佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

derrick523 发表于 24-4-2017 11:29 AM
JJ迷到现在一个都没出来辩护?

新闻报纸每天跟进报道, 根本不需要什么辩护了啊。。。。
会员们都静待老板的最后安排 ~~

在马国,基本上除了和银行融资,就是上市融资。
这是法律许可的融资。

所以,除了以上两种,基本上市场的所有融资计划都属非法。
只是,马国执法无力,可以说是完全没有执法。才导致众多金钱盘出现。以融资为名,行骗为实。
融资目的不外乎投资取利。

其实法律不是没有,法律已经有记载,就执法单位不会执行法律行动。也可能他们不懂有这条法律在...

bank and financial act 1989  section 25(1)
非法集资者一旦在这法律下被控,罪成将承受 最高 RM10 Million, 坐牢不超过10年的惩罚。

也有可能执法单位没有足够证据,无法提控... 总而言之就是无能.

1. 已经有人报警了,执法单位很快就会行动。什么旧plan新plan都是假。
2. 我已经print screen save了这里所有讨论JJ的帖,已经e-mail给PDRM。希望会有帮助。
3. 希望cari.com也帮助track ip address。

以上

希望带我妹妹join的那条pkhkc很快就中招
你们crash还要麻烦我之后要去jamin人..........

btw报警的其中一个就是我...
我的ic被我妹妹“借”去下了usd500

lil_k 发表于 25-4-2017 03:30 PM
btw报警的其中一个就是我...
我的ic被我妹妹“借”去下了usd500

你应该放上报案号码,那么其他受害者就可以联合这个档案号码一起调查,如果人数众多,那么专案小组就会成立。

Blue.BaoBao 发表于 25-4-2017 02:21 PM

你的出现又给了这楼充满了活力,因为只有反方没有正方也没意思。

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 25-4-2017 02:12 PM
JJ 老板还在, 新plan已经出炉,要等IB 们了解清楚后可以向会员们解释了才公布啦

那你认为jjptr是被人骇,还是自导自演呢?

Blue.BaoBao 发表于 25-4-2017 02:12 PM
JJ 老板还在, 新plan已经出炉,要等IB 们了解清楚后可以向会员们解释了才公布啦

更加证明你就是高层老千之一。

lil_k 发表于 25-4-2017 03:28 PM
1. 已经有人报警了,执法单位很快就会行动。什么旧plan新plan都是假。
2. 我已经print screen save了这里所有讨论JJ的帖,已经e-mail给PDRM。希望会有帮助。
3. 希望cari.com也帮助track ip address。

以上

...

你做的也对,怎样也要给一些常常招人的会员中捉,那才会带出警惕作用,不要以为一直招人赚那5%很爽。

Blue.BaoBao 发表于 25-4-2017 02:03 PM
哇, 一不在马国发生就很多事情 (我19号早上的飞机)。。。。 刚holiday trip 回来。。。

Richway 没事没事,老板已经搞定了。。。。周年晚宴不变, 公司照样派米哟 !!

恭贺蓝宝宝王者回归!

Blue.BaoBao 发表于 25-4-2017 02:17 PM
JJPTR老板发布的语音消息。                    
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTEwMzQ5MA==&mid=2649874399&idx=1&sn=5dae6cfbb051c36b44715ba56abfbf99&chksm=f001a432c7762d243b9fdc6941299dd6e0 ...

问下宝宝zomok老板要发语音消息而不敢出面呢?

a) 老板已经在国外叹世界

b) 老板躲在家里,出街怕被人插两刀

c) 老板病重, 不能出门

评分

小张栋梁 + 5 我很赞同

仓底货 发表于 25-4-2017 05:49 PM
你应该放上报案号码,那么其他受害者就可以联合这个档案号码一起调查,如果人数众多,那么专案小组就会成立。

不需要,mata跟我声明已有专案组。
我报警的唯一目的是撇清责任,IC是我的可是钱我没收过。我还复印了去年整年的statement给mata备份证明。
相信有很多被“借”的ic被蒙在鼓里。

Blue.BaoBao 发表于 25-4-2017 02:21 PM

你等mata安排吧!
本来没有什么当作笑话笑...
那里知道我老妹拿我的资料去register
弄到我满头火

你有没有用别人的ic register??
有的话
你找人准备jamin你先啦。

问过了,是刑事罪。
如果中的话我还要烦jamin我妹妹....
你们这种人......真的自私到极点

lil_k 发表于 25-4-2017 07:07 PM
你等mata安排吧!
弄到我满头火

有的话

问过了,是刑事罪。
如果中的话我还 ...

一張 IC 號碼就能註冊,什麼認證都沒有?   
系統垃圾下   

JJPTR
解救不懂的人
还是
解决普通人

JJPTR

解救不懂人?
还是
解决普通人?
有人可以告诉我吗?,谢谢

探险家 发表于 25-4-2017 10:04 AM
网民质疑MT4户口被骇论.“交易记录可自编”
“解救普通人”(JJPTR)投资计划声称其外汇交易户口(MT4)被骇客入侵,导致损失5亿令吉而崩盘,不过网民对所谓的MT4户口被骇提出种种疑问。
(吉隆坡24日讯)“解救 ...

MT4是一個system,全世界dealing desk都在用。現在已經是第五代,很明顯文章作者沒有做功課。你去看每一個broker都是MT4 platform (FXCM, OANDA, CMC, XM....)
就好像operating system, 有windows, UNIX, UBUNTU, LINUX...

ivan2k 发表于 25-4-2017 08:39 PM
JJPTR
解救不懂的人
还是
解决普通人

Jin Jia Pun Tang 人  的意思   

lil_k 发表于 25-4-2017 03:28 PM

以上

...

惨了,警察调查起来的话,我英俊潇洒的样子不就传开来了?

lil_k 发表于 25-4-2017 11:07 AM
你等mata安排吧!
弄到我满头火

有的话

问过了,是刑事罪。
如果中的话我还 ...

不是說你的銀行戶口必須是你(IC)本人才可以嗎?