佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜空草

情侶消費觀問題

放生你自己吧
你值得更好的

夜空草 发表于 21-2-2017 09:41 PM
的確是覺得他還不成熟,試過坐下來談可是很多時候他都避重就輕。老實說,一個27歲的女人會有結婚的想法也不奇怪,尤其最近看到身邊很多朋友都陸續結婚生子。但對男人來說24歲就要他談結婚,我是覺得他是沒有心理準 ...

先把他keep 着,然后物色比较有金钱观念的男生,找到的话,把他踢掉。。。哈哈哈

分手找过,包你没错

夜空草 发表于 21-2-2017 09:41 PM
的確是覺得他還不成熟,試過坐下來談可是很多時候他都避重就輕。老實說,一個27歲的女人會有結婚的想法也不奇怪,尤其最近看到身邊很多朋友都陸續結婚生子。但對男人來說24歲就要他談結婚,我是覺得他是沒有心理準 ...

他肯定是不成熟,3年可以学到很多东西,可以改变很多。
但很多女生都喜欢这种不成熟,年轻的帅男孩,他笑起来很可爱吧。
他比那些大叔有趣,幽默多了,这肯定是你选他的理由之一吧。
而且,你对小弟弟多了很多宽容,如果大叔不小心得罪你,你肯定不会轻易原谅,而小弟弟就不同了,你会包容。

不过,你们都还年轻,慢慢想清楚。
我本身是很反对姐弟恋,但我对他的消费方式,好客,没有什么意见。

左手进右手出的人靠不住,真的,女生还没关系,但是男生就真的要存钱,都24岁了还不存等多几年更不用说了,还有请朋友和兄弟还可以,连他们的妈妈也请是什么情况。。。

我和我男友在一起时他19 我29
但是和lz相反
我是经典的月光族
我男友的理财方式比我好很多
我男友刚和我交往时 为了讨好我
也惯着我胡乱花费了一年
直到过后他家里出了一些问题
他又再恢复理智的和我谈我的消费观念 和理财方式
经过他几年的调教 我的存款开始有五位数了
我相信lz只要一直念经给予你男友一个正确的理财方法 看到银行户口越来越多存款时 就会越加有动力的去维持或是增加存款

Follow Us
24岁人了,还没考车牌,很说不过去。我认为他和你的价值观不一样,你们不适合。至少他的消费观,你就很诟病了。

你27了,真的有想结婚的话,我不懂你还有多少青春等他改变,等他成熟,等他存够钱娶你。

劝你找个正常一点的。

你喜欢他什么,竟然喜欢一个小弟弟,他都没想过将来分手吧,这里很多单身狗钱又多又帅又大条随便都能比你男友优秀~

只能和他谈一谈~如果他肯接纳还好…
如果不能改的话,以后怎么买屋子买车

他还不够成熟和还没有对金钱的重要性有所紧张。
这些都需要时间去让他紧张~

这样的极品男也会给你遇着

yypretty 发表于 21-2-2017 05:43 PM
我收入是你们的双倍还有多,都不敢买iphone, 总觉得还想花了大部分工资来买,其他便宜手机也差不多一样用,太奢侈了
建议你可以开始找backup 男友了

十倍的都不會花1000買個抱枕不用想....

年轻真好,就是豪得起!
当到了适婚或有负担的时候就知道衰了

aquamax 发表于 21-2-2017 09:20 AM
不是老大借LOAN嚒??

阿隆看到也不敢接生意

夜空草 发表于 21-2-2017 12:59 PM
我就是怕這樣所以才一直要存錢,偏偏他不合作,每次先斬後奏,買了回來如果我問起再跟我講

不需要怕啦,除非你们中TOTO,不然肯定会发生..
结婚,过大礼,买屋子,生孩子,这几个没时间准备的,一来就像一个大浪。
哥是过来人

至少把薪水的25%-30%存起来吧!不然到时等钱用时就完蛋了。

动漫抱枕没有那么贵啦,是不是你男朋友报大数?
https://www.taobao.com/oshtml/buy-cn/cp_tq_C_rGn1e3V7dC-.html

月光族,现在豪气,再过几年就哀怨不停了。。。姐弟恋还遇到那么不成熟的,早点放下吧

重点是收入不高.

跟他谈,要嘛,就把钱给你存,每个月300到500(你自己衡量他的收入状况)

要嘛就现在分手。

如果他给你存,分手了你会原封不动的还他。(他没有损失,反而有一笔钱)

如果能够修成正果,钱就用来做结婚和婚后的家庭基金(当然你会加上你的,两个人一起开个户口做婚后的生活费)

不然这样子下去,浪费你的时间,眼前无路,前路茫茫。

再走下去也没有意思。