佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝火爆

马华中立仔们醒醒吧,请不要再加害马华了。

latte3948 发表于 24-1-2019 10:21 PM
没有人想要混为一谈,是火箭没政绩没权力没当权,搞事却一大堆,激起民怨。就骂马华转移视线。粉丝也随之起舞,一起模糊焦点大作战。

卑鄙啊。

古往今来,国阵的衰嘢有哪一样是你会拼尽脑力和手力开帖去重击的?整天还不是淡淡带过说什么黄肿脚不消提的屁话。
然而古往今来,你开帖回帖,每每都是枪口只是对着希盟对着火箭来干,还要吹毛求疵鸡蛋里挑骨头用显微镜的那种。

转移视线模糊焦点?这种东西,你们这种伪中立说第二,世界上还有谁敢说第一?

楼主不舍得马华中立帮马华倒米,不愿意让马华倒,对马华真的是真爱阿

我就没办法跟你有一样的理念了,我乐于见所有的滑稽华基政党的反对党全军覆没,好奇少了这些挡箭牌,行动党还可以拿什么借口来搪塞。

carinoobs 发表于 25-1-2019 08:29 AM
楼主不舍得马华中立帮马华倒米,不愿意让马华倒,对马华真的是真爱阿

我就没办法跟你有一样的理念了,我乐于见所有的滑稽华基政党的反对党全军覆没,好奇少了这些挡箭牌,行动党还可以拿什么借口来搪 ...

我们绝对需要马华来监督火箭,所以中立们高抬贵手请不要再帮倒忙加害马华,给马华好好养伤恢复元气,来日可以再战江湖。

latte3948 发表于 24-1-2019 12:37 AM
首先,没有人觉得鸡哥是完全无辜无罪什么的。但至少在一些政策上,他是对的。
一、推行GST。GST透明收税,全民缴税,而且也为脱离依赖石油税做好准备。最多只能说执行监督不好,而不是说这是个坏政策。
二、UTC ...

你妈的善政,,你客有想过这些所谓善政背後里所包藏的祸心?

还不知所谓的提"一马"

一马的一切建设都以刮财为本为基,人民受惠不过是进程里已概括在內的事。

PTPTN的亦不过是买人心的假善。

先厘清你所谓的善政是以利为本为基还是以民为先吧。。你妈的善政,,说表面道理你就利Q害,若说现社会道理永远只会把事论於嘴的你们在社会里还未开眼界呢'。

carinoobs 发表于 25-1-2019 08:29 AM

我就没办法跟你有一样的理念了,我乐于见所有的滑稽华基政党的反对党全军覆没,好奇少了这些挡箭牌,行动党还可以拿什么借口来搪 ...

为了令火箭难看,你不惜让马华倒台

蓝火爆 发表于 25-1-2019 08:36 AM
我们绝对需要马华来监督火箭,所以中立们高抬贵手请不要再帮倒忙加害马华,给马华好好养伤恢复元气,来日可以再战江湖。

监督个屁,虚盟什么决定都是对。
退一万步来说,要监督的话,为什么非要马华不可,莫非你是只马华狗?

Follow Us
瘋流材子 发表于 25-1-2019 11:30 AM
为了令火箭难看,你不惜让马华倒台

马华很伟大?灭不不更好?

PulauKentang 发表于 23-1-2019 04:20 PM
老实讲不管麻花在如何努力。。我都不觉的他会翻身了。。
毁掉麻花的不是人民,是麻花自己。。也不是一两个人的责任,换掉就可以了。。
麻花这个招牌已经被搞烂了Branding效果是负的。。
一个连灵魂都魂飞魄散了的 ...

有点道理

马华,
很难咯.
虚心求教,不齿下问,做个普通调查,看看民调怎么样?大大声去问,为什么这届
大选会输的那么惨!?输到只剩下一个国会议席! 去问,不要自己想当然.
事实证明这届大选马华已经完全被否定.再不下猛药,下届还剩什么?如果搞到同
民政一样,全部归零,情于何堪?
没眼看.

carinoobs 发表于 25-1-2019 12:09 PM
监督个屁,虚盟什么决定都是对。
退一万步来说,要监督的话,为什么非要马华不可,莫非你是只马华狗?

都说了,马华可以叱咤政坛几十年绝对是有他的能耐和可取之处,你还要等到有一个可以取代马华的政党出现的时候才来去支持他去监督火箭?你居心何在?

