佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟋零

请善待身边吸烟的人

ga00 发表于 18-1-2019 04:11 PM
以前外面吃飯的時候 經常要避開有吸煙的人 現在不用了

但是在街道上還是有

街道也是算是你的周围
但不是你的

skyline101 发表于 18-1-2019 04:57 PM
都说了,你们只懂二手烟,其他的不懂,
所以只有不用脑的,
觉得他有资格。
已经讲到很清楚,有了禁烟区,
也需开个吸烟区给吸烟者。
就好像木私林不吃猪肉,然到大马就要禁猪肉吗?
国家都没他那么霸道。 ...

你说吸烟区。现在是,禁烟区以外的地方就是吸烟区。离餐馆 * KM 以外的地方就是吸烟区。那么大的吸烟区,是你们自己不要而已,不能怪别人。

你扯猪肉,对吧!你吃猪肉,不会影响别人,别人不会闻任何味道。你吸烟,嘴巴喷出来的二手烟会影响别人,令别人闻二手烟的臭味。两件事情,一个不影响别人,另一个却影响别人,这样你也扯在一起,你的智商。。。。。。 。有网友说吸烟会影响智商,本来我不相信,现在我相信了!

simlw 发表于 18-1-2019 05:16 PM
要怪就怪你的朋友们以前没有像你一样体谅别人,如果大部分烟民都像你一样就不用立法了

也会的,非烟民真的不喜欢那股烟味,那怕一点都好,我一直都有迁就他们,很多的朋友根本不知道我已抽了三十多年烟

蟋零 发表于 18-1-2019 05:25 PM
不要拿你脑残生活圈的烟民
来这里展现你的智商

要讲理由 不要pusing

你根本无法否认
抽烟有益国家的财库
你也根本无法证明2手烟有如毒品
导致快速直接死亡 家破人亡

李废材乱乱禁烟才是
罪魁祸首  ...

你说人家废材。如果你连走出餐厅 x km外去吸烟都办不到,那你并不是更废吗?废材。

二手烟的危害,我提出的案例已足以证明。在医学史上,肺癌患者的普遍人士都是中老年人。一位儿童患肺癌的机会是非常微。常识上,儿童的抵抗力比正常成年人低。我给的案例,这些儿童受害者都长时间接触二手烟。所以,这些儿童患肺癌的原因,没有第二。你可别告诉我,这些都是巧合,我不会信的。

你说吸烟有利国家收入。现在,烟民在政府医院就医的医药费也有受到政府津贴的。治疗肺癌以及其它与吸烟及二手烟有关的疾病,这些津贴的开销远远超出烟民们所给的税。先不说其它疾病,就说肺癌。国内肺癌患者的人数不少。单单一位肺癌患者的医疗费用都可能几十万。所以,吸烟不是有利国家收入,而是间接损害国家收入。

禁烟令的确是不利选票。但是,如果卫生部长为了选票而不禁烟,此人不只没资格当卫生部长,也没资格当医生。

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 05:32 PM
你说吸烟区。现在是,禁烟区以外的地方就是吸烟区。离餐馆 * KM 以外的地方就是吸烟区。那么大的吸烟区,是你们自己不要而已,不能怪别人。

你扯猪肉,对吧!你吃猪肉,不会影响别人,别人不会闻任何味道。你 ...

对不起,你吃猪肉会影响到我,因为无论是生猪肉或者煮熟了的猪肉都有猪味,我不能接受

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 06:08 PM
你说人家废材。如果你连走出餐厅 x km外去吸烟都办不到,那你并不是更废吗?废材。

二手烟的危害,我提出的案例已足以证明。在医学史上,肺癌患者的普遍人士都是中老年人。一位儿童患肺癌的机会是非常微。常识 ...

我还没有看过任何数据说吸烟会导致患种种疾病的证据。
那些报告只提到“很大、巴仙率很高可能导致患上种种疾病”而不敢直接说是因为香烟的pasal。
他们到现在都根本没有证据。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 06:08 PM

二手烟的危害,我提出的案例已足以证明。在医学史上,肺癌患者的普遍人士都是中老年人。一位儿童患肺癌的机会是非常微。常识 ...

