佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

野鸭大选胡说八道(1) : 林吉祥的选情应该会告急

卖华$发達 发表于 29-4-2018 09:00 PM
他就是丟錢來壓人,拍視頻唱通街說他幫過誰誰誰該還有那位車禍斷腳印度人還醫藥費。。。大選來了,就把這些受過他恩情的人,到他們家拍視頻,拿來做廉價宣傳,叫人家送他進國會他奶奶的,如果小弟我也是阿窿 ...

左青龙拉下对槟城有贡献的林阿佑

左青龙拉下对砂州有贡献的黄阿开

为什么左青龙不去王对王挑战友族呢?

不是说好要扩张版图吗?

以华制华怎么能达到这个目标呢?

而且现在还要拉下华社所有部长啊

既然想取代成为卖华2.0

那么就更应该再槟城回馈92.2%的拨款给华社

不然怎么能说服人呢?

你看 又来了

人家在讲适不适合

他就要拿老林来讲

不适合 做bo 和 不要做 是不一样的

可是偏偏马华三样都会

山洞居民 发表于 28-4-2018 10:18 PM
不知道多少人会回国回乡投票

johor 回乡率应该会高,游子大部分在新加坡工作,还有一些在吉隆坡,都不是很远。

科学就是未来 发表于 29-4-2018 09:39 PM
johor 回乡率应该会高,游子大部分在新加坡工作,还有一些在吉隆坡,都不是很远。

是这样讲没有错
我本身看好新山周边国席一面倒向希盟
不过东部 P153-P157 牢牢在国阵手里

山洞居民 发表于 29-4-2018 09:52 PM
是这样讲没有错
我本身看好新山周边国席一面倒向希盟
不过东部 P153-P157 牢牢在国阵手里

你也未免太低估巫统的实力,特别是沙里尔还在新山坐镇。新山大皇宫是巫统发源地,马来人即使再不喜欢中央政府,一大部分还是会把票给巫统的。所以,新山,浦来和巴西古当还很稳。马华的地不佬就比较岌岌可危。

大家多虑了,没事的。林伯伯讲几句就行了,做不做事,帮不帮人民小事一桩。不然,林伯伯那里可能混到现在。

Follow Us
老人应该让位给有理想和干劲的年轻人

看世界第一的邻国都没有老人

整个领导班底都是活力十足的年轻人

这些年轻人会说会做懂世界科技发展

这些年轻人不会浪费宝贵时间抓Pokemon

浪费人们赋予他的权利浪费纳税人的钱

jellyfish_8 发表于 29-4-2018 08:44 PM
阿福仔绝对不会像左青龙那样

一整年窝在槟城

然后随便发一些文告

当华社之光郭老板被人笃时静静

当355时不敢表态

当被水母踢爆没来振林山时

五年一次的发烂渣出现在大会

还被人当做透明人, ...

老林全国到处跑,那有可能躲在槟城

偶2年前到LEGOLAND一游时也遇到他,还跟他合照

Engineer 发表于 30-4-2018 09:00 AM

不用和賣華公公們認真啦雞哥也是國會議員,有看到幾隻賣華公公們叫雞哥呆在北根服務選民嗎?牠們也不是不知道國會議員的責任是辯論國家大事,不是窩在選區的州議員還是市議員還是義工。。。可惜佳禮沒有阿公阿媽,不然可能真的會被牠們下降頭投阿窿

pattern料料 发表于 29-4-2018 12:41 AM
你继续自我安慰,自我欺骗吧
看看johor华人反风大不大

你继续自我麻醉吧

靠华人反风行的话就不需要马来海啸了

johnnybp 发表于 1-5-2018 01:42 AM
你继续自我麻醉吧

靠华人反风行的话就不需要马来海啸了

陶醉其中的是你

卖华$发達 发表于 29-4-2018 10:10 AM
這圖是給阿隆王及他的小跟班白鴨仔看的。。。2013年皇后廣場旁邊還還沒起店屋。。。如果是假圖,小白鴨肯定先吠小弟了,哪裡還輪到你這個不懂裝的白吠一場空

2013那選區是插滿所有都只是藍眼的旗~~~

lhchew 发表于 29-4-2018 11:06 AM
将多外劳观赏福仔的演技,福仔也算是已经扬眉吐气。

那些外劳回國時會大聲宣傳,到時還可以揚名國外。

jellyfish_8 发表于 30-4-2018 08:51 AM
老人应该让位给有理想和干劲的年轻人

看世界第一的邻国都没有老人

整个领导班底都是活力十足的年轻人

这些年轻人会说会做懂世界科技发展

这些年轻人不会浪费宝贵时间抓Pokemon

浪费人们赋予他的权利 ...

我们邻居走的是精英政策,而我们现在走的是宗教种族政策,这才是死穴。

马华福仔只需拿下30%华人票,70%印裔票,75%马来票就能干掉老林了,加油 !

山村野夫 发表于 1-5-2018 06:59 AM
马华福仔只需拿下30%华人票,70%印裔票,75%马来票就能干掉老林了,加油 !

是的, 马来支持率看来很低。。。。

Engineer 发表于 30-4-2018 09:00 AM

谢谢分享,原来希盟议员在旅游景点,怪不得就5年出现一次。改次知道去哪里找希盟的英雄们。

novation 发表于 1-5-2018 04:53 AM
我们邻居走的是精英政策,而我们现在走的是宗教种族政策,这才是死穴。

如果大马过去走的不是精英政策

那么大马今天会落后得像缅甸,菲律宾

精英也有分班的

有的精英是精英班的,有的精英是普通班的

Itikputih 发表于 28-4-2018 07:08 PM
确实不强,可是至少占有10 至15%的马来票。我的看法是国阵的马来基本盘应该有60%另外的40%会是反对党或中间选民,这次月亮不上阵,这些中间选民和月粉,再对巫统不满,也很大部分不会给票火箭。所以,我认为祥伯应 ...

我尊重你的看法。。。

伊党没有联盟的话,在南部尤其大新山区最多5%马来票房而已,根据不足为虑。。。,就算全部马来选票全部给国阵,毕竟只占选区36%。。。。

林老伯上届大选可以胜出,主要还是靠非马来票,我觉得林老伯在华社是魅力型的,是票房保证,马华不太可以从林老伯哪里捞到30%-40%华人票,你说他隔壁古来那位姓张的输掉也许还有可能。。。。

yw12 发表于 1-5-2018 12:01 PM
我尊重你的看法。。。

伊党没有联盟的话,在南部尤其大新山区最多5%马来票房而已,根据不足为虑。。。,就算全部马来选票全部给国阵,毕竟只占选区36%。。。。

林老伯上届大选可以胜出,主要还是靠非马来票 ...

听到古来可能会输我更开心,那里五年来发展停滞不前,道路很烂,是时候Ubah了!