佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelson86

EtiQa Takaful Saving [Mesra] Plan

回复 980# AK-

起码自己也要看看’信‘不是吗?

回复 979# bigmac5
当时不知到有問題。。。以为只是普东的survey form...没有去管他。。。

回复 982# venusloh

所以 现在可以怪谁?

回复  AK-

起码自己也要看看’信‘不是吗?
bigmac5 发表于 1-7-2011 01:07 PM

那些收不到信的,不懂会怎样。。

回复 984# AK-

更好, 可以’玩臭‘, wat 保险公司,反正它们都不是寄resgiter mail. 可以问它们。。。为什么我没收到。。。

没有怪谁。。。。 but i will try my best to get ....

Follow Us
上个星期, 我有两个朋友去cancel这个plan, 他说要拿回全数需要等上三个月。。。如果拿不回叫我们自己去bank negara 问, 他说之前有80% 的华人去cancel....因为他们被误导说这些计划有8% 的回凑,可是etika 那边的人告诉我们, 根本没有这回事。。。。

上个星期, 我有两个朋友去cancel这个plan, 他说要拿回全数需要等上三个月。。。如果拿不回叫我们自己去ban ...
tytraicy1985 发表于 1-7-2011 02:10 PM

约个时间我们一起到 Etiqa总部complaint.......

回复 977# venusloh

complaint了。上消费者网站投诉不过每有feedback     那时候我etiqa是fax过去的,那里的人也confirm收到。
   等了几个月,我打电话给那个incharge的人,他说proceed了,我问怎么那么久,他说刚刚proceed。
   然后就寄十八块的支票说如果不要terminate就退回支票,要不就收了这些钱。
   我打给他们,他们说只是upper management的decision。说我们过了survey的时间,不能全退回。
   我还能怎样,complain 没回复。
   华人就是没权利的,给吃到死死。:@

回复  venusloh

complaint了。上消费者网站投诉不过每有feedback     那时候我etiqa是fax过去的, ...
yiwen2203 发表于 1-7-2011 02:41 PM

try 看 bigmac 的方法 :http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2351999

回复 988# venusloh

已经complaint 了

回复  venusloh

已经complaint 了
tytraicy1985 发表于 1-7-2011 04:02 PM

complaint 那裡 ? etiqa or bank negara

回复 989# yiwen2203

反正都买了,就继续供呀,我买了4年,我想反正买了,现在断保就亏大了,如果供到完(30年)就有一笔钱,(可能回酬很低但至少拿回母金,还有这30年里也有死亡和伤残保障)。如有错请原谅。

回复 993# yapkt

我有另外一个想法就是。如果不断保,30年后的钱变小,加上如果有突然合并公司到时的term and condition又不一样。会更残~   现在就做不好,迟些更够力。
   我的朋友做agent的都跑到光光,如果有东西发生,他们只会说agent misleading就好了。
   我另可拿来投注在其他的地方。
   虽然RM200不是很多,不过每年都有RM2400。长痛不如短痛,当做消灾拉~
   人在做天在看得

回复  yapkt

我有另外一个想法就是。如果不断保,30年后的钱变小,加上如果有突然合并公司到时的t ...
yiwen2203 发表于 1-7-2011 05:34 PM

很少有人像你这么果断的。。敬佩。。敬佩。。

回复 994# yiwen2203

你放心,我们买的是有保单的,受到BANK NEGARA监督的,如你所说怕几年几年后合拼,30年后钱变小,那其他的人寿保险也是要供几十年呀。照我所知,供到15到18年左右母金就回本了,虽然回酬可能会很少但也可能很可观对吧,还有保障你30年,如有(大吉利是)都有赔十几万呀。我都第4年了,你要明白不是公司骗人,是一些代理误导消费者,

回复 995# AK-

哈哈,只是想了几回,也算过觉得不值~   我那拿笔钱供屋子,利息还省不少了。。。。etiqa才给4.2%。。
   缺钱时更惨~要供屋子,etiqa。。。我就

回复 996# yapkt

不是保单,是contract...你们不是那么说的吗?   如果是保险公司,我没有疑问,etiqa 我就不会再相信了
   保30年,是有的,一年RM2400,最多的是RM130k包全部(30年没用过)
   如果我那去买其他的保单,比起来是不是比较好呢?

回复 994# yiwen2203

我买ETIQA月供300,我一家大小保险都和同一个代理买的,没10年都有8年,一年保费7千多(总数),保单没骗人的,只是代理乱乱来而已,最重要是这份保单适不适合你而已

回复 999# yapkt

你们全家都是买etiqa吗?