到底你的智商
还要我讲几多次?

没有人否认抽烟有危害
不过这里不是健康版
这里是政治版
只要不影响国家年轻劳力
不导致家破人亡
一个谋大局的从政者
是不会忽视香烟惊人的税受

如果抽烟好像毒品那样
导致政府医疗付出多过税收
香烟一早都被禁止了
你也根本没有机会在这里
展现你那惊人的智商

强大。。。

konglong 发表于 18-1-2019 08:00 PM
我还没有看过任何数据说吸烟会导致患种种疾病的证据。
那些报告只提到“很大、巴仙率很高可能导致患上种种疾病”而不敢直接说是因为香烟的pasal。
他们到现在都根本没有证据。

你意思是说全世界的医生都是错的是吗?我明白了,你们烟民很厉害,没读过医学系,但是却比读过医学系的医生更多医学知识。好好好!

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 08:27 PM
你意思是说全世界的医生都是错的是吗?我明白了,你们烟民很厉害,没读过医学系,但是却比读过医学系的医生更多医学知识。好好好!

想请问一下。
你厌恶香烟的出发点是。。。?

蟋零 发表于 18-1-2019 08:10 AM
太祖 邓公 等也是有孩子的

我問你啊。。!!!95搭8 。。憨9

蟋零 发表于 18-1-2019 08:02 PM
到底你的智商
还要我讲几多次?

没有人否认抽烟有危害
不过这里不是健康版
这里是政治版
只要不影响国家年轻劳力
不导致家破人亡
一个谋大局的政治家
是不会忽视香烟惊人的税受

如果抽烟好像毒品 ...

如何不导致家破人亡?

一手烟和二手烟都会危害健康。你吸烟,你家人吸你的二手烟。小孩子身体的抵抗力比大人的差。你的孩子所面对的风险会比你太太还高。就算你的孩子幸存了,他们或许会面对失去爸爸妈妈的风险。

好吧!就算你不在你家人面前吸,你在公共地方店吸,吸了二手烟的人,可能是一个单亲爸爸或单亲妈妈,或是他们唯一的孩子。

政府的税收不是只有香烟。个人所得税、公司所的税、销售税、服务税、旅游税等。在政府的收入里,香烟税只不过是芝麻绿豆。

吸烟所导致的疾病的津贴开销,绝对比香烟税收入多。

吸烟区是必要的

konglong 发表于 18-1-2019 08:42 PM
想请问一下。
你厌恶香烟的出发点是。。。?

我本来不厌恶香烟,只是厌恶自私的烟民。

不过这几天,烟民与非烟民之间的暴力冲突,我突然有个想法,令我开始厌恶香烟。二手烟令人难受,再加上有许多自私的烟民,非烟民对烟民反感是很正常的事情。卫生部副部长曾经说过非烟民也有权不吸二手烟。我认为他自己可能已经对烟民已忍无可忍。引发冲突的是烟民。但是,人类之所以会成为烟民,是因为接触了香烟。香烟拥有会令人上瘾的功能。想一想,香烟对所发生的这些事情也有贡献。香烟,和毒品有个共同点,就是对社会只有破坏无贡献。我开始想,如果香烟从这世界上消失,那该多好?至少,可以改变未来人。

所以,有些烟民建议政府禁卖香烟,这点我倒是认同的。虽然,我不知道烟民说这种话有何用意。

虽然,政府不是禁卖香烟。但是,扩大禁烟区,对我来说算是好的开始。

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 05:32 PM

你扯猪肉,对吧!你吃猪肉,不会影响别人,别人不会闻任何味道。你 ...

