佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【槟岛建筑工地土崩】郑雨周2年前曾反对计划 无奈各单位一意孤行

仓底货 发表于 25-10-2017 06:13 PM
话说报纸真的没有详细报告,而我又没有民政党那么积极一直去跟州政府买报告和出席发布会,你可以详细讲解一下详细数据吗?

能不能建?几时开始建? 预计 2025 ~2027 年完工。距离现在10 年的计划。

有没有能 ...

我是知道全馬都得制度撥款給伊斯蘭教啦,但我不覺得是邪教耶~
還是你要去建議一下,提出政綱說,廢除政府制度撥款及發展伊斯蘭教?讓宗教撤出政府?
我覺得你可以跟那個什麼檳城前進黨或什麼國民團結的建議一下,選舉他們就主打這個政綱了啊~
那個Kaffa老闆應該會衝前面~

其實google一下,資料都在上面了。乖,自己找。

齊天大勝猴賽雷 发表于 25-10-2017 09:56 PM
我是知道全馬都得制度撥款給伊斯蘭教啦,但我不覺得是邪教耶~
還是你要去建議一下,提出政綱說,廢除政府制度撥款及發展伊斯蘭教?讓宗教撤出政府?
我覺得你可以跟那個什麼檳城前進黨或什麼國民團結的建議一 ...

你抛出问题可惜又叫我找,那么到底你是知道呢还是不知道?

乖,回答一下吧?别带我游花园啊。

仓底货 发表于 25-10-2017 10:12 PM
你抛出问题可惜又叫我找,那么到底你是知道呢还是不知道?

乖,回答一下吧?别带我游花园啊。

你真懶耶 大哥~

2023年開始建~~~~~
而且為何不能建了?我至今還是不了解你說海底隧道不能建的原因。

齊天大勝猴賽雷 发表于 25-10-2017 09:39 PM
幸好有你在 還可以理性思辨 哈XD

以我個人的觀點啦,前朝與現在的DAP州政府有差別嗎?

我個人是覺得有的,社會民主主義是否Apply了?
我覺得有,但沒有全套,但至少在民於官之間的互動,下至上的各類設施等 ...

我有演出要练歌,没空认真(打多多字)回复你,拍些,得空出来喝茶吹水

评分

齊天大勝猴賽雷 + 5 我很赞同

齊天大勝猴賽雷 发表于 25-10-2017 10:23 PM
你真懶耶 大哥~

2023年開始建~~~~~
而且為何不能建了?我至今還是不了解你說海底隧道不能建的原因。

我就有点奇怪,2023年开始建,预计 2025~2027年完工,那为什么林冠英要改建桥?
还有我有点不解,州财政预算案是包括邪教制度化拨款的吗?首席部长有没有权力在州财政预算案进行否决?州首长权利是什么?

仓底货 发表于 26-10-2017 09:25 AM
我就有点奇怪,2023年开始建,预计 2025~2027年完工,那为什么林冠英要改建桥?
还有我有点不解,州财政预算案是包括邪教制度化拨款的吗?首席部长有没有权力在州财政预算案进行否决?州首长权利是什么?

跟國陣一起比民粹啊!

【海底隧道 死相篇】國陣:DAP 不是說不會像我們收過路費嗎?怎麼現在海底隧道要收錢!好的不學,學我們壞壞!