蓝火爆 发表于 25-1-2019 06:32 PM
都说了,马华可以叱咤政坛几十年绝对是有他的能耐和可取之处,你还要等到有一个可以取代马华的政党出现的时候才来去支持他去监督火箭?你居心何在?

你觉得拍马屁或静静不出声有很难吗?我觉得火箭不到几个月就超越了马华。
你爱马华就直说吗,这么鹌鹑琢磨?

carinoobs 发表于 25-1-2019 06:36 PM
你觉得拍马屁或静静不出声有很难吗?我觉得火箭不到几个月就超越了马华。
你爱马华就直说吗,这么鹌鹑琢磨?

那么,马华和火箭你会选择谁?

蓝火爆 发表于 25-1-2019 07:02 PM
那么,马华和火箭你会选择谁?

Curry 味大便或大便味的curry,你吃哪一样?

carinoobs 发表于 25-1-2019 07:36 PM
Curry 味大便或大便味的curry,你吃哪一样?

你现在不是含着泪被逼和希盟的支持者一起吃着屎么?难道你可以置身事外?我是问你下一届大选你会选谁?

alexhing1 发表于 25-1-2019 06:15 PM
马华,
很难咯.
虚心求教,不齿下问,做个普通调查,看看民调怎么样?大大声去问,为什么这届
大选会输的那么惨!?输到只剩下一个国会议席! 去问,不要自己想当然.
事实证明这届大选马华已经完全被否定.再不下猛药,下届 ...

不是不知道,也不是不会问。。
其实什么都知道,但知道不代表可以接受。。
接受不代表知道怎么做。。
知道怎么做,不代表可以做
做了不代表可以生存
麻花要真的改了,就要放弃一却空头或者说以后大家不要期望有空头了。。。
做了麻花就散了。。麻花赖以生存就是让一些认为会有机会回到以前空头时代的机会,那些人才会赖着。。不然就出走了
但那些要赖着等的现在都不出力了,他们只要拿,要他们付出很难。。
所以麻花现在做的就像在马国日本牛头牌车,旧engin, 旧Technology。。外壳Facelift下。。希望能骗到人。。
你说牛头牌老招牌这招都行不通了,麻花能吗?
所以我才断言麻花必灭。。。

latte3948 发表于 24-1-2019 10:19 PM
和废票党无关,难道和958有关?

投废票等若不去选择了,如:情理上等若你不选择要的女朋友(美女)、但俺要了这美女,虽然之后这美女貌似要出轨的,但怎都不论到你跑来问责&监督的,好丑都是俺自己啃就是了,你就别想来再偷窥好没?,要就等你下次再选老婆先吧~(前题也是要你虽目光呆滞、但能有选择先)~

【元旦】 发表于 25-1-2019 09:17 PM
投废票等若不去选择了,如:情理上等若你不选择要的女朋友(美女)、但俺要了这美女,虽然之后这美女貌似要出轨的,但怎都不论到你跑来问责&监督的,好丑都是俺自己啃就是了,你就别想来再偷窥好没?,要就等你下 ...

嗯。。我遇过一个。。
义正辞严讲这女人不好,那女人现实不能要。。宁愿单身好的。。
结果后来发现他是搞菊花的。。
我没歧视搞菊花的。。但不要那么假咯
一开始讲明自己搞菊花不就好咯,何必那么假。。

PulauKentang 发表于 25-1-2019 09:28 PM
嗯。。我遇过一个。。
义正辞严
讲这女人不好,那女人现实不能要。。宁愿单身好的。。
结果后来发现他是搞菊花的。。
我没歧视搞菊花的。。但不要那么假咯
一开始讲明自己搞菊花不就好咯,何必那么 ...

假是假点~但起码你朋友还算是有所选择的跑去搞菊花了,废票党的行径是衰到去跑去指点江门菊友们如何去搞的,还要说:如果是我就要怎样去含、如何去插才对的~还要在大庭广众亲身示范它们如何去挖自己屎忽有料到~

【元旦】 发表于 25-1-2019 09:49 PM
假是假点~但起码你朋友还算是有所选择的跑去搞菊花了,废票党的行径是衰到去跑去指点江门菊友们如何去搞的,还要说:如果是我就要怎样去含、如何去插才对的~还要在大庭广众亲身示范它们如何去挖自己屎忽有料到~

PulauKentang 发表于 25-1-2019 10:04 PM

比喻~