佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justplayer

一本自己写的小说...........(更新了大家多多支持,第117搂)

原帖由 kloon 于 7-3-2007 00:51 发表
你教什么补习哦???

小学的.不过有几个学生非常弱. 他们都不是华人,所以沟通方面有着很大的问题.他们的英文实在是非常非常的差.连题目的instruction都不懂,所以事前需要将教材都翻译成国文给他们.

原帖由 justplayer 于 6-3-2007 10:40 PM 发表
我现在一个星期有四班补习.平常都是在跟朋友一起或者睡觉.放心,我绝对不会让这本书太监的.

现在玩我啦

原帖由 aluba 于 7-3-2007 02:51 发表

现在玩我啦

你的不是动手术接回了吗??

原帖由 justplayer 于 7-3-2007 10:52 AM 发表

你的不是动手术接回了吗??

还去除了不必要的肢节

原帖由 aluba 于 7-3-2007 12:36 发表

还去除了不必要的肢节

不懂.那些肢节是不必要的

原帖由 justplayer 于 7-3-2007 01:04 PM 发表

不懂.那些肢节是不必要的

我是说我的那个

想到的剧情减少很多

Follow Us
看来是我想歪了 我知道你缺少了什么.你缺少了scourge那一边的故事.试试看多写些天灾的故事.

原帖由 justplayer 于 7-3-2007 01:31 AM 发表

小学的.不过有几个学生非常弱. 他们都不是华人,所以沟通方面有着很大的问题.他们的英文实在是非常非常的差.连题目的instruction都不懂,所以事前需要将教材都翻译成国文给他们.

哇好有爱心哦~哈哈~不过也要记得小说啦

连续几天晚上,俊天与他的队员一直都在bs上练习.

不过在比赛的前一天-------

“不好意思,我的爸爸昨天因为从楼梯上跌倒进了医院.虽然没有什么打问题,不过医生说需要家人多陪伴他.所以这几天应该是没有机会跟你们一起打比赛了.”FLAM说.

“不要紧,多陪陪家人是不错的.祝你爸爸早日康复.”帝翔说”大家尽量在找多一个人吧.如果实在不行就弃权吧…………….”

当天晚上.俊天又上了他的blog,看到了馨芬兰雨写给他的留言.”你说过,苦何惧,失败有何妨,奋斗是我勇气,成功是我豪情.希望你加油.早日回到比赛场地.”

下一则留言则”俊天,有空出来喝杯茶吗?我是nich..我知道你现在在那里.我的电话号码是01XX8908XX.”

看到了这则留言,俊天心里似乎看到了一线希望.如果能够说服nich来加入我们的队伍…………………..

想到了这里,俊天马上拨了nich的电话号码.

“喂?’

“nich,我是俊天.现在有空吗?出来喝水吧.”

“现在?好,30点钟后我们香满楼见吧.”

30分钟后,在香满楼.

“俊天?”

“nich?”

“哈哈!!!不要叫我nich.nich已经是过去了.我在也不是MYD的成员.我现在是Free.你可以叫我胡义.”

“过去?为什么?你离开了MYD?”

“对啊.由于我们的战队录取了你的前战队和一些新人,所以我们这些年纪比较大的就开始退位了.Sorrow也是一样的.”

俊天凝视着眼前这位过去曾经的对手.胡义的外表看起来普通,非常普通.不过现在在他那憨厚敦实的面容上透露着一股无奈的感觉.

“对了,现在不是有一个dota比赛吗?你有队了吗?能够收容我这么一个菜鸟吗?我……………还想打多几次dota.”

“绝对欢迎.我们的战队正好缺一名队员,而且后天就比赛了…………两个大男人在一杯杯的黄汤不断的下肚,话题也逐渐的敞开了.从胡义最擅长的vs的个人看法到俊天的局势,时机.位置的把握再到今晚天上的星星好多……………等等没有营养的话题.

第二天,俊天将胡义介绍给杨杨等人.

“胡义,我们就叫你大义吧,小义已经有人的了.对了大义,你的dota水准怎样?很PRO吗?最喜欢用什么英雄??”杨杨问.

“我?我打了很久的dota了.不过老是打不好.最喜欢的英雄就是复仇之魂了.”

“既然大家现在那么有空,我们现来拟定初步的作战计划吧.练习已经来不及了…………………………………………………………………………总之,大家明天加油吧.”

很精彩的小说. 我一看就看到完...
结果就三点多了..
本来还想在三点前睡的..

谢谢justplayer.