你跟那废材是同样智商,底。
在同一个空间,设了禁烟区,和另开吸烟区,而不是让他人跑到老远去,
这道理你不会理解。因为你们都不足智商。
我扯猪肉,我说的是霸道行为,
你跟我说什么味道?什么不会影响别人?
你的底智商诺听不懂人话,
就别回复人。
你说你想做什么cctv, 去通报是吗?
你要说到做到,见一次,报一次。
不然你就是只缩头乌龟。

skyline101 发表于 18-1-2019 10:27 PM
在同一个空间,设了禁烟区,和另开吸烟区,而不是让他人跑到老远去,
你跟我说什么味道?什么不会影响别 ...

你认为一个无冷气的开放式茶餐室好像机场航站楼那么大?

一个芝麻绿豆的空间,你认为二手烟不会飘到禁烟区?要规划吸烟区,不占用不属于自己的地,但同时要令禁烟区的客人完全不受二手烟影响,我个人认为是件难事。

要吸烟,可以。但是,请先滚一边去。

skyline101 发表于 18-1-2019 10:27 PM
你跟我说什么味道?什么不会影响别 ...

说到举报,我一定会。

之前,我连我十几年的老邻居都举报了!虽然我邻居不是吸烟,但是是烧不知什么东西,搞到烟味重重。我一声不响,连警告都没有,就向环境局投诉。之后,不再有烟味,爽!

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 09:06 PM
如何不导致家破人亡?

一手烟和二手烟都会危害健康。你吸烟,你家人吸你的二手烟。小孩子身体的抵抗力比大人的差。你的孩子所面对的风险会比你太太还高。就算你的孩子幸存了,他们或许会面对失去爸爸妈妈的风险 ...

你好像把那个2手烟当成比毒品更厉害的化学武器的毒气

香烟税只不过是芝麻绿豆???
怪不得你这么舔那个李废材

抽烟会导致家破人亡??
我会帮你报名参加
cari2019最淋傻嗨的网友

TMNUTsucks 发表于 18-1-2019 10:59 PM
你认为一个无冷气的开放式茶餐室好像机场航站楼那么大?

一个芝麻绿豆的空间,你认为二手烟不会飘到禁烟区?要规划吸烟区,不占用不属于自己的地,但同时要令禁烟区的客人完全不受二手烟影响,我个人认为是件难 ...

都说了你们就是智商不足,懂一点,不懂多多。。
你还懂什么开方式,和非开放式,对吧?
不想吸到烟味,就该去非开放式区,那就是空气不流通的地方,有冷气的地方。
你有看过吸烟者在非开放式吸烟吗?没有,对吧?
你说对了,咖啡厅是开方式区,空气流通区,你们在空气流通区禁烟,
是不是底智商?或无智商做法?
开个吸烟区,又说烟味会跑,
你是不是闻到少少烟味就会挂了?
是的话,就滚到医院去,别往外面乱跑。
你要那么完美?
你做人做么?
你配要求完美吗?
记得你说过的话,做cctv, 最好见一次就做一次通报,不然你就是缩头龟。

skyline101 发表于 18-1-2019 11:25 PM
都说了你们就是智商不足,懂一点,不懂多多。。
你还懂什么开方式,和非开放式,对吧?
不想吸到烟味,就该去非开放式区,那就是空气不流通的地方,有冷气的地方。
你有看过吸烟者在非开放式吸烟吗?没有,对 ...

对所有可饮食的商店,包括开放式咖啡店,禁烟都是明智的做法。咖啡店当然不是专属于我们非烟民,但是同时也不是专属于烟民。所以,烟民们是绝对无权要我们非烟民走。
既然是烟民影响非烟民,所以,就算要烟民做出让步,要烟民们停止吸烟或滚远一边去吸,是绝对有道理的。

影响别人的人要受影响的人走开,是绝对没道理的。

就算你是烟民,只要你不是自私的那种,或至少不在饮食店吸烟,我跟你在饮食店同台吃饭也无所谓。要吸烟,请先滚一边去。

不过,我现在不需要说那么多了!反正,我可以在不受二手烟影响下在任何饮食店享受美食。