佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨久天长

☆★沙大毕业生交流区☆★

原帖由 神经侠客 于 25-1-2007 07:22 PM 发表

呵!!!支持你!!!那些在西马大学读书,周末只是会泡MAMAK档,整天跑回家想长不大的小孩。。。他们的大学生涯显死啦!!!其实我通常只说:唉,我在沙巴吃石斑吃到怕!羡慕的眼光就飘过来了~~

你也可以说,时常和朋友去钓鱼时,钓到的多数是石斑鱼。。

还记得四年前也就是2003年的六月, 一个刚从高中毕业的男孩将背井离乡的前往一个和他家乡差距差不多2000公里的大学来完成他的大学教育。
第一次的回忆总是特别的深, 特别的容易记!
第一次踏上飞机, 第一次在空中用餐, 第一次在空中小解。。。。
回忆依然在我的脑海里飘。。。
当长针指着11短针指着10的时候, 便是我第一次脚踏沙巴这片大土地, 感觉还可真好。。
当巴士以时速每钟80公里的行驶时, 哪美丽的夜景就越来越靠近, 越来越清晰。。。 没错那就是我将来三年的书馆。。。 总算没有选错。。。
夜深人静的夜晚,一句温馨的selamat malam dan selamat datang ke UMS, 就是我抵达校舍是听到的第一句话。。。。。
拿了钥匙, 就和两位友族朋友一同朝向我们各自的房间走。。。
kok kok kok, 房门开了。。。
Hi! 就是我将来一个星期的房友的问候!
Hallo, saya xxx, 使我回他的第一句话。。
经过了三刻时的收拾, 我把行旅收拾好然后到浴室去洗澡去了。。。
aiyo... 厕所还可真脏。。 由于有点疲惫所以只好快速的洗了一个藻然后到房里睡觉去了。。。
睡前打了一同电话回家和姐姐谈了两三句。。。
当长针指着2短针指着7的时候, 我上床去了。。

沙大的第一天就这么得过了。。。。。。。。。。。

(今天就写到此, 有空再上来写了。。。。。)

哈哈, 我可没有你这么好命。。。
我只是吃龙虾吃到怕而已(开玩笑啦)
沙大的生活确实很回忆。。。

原帖由 神经侠客 于 25/1/2007 19:22 发表

呵!!!支持你!!!那些在西马大学读书,周末只是会泡MAMAK档,整天跑回家想长不大的小孩。。。他们的大学生涯显死啦!!!其实我通常只说:唉,我在沙巴吃石斑吃到怕!羡慕的眼光就飘过来了~~

龙虾??我才吃了那么一次次而已。还是毕业有了经济能力后。。。那一餐吃了我接近三百,爽!!是我一个人卖单。。。

我比较特别。。来自LABUAN。。。
结果三年内,带团到LABUAN玩带到我都怕!!!

LABUAN去过一次,第一印象就是在快艇上登到屁股痛,和朋友去又不会去走。就飘来飘去而已,显。。。

Follow Us
原帖由 Dr.M's_PA 于 25-1-2007 07:38 PM 发表
哈哈, 我可没有你这么好命。。。
我只是吃龙虾吃到怕而已(开玩笑啦)
沙大的生活确实很回忆。。。

哈哈,我会对他们说我们在沙巴时都不吃龙虾,石斑鱼等等。。。因为酱便宜,吃了会对肠胃不好(太低贱了)。。。

我会说,我们都是吃这里的大风大雨大浪到毕业的。。。经得起风浪哦。。。并不是吃排长龙的废烟,臭臭的闷风的。。。

原帖由 神经侠客 于 25-1-2007 08:24 PM 发表
LABUAN去过一次,第一印象就是在快艇上登到屁股痛,和朋友去又不会去走。就飘来飘去而已,显。。。

不会吧,你应该是没找人带你玩吧。。。我朋友还一起从kk这里驾摩多到labuan哦。。。够力吗?

那里的旅游点也不少哦。。。下次去记得找人带路啦!

原帖由 辉仔83 于 25-1-2007 09:33 PM 发表

不会吧,你应该是没找人带你玩吧。。。我朋友还一起从kk这里驾摩多到labuan哦。。。够力吗?

就是啦!不会跑嘛!!没什么机会了,我现在在新山啦!

原帖由 神经侠客 于 25-1-2007 11:26 PM 发表

就是啦!不会跑嘛!!没什么机会了,我现在在新山啦!

哎呀,走宝咯。。。没关系咯,下次飞机票promotion时再去一次也可以哦。。。

现在有了经济基础,想去更远了,小弟计划着出国,柬埔栽、台湾、西藏,都是我想去的地方

原帖由 神经侠客 于 26-1-2007 12:22 AM 发表
现在有了经济基础,想去更远了,小弟计划着出国,柬埔栽、台湾、西藏,都是我想去的地方

哦,不错,读万卷书不如走半天路。。。

都是在亚洲的,没有打算去其他大洲吗?

$$$$$$$$$$$$没这个,怎样去?想看看这些国家的风土人情。欧洲文化,下次吧!

原帖由 白色俄罗斯 于 23-1-2007 16:34 发表

我的progress过关了,很开心..他们还不会太为难我,supervisor也有帮忙,嘻嘻..我的examiner由dr.mahmud换去en.berhaman了.

呵呵 ,恭喜你先,progress过关代表你的objective和method被examiner接受
我那时的supervisor是Dr. Rosz,她也是帮我挡了很多支箭
嗯咯,想问下Dr. Rosz还有在教吗? 还是退休了。。。

嗨,大家好!我也是沙大毕业生,在这里潜水很久了,现在终于浮出来啦!嘻嘻... 我是去年刚毕业的,在沙大4年 (不是留级啦,是工程系的)。我也是自愿来沙大的哦,还记得第一,第二选择都是沙大 (中第一选择),是铁了心要来这了。

原帖由 神经侠客 于 25/1/2007 19:57 发表
龙虾??我才吃了那么一次次而已。还是毕业有了经济能力后。。。那一餐吃了我接近三百,爽!!是我一个人卖单。。。

还好啦, 至少我还在山打根品尝过又美味,便宜和丰富的海鲜餐(包过了美味的牛油炒龙虾)。。。

回味无穷!!!

原帖由 辉仔83 于 25/1/2007 21:33 发表

虽然只是一个岛屿, 但它有很多历史景点(多数是英澳)。。。
还有大自然的美!

原帖由 神经侠客 于 26/1/2007 00:22 发表

越南也不错。。。

原帖由 辉仔83 于 26/1/2007 00:27 发表

哦,不错,读万卷书不如走半天路。。。

都是在亚洲的,没有打算去其他大洲吗?

其他大洲的消费和旅行很昂贵!
而且飞行时间又长!

原帖由 神经侠客 于 26/1/2007 00:48 发表
$$$$$$$$$$$$没这个,怎样去?想看看这些国家的风土人情。欧洲文化,下次吧!

哪快快存钱吧!!
乘着年轻, 除去见识见识吧! (可是我也没去过, 但现在开始存钱了)