞劳苦跑去新加坡找吃?马币不是废纸的话,为何政府要印假钱给人用拿真钱去还债?请给我一个合理的答案,要不然你就跟那个拼命把钱运出国又喊马币被严重低估的政府无异。

nothing01 发表于 26-5-2016 12:34 PM
flexi 4.4 vs fix 4.99
大大觉得三年内会从4.4超过5.0?

我不是神仙,不过我认为除非美国停止升息重新启动qe,不然真的很难说。

可能要银行存款几十千才享有 4.4% 的 rate

夜神心羽 发表于 26-5-2016 01:55 PM
可能要银行存款几十千才享有 4.4% 的 rate

把头期放进去不可以么?~~~

是咯,我的也是起一点点,在想要不要加工期还是照旧算了~~~

alienwong 发表于 26-5-2016 03:21 PM
是咯,我的也是起一点点,在想要不要加工期还是照旧算了~~~

如果不多就加吧

nothing01 发表于 26-5-2016 03:06 PM
把头期放进去不可以么?~~~

看放多少先?

就放头期咯~~~