林:摁~討厭~ 你批准我建便宜很多的橋,我就不收過路費!我就不像你壞壞~ 只會皮皮地民粹民粹~

國陣:死相,那你現在改研究~ 看你要多花多少錢及時間~ 看你們是不是得毀約重新公開招標~~

林:壞壞,明知道重做很麻煩,也可能阻礙航線及影響海平線,就是要讓我繼續民粹得不要不要的。

【伊斯蘭教 小三篇】
巫巫:英英邊緣化伊斯蘭教,要把檳城變新加坡~ 把馬來人趕出檳城~

英英:你不乖,明明就知道州預算案跟前朝及各州一樣都得撥款給伊斯蘭教。

華華及民民:英英背叛自己的正宮華人,給小三馬來人很多伊斯蘭撥款,我生氣了~

英英:可是小三正宮我都要啊~ 華華民民巫巫,你要我怎麼辦~

華華民民:你不可以給小三錢!活活餓死他,然後檳城就可以跟馬來西亞憲法脫離,變成黃金單身漢~

巫巫:你有種就試試看不要我,看你下場會死得多慘~ 煽動一下小三,來個叛國罪。

英英:如果檳城變成華人人才磁吸地,然後數量多到爆炸,該有多好~

上帝:欸~ 不管正宮小三,我們都是一家人啊~

Follow Us
齊天大勝猴賽雷 发表于 26-10-2017 09:56 AM
跟國陣一起比民粹啊!

【海底隧道 死相篇】國陣:DAP 不是說不會像我們收過路費嗎?怎麼現在海底隧道要收錢!好的不學,學我們壞壞!

林:摁~討厭~ 你批准我建便宜很多的橋,我就不收過路費!我就不像你壞 ...

所以说,火箭就是虚伪厚颜无耻,明知建桥又需中央批准,免过路费简直就是摆明跟两座桥争生意,明知行不通但是却来演戏,不批准后又来表演全部都是中央问题的 infinite loop 的循环。

此招数用多次就不怎么灵验了。这隧道工程先别说在林吉祥有生之年不动工,就可能连林冠英有生之年都不能。2023 年动工,2027 年完工? 4 年时间,4 年时间在政府工程里面,只能完成 penang sentral 第一期而已。

你看你,回答权利权限而已,避重就轻的而言它,只回答州首长有没有权限来否决都那么难啊?

除了文棍,还能如何?

年尾鸡鸡就来北海开幕了,话说有没有邀请首长呢?就算是政敌,礼数不可少啊,对不对?

工地意外也扯政治
不见你去慰问bangla工人的家属
赔偿家属就了事,那么多吵来吵去搞淋
重新检测山坡土地的适合性
废除繁琐的政府部门和规定以后发展商需要交出土地适合性报告

仓底货 发表于 26-10-2017 10:18 AM
所以说,火箭就是虚伪厚颜无耻,明知建桥又需中央批准,免过路费简直就是摆明跟两座桥争生意,明知行不通但是却来演戏,不批准后又来表演全部都是中央问题的 infinite loop 的循环。

此招数用多次就不怎么灵验 ...

哈哈哈 你好認真喔
我在上班 其實很忙 但至少我逼出你的理性討論了 耶!成功!

不管橋或海底隧道 基本上就是交通分流,一定會搶到生意! 但交通不是拿來做生意的啦~
先紓流,再激活區域性經濟,最後才是收支平衡。

火箭、國陣 哪個政治人物不厚顏無恥啊~ 所以我不看政治人物,我直接看政策合理性啦~然後啊 我是完全不贊成免收費的大橋,也不贊成讓隧道只給私人轎車用~

講到Penang Sentral就好火大

Penang Sentral 從2007 拖到 2017年都還沒做完 哈哈哈~而且還是做一半而已,火車站沒有完全共構,都還是第三世界的建築設計標準...
話說Butterworth竟然可以從最重要的北部火車站被降級成現在這德性也很悲哀啦。。。

Penang Sentral 真的很慘,你如果像我從2007原始設計及藍圖follow到現在就會知道,就是一個悲劇啦~
檳城中環車站的表定完工是2010或2011吧,顆顆~ 而且整個計畫被簡化及減少撥款到極致~ 還沒算十年內可怕的通貨膨脹~

然後啊,為什麼Penang Sentral會被繼續你知道嗎?雖然聯邦很不爽檳城了~
因為Penang Sentral蓋好後,周圍被徵用的土地,聯邦政府就可以在地價已翻倍的土地上搭配Penang Sentral做賣點,蓋房子蓋酒店賺大錢了~

首長當然可以停止撥款啊,就好像聯邦可以選擇不撥款給華校啊,福利啊,都可以不納入預算內。
但是到時候,不就給巫巫華華民民聯手說英英要獨立,邊緣化馬來人,然後種族化所有一切問題,直接煽動法令、叛國法令甚至SOSMA把首長及州政府全部抓一抓。宣布緊急狀態~