加油哦.

我想看你写大战的哦

怎么讲新人一点又STOP不讲的@@

我最讨厌就是读小说鸟

justaplayer别让它太监了啊!!!

真的太监了

.追梦网咖.作为古晋最大,最著名的网咖.追梦每年都会举办一场dota比赛.冠亚军将会代表古晋参加马来西亚的wcg预选赛.

今天早上各大队伍的队长都到追梦的选手房进行抽签.一共有8组.每组4支队伍.

“什么!!!!!!!!!!!!!我们竟然跟去年的亚军PLAM还有八强SILF一组!!!!!!!!!!!!!!”杨杨大叫.

“没有什么.而且我们第一轮就对上了PLAM.”帝翔说.

“………………………”大家都无语了.

“无所谓,打就打吧.我们现在也不是菜鸟.”

“各位选手,第一轮的小组赛将在15分钟后开始.请大家准备好………………”

比赛开始了.比赛采用了ap draft的方式.先由近卫方的PLAM选择英雄.

双方的英雄组合为:近卫---thd,qop,warlock,bristleback,vengeful
                :天灾---slayer,lich,pugna,sand king,syllabear.

PLAM队员采取了212的solo中路的稳当打法,而俊天的FF则采取了top lane311的打法.在top lane,由胡义的slayer带领小义的lich和杨杨的sandking对抗近卫的warlock与vs.

中路则由俊天的syllabear对抗qop.bottom则是帝翔的pugna对抗thd与bristleback.

双方都在平安的farming.

一直到第7分钟,胡义在toplane抓住vs过于靠前的一次错误,立刻将他眩晕了,之后就是一连串的技能下开了1st blood.sk也遵照slayer的指示紧紧的跟在想要撤退的warlock等待burrow strike的cool down.

在继续的眩晕了warlock之后,可是这时warlock已经退倒塔的旁边.不过slayer再次表演了他那精准的计算.一个越塔强杀取了warlock的首级.slayer完成了double kill.由于被塔打了几次,当剩下最后一丝血时,忽然slayer的血涨了一下,就这么一下让他踏出了鬼门关.原来在越塔追杀warlock之前slayer就在满血的状态下吃掉了一棵树.

继近卫在toplane的耻辱,bottom lane的thd在一次漂亮的ice path将pugna给冰冻住.bristleback就立刻将自己的鼻涕沾到pugna的身上.pugna就这样子的被sm掉了.不过这时,bristleback与thd也已经橙血接近红血了

就在这时,slayer有如天使般的blink进来.一个漂亮T,D连招将thd给杀了.就在杀死thd之后,slayer立刻升到了6级.laguna一出,再次的将bristleback的生命留下了.接着,toplane由sk+lich vs warlock+vs,bot由thd+bristleback vs pugna+slayer.

接下来双方就展开了中期的你来我往的gank.由于近卫方有vs,所以在gank是总是能够取得些微的优势.渐渐的扳回了前期的劣势.

在第35分钟时,双方的分数已经是16-17,由天灾稍占优势.双方都损失了3座塔.不同的是,近卫在天灾一次漂亮的人数对换下占优,一股拿下近卫中路的两座塔.而天灾也只是损失了三路的第一座塔.

在gank与反gank的过程中,不得不说胡义slayer几次精彩的表演.在gank的时候,经常都是slayer最先blink进去将对方的英雄眩晕,然后就让俊天的syllabear担任nuker的角色.

很快的,syllabear就到达了godlike.装备也有了如radiance,butterfly等.由于是使用true form,所以syllabear拥有这2k++的生命,而且还与自己的熊共享生命.而radiance在熊与英雄身上的来回捣更是做得非常的精妙.

(在前期时,由于熊的血长,所以radiance是放在熊身上的.而在中后期,因为radiance在英雄身上比在熊身上的效果来得好.不过在追杀时将radiance放在有rabid的熊身上是最合适的.)

待续…………………

原帖由 kloon 于 19-3-2007 00:46 发表
真的太监了

你最主要是要看战术还有英雄的应用吧?不要紧,不过我要看你们的replays.或许我能够帮助到你一些.add我msn,ifher87@hotmail.com

原帖由 justplayer 于 19-3-2007 01:55 AM 发表

你最主要是要看战术还有英雄的应用吧?不要紧,不过我要看你们的replays.或许我能够帮助到你一些.add我msn,ifher87@hotmail.com

没有啦,喜欢这类型的小说

没有人??自己先顶!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主,本人要摧稿,快点写!