佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

失望...................怎麼要買個產品也那麼困難=________=

请问
1.如果进了会员,但是没有维持 35 点,会怎样?
2. 会员费是一年的吗?

谢谢~·

tammy136 发表于 9-1-2013 05:01 PM
请问
1.如果进了会员,但是没有维持 35 点,会怎样?
2. 会员费是一年的吗?

美乐家有两种会员。一就是优惠顾客:就是每月需维持35点。二是普通会员:这就不需要固定消费35点,喜欢时,需要时,高兴时,几时买随便你。但是就失去优惠价日用品30%折,保養品40%,及享分紅及經營的權利。

有人要共用account吗? 我可以替你分担每个月的10 point, 我喜欢用它的产品, 但没兴趣mlm, PM我如果你要共用你的account.

michael1388 发表于 17-1-2013 02:59 PM
有人要共用account吗? 我可以替你分担每个月的10 point, 我喜欢用它的产品, 但没兴趣mlm, PM我如果你要共 ...

我已pm你了

http://www.dsam.org.my/members-list

没有注册的公司被列为“猎人头”公司。

Follow Us
kang93 发表于 17-1-2013 05:10 PM
我已pm你了

因为我还是新手上路 不可以PM 你可以email 我吗? 我的Email changwaileong@gmail.com

michael1388 发表于 17-1-2013 08:56 PM
因为我还是新手上路, 不可以PM, 你可以email 我吗? 我的Email 是changwaileong@gmail.com

已email 給你了

jamw 发表于 15-1-2013 11:15 PM
美乐家有两种会员。一就是优惠顾客:就是每月需维持35点。二是普通会员:这就不需要固定消费35点,喜欢时, ...

如果已是优惠顾客 但是没有每月维持35点呢?只是没有bonus 而已对吗?还是还有什么影响的?

tammy136 发表于 18-1-2013 10:44 AM
如果已是优惠顾客 但是没有每月维持35点呢?只是没有bonus 而已对吗?还是还有什么影响的?

已经PM你了

kang93 发表于 17-1-2013 11:20 PM
已email 給你了

对不起,没有收到你的e-mail, 可以再sent 一次吗? 如果可以,直接放上来,ok ?

michael1388 发表于 19-1-2013 12:15 AM
对不起,没有收到你的e-mail, 可以再sent 一次吗? 如果可以,直接放上来,ok ?

已send 多一次給你了,再沒看到你去spam看看有沒有。

triple up collagen 多少钱?

wewe0926 发表于 28-1-2013 12:00 PM
triple up collagen 多少钱?

已经PM你了。。。

顧客 和 經營者 都是一樣價錢?
不像直銷商 還要經過中間人拿貨和賺取利潤?

好像有看頭

美乐家的卖点:
1)美乐家的大部分的产品有犹太洁食认证。。K-STAR
犹太洁食认证是一个世界很有权威管制严格的团体。。犹太教的控制下
在美国很流行的标志。大部分的知识份子都偏爱这个标志来代表产品的安全性极高。
在中国也开始慢慢地火红起来了。。
马来西亚的产品有这样的标志的吗?
HALAI ?严吗?你知我知。

2)美乐家的瓶罐是用玉黍浆科技所制成的。
即使燃烧RE CYCLE 也不会释放对大气层有害的气体。。

3)美乐家的产品越浓缩越实惠。价格保持。产品一直改进更新留住顾客的心。。
4)保健品VITALITAL 发明新的科技足进吸收。60粒 提升90 粒(使用更久)。。价格保持。。
5)网上有唯一有公开价格的公司。
6)东马西马价格统一
7)进来大马两年了产品价格还是一样
8)还有消费回礼 和 PROMOTION
请问你们身边有这样的公司吗?
无论是品质安全性让人安心,产品使用期加长更实惠而价格一样品质也一样。。

请问男人身体很弱,很瘦,没有什么胃口,有什么产品可以帮到他,产品多少钱?还有可以吃了会胖,谢谢

想了解melaleuca 减重计划,请pm我。谢谢

这个楼好静哦。 这家公司的人们都去了哪里?

purple1 发表于 12-5-2013 01:05 AM
这个楼好静哦。 这家公司的人们都去了哪里?

这位朋友!

CARI这里的直销网页都是容纳两种人!

1,多余的人
2,消遣的人!

当一家直销公司的直销商人多时,就会出现粉丝和消遣的人!
除了安利之外,其他公司都开始减少人数了!

这一家“卖梦”的公司也不例外!

顺便一提,我也是消遣的人!