但我還是不了解 你說不可以撥款給伊斯蘭教的原因耶,然後要英英把伊斯蘭撥款 從州預算中刪去的原因。
你是想要檳城獨立嗎?還是想要廢除憲法的官方宗教?還是想要什麼?快跟我說,我很好奇!一定有很厲害的原因!快說~

山村野夫 发表于 24-10-2017 01:23 PM
新买房子一夜变凶宅,不听雨周言,吃亏在眼前。

咦, 土崩不会是雨舟偷偷做的吧?

齊天大勝猴賽雷 发表于 26-10-2017 10:33 AM
哈哈哈 你好認真喔
我在上班 其實很忙 但至少我逼出你的理性討論了 耶!成功!

不管橋或海底隧道 基本上就是交通分流,一定會搶到生意! 但交通不是拿來做生意的啦~
先紓流,再激活區域性經濟,最後才是收 ...

所以,隧道到底是烟雾计划还是实体计划?建得成?建得成还需要建议桥做什么?做戏?
Penang Sentral 终于出现,就算是四不象,也还是第一期,就如你所说的经济效益大,四不像都还是会生金蛋。会生金蛋的计划,你要做吗?

这制度化拨款得数目,每年,可以用来建你喜欢的廉价屋,至少不需要像文秀的四十万一间所谓的鸟笼,4xx / sf 的价钱。

再说,多少发展商缴交了不建廉价屋的罚款款项?这笔钱拿来做什么?制度化拨款给邪教却不能为槟城发展带来一丝一毫的贡献,反而越来越极端。

我们能有今天,政商勾结狼狈为奸的后果,这惨剧的连锁反应还在发酵,大选也将近,我也希望是压死骆驼的最后一根草。

Carpenter 发表于 21-10-2017 03:46 PM
郑先生估计在下一届也会被DAP活埋

肯定被活埋

他已经表明一解散州议会就会离开火箭了。

他现在是舍不得每个月薪金不乐捐给火箭的意愿以报答被提名两届的知遇之恩,多么伟大。

槟州房屋过度发展是不争的事实。
所有可发展的土地, 高山几乎都光秃了。
这是DAP的一大败笔

同时该学学纽西兰
https://hk.news.yahoo.com/%E7%B4 ... 8%93-223000127.html

仓底货 发表于 26-10-2017 09:25 AM

之前首长有说过,他说如果是建桥就免收费,但是他要建的是隧道,所以必须收费。
在嘴巴上让你们拥有免收费的桥。

仓底货 发表于 26-10-2017 11:45 AM
他已经表明一解散州议会就会离开火箭了。

他现在是舍不得每个月薪金不乐捐给火箭的意愿以报答被提名两届的知遇之恩,多么伟大。

嘿嘿,你不知道,他04年在亚逸布爹输后,在那边一直full time没拿钱服务至308. 神来了之后,一看,原来这边是华裔占绝大多数的选区,一声谢谢就把他赶去当时首长根根的丹绒武雅了,知遇之恩?舍不得每个月薪金?我熟知他,他的家里开销有他太太的餐厅在支持,他几乎不用打油,最爱chapati加dal加滚水,一餐RM2搞定

评分

hangz81 + 3 谢谢分享
kmrddecade + 5 谢谢分享

活该被活埋,任何不听神话的都是毒瘤,埋!

往后将会有大把的“大讼诉”了!

想问一下,为何发展商是Taman Sri Bunga, 而不是BSG?

forte 发表于 26-10-2017 02:30 PM
嘿嘿,你不知道,他04年在亚逸布爹输后,在那边一直full time没拿钱服务至308. 神来了之后,一看,原来这边是华裔占绝大多数的选区,一声谢谢就把他赶去当时首长根根的丹绒武雅了,知遇之恩?舍不得每个月薪 ...

我跟他不熟也不想熟,我只从报纸知道他现在还活着而已,不然的话都不知道他可以白拿俸禄游山玩水那么逍遥自在,这种康头不是谁都可以做。