佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

.對於一般上的打工仔來說,買一間屋子所需的費用確實很沉重。這些我都經歷過。因此當初搬來puchong時,也只先做一些重要的裝修。聽媽媽說跑掉我裝修費得親戚最近好像找到些錢了。我在考慮叫我老豆出馬!把錢還我!:@

日後如果你要買床褥,或者來puchong看看吧!上星期我又在puchong這裡的另外一家家俬店order了一張4 poster bed,床褥(King size),wing chair and coffee table.我在那家店order的latex+poclet spring mattress wt 12 yrs warranty才RM1100。另外這裡還有一間是用你的舊床褥,可換一張新的。舊的可回扣RM600。那裡賣的床褥平均也是RM1200那樣。如果你把舊的拿去trade in,只是付幾百塊錢。還蠻ok的說~

那張椅子我已告訴老公有位cari網友要買。哈!他沒什麽反應!哈哈。。。。。上星期我們在puchong這裡找到兩張中式jati wood的椅子+一張side table。我老公看了很喜歡,他想買來放二樓主人房(因為這間房是走他的最愛設計)。所以我想把koh samui買的椅子賣了他倒無所謂。
KimD@ngD@ng 发表于 5-3-2011 02:14 PM

时间过得真快,我搬家了已经3个月了,正迈向4个月了。
多两个月我就可以买床垫了!开心!
你可以PM我这间店的名字,与所在地吗?到时候,我要去看看了。

幸好你家老爷没说什么的,看来他很坚持中式设计,哈。。
我现在都在期待这两张椅子的,安装好了。。有点不舍得放在屋外,先放在屋子里面,等我买了竹帘安装好了,才放出去我构想的开放式客厅

好久没看到你了~
刀马旦系列的挂画很漂亮...
你的屋子每一个角落都很用心去布置!
很赞:loveli ...
honeyfish33 发表于 19-3-2011 11:28 PM

我很喜欢那挂画的,这款的有暗角设计,挂在墙壁上有深浅的感觉
我还有一副挂在我房间的,在我房间的的人物比较可爱的

彼此彼此啦。。你也是很用心的去布置你的家嘛。。

看见你的大作一副一副放上来,我的还在橱里面。。

我很喜欢那挂画的,这款的有暗角设计,挂在墙壁上有深浅的感觉
我还有一副挂在我房间的,在我房间的的 ...
angelinelee22 发表于 6-4-2011 07:39 PM

这些挂画很漂亮,我也买了十字绣的,但不懂几时才能完成..

回复 1022# angelinelee22

没有关系,我上周末搬进去了,屋子还是一搞糟,在清理中。不过刚发现主卧室厕所好象有漏水,还在头痛中。

时间过得真快,我搬家了已经3个月了,正迈向4个月了。
多两个月我就可以买床垫了!开心!
你可以PM我这间店的名字,与所在地吗?到时候,我要去看看了。

幸好你家老爷没说什么的,看来他很坚持中式设计,哈。。
我现在都在期待这两张椅子的,安装好了。。有点不舍得放在屋外,先放在屋子里面,等我买了竹帘安装好了,才放出去我构想的开放式客厅
angelinelee22 发表于 6-4-2011 07:34 PM

那間店名我忘記了。記得你之前說你們有一間flat是在puchong utama的對嗎?如果是以你們在bt14的天橋做uturn后,第一個junction是轉進puchong utama,(這個路口skip)。在第二個路口(before esso油站)turn left,然後直走打開less than 500m,注意left hand side開始有單層的廠。那家店就是在那裡(對大路)

椅子裝好了嗎?希望你會喜歡哦~

~~~~~~~屋前开放式客厅~~~~~~~~

其实,勉强可以说是开放式的客厅
因为我也想不到什么名词形容这区域。。哈

我的屋子很小,所以决定往外发展,可是又没钱扩建的。
所以,我决定就在屋前放些椅子的,希望营造一点点的户外风的客厅。
傍晚我与家人可以坐在这里乘凉之外,也可以让自家的小瓜们等van去上学的时候,坐坐的。
而我的学生也可以坐在那里等父母来接他们,不用只呆在屋子里面等的。

我家的椅子出场了,当当当。。当。。。
漂亮吗?我很喜欢这椅子,放在屋前这里,不会觉得不适合。。反而马上有了乡村的感觉了。。我喜欢。

这两张椅子是 "kimdangdang"出让的,她以全新二手价钱卖给我,可以说我真的赚到了。
而且她很好人,还把这两张椅子送来我家的 ,真不好意思麻烦她了。
最重要的是她还检查了里面的物件,才给我送来的。
美女,真的谢谢你喽!

这两张椅子需要自已安装的,第一张椅子,我与小瓜们一起安装的,因为没说明书的。我们把螺丝拆了又锁,锁了又拆的。
前前后后花了将近45分钟我们才搞定,其实也不过6根螺丝的。真的难倒我们了。

第二张椅子,我们只花了少过15分钟的时间就安装好了。

这是我的现在最满意的构图,怎么样?东西搭起来,会不会很奇怪呢?
有两个红红的大枕头的柜,原本是电视柜,我把它当成长凳子了。
之前放在屋内的餐厅,怎么看都觉得不是很搭的。。其实我是看中了一个餐边柜的,我很甲意的。
可是暂时没能力买了,等多几个月吧!
那个coffee table是N年的物品。。我觉得屋内的客厅很小。。不需要有这样的 coffee table在屋内。
放在屋外感觉还不错。。
3不同风格的东西,聚在一起,我是觉得还满意。。哇卡卡卡。。。。。

这图是从屋子的大门照出去的,我是越看越喜欢的。

我打算在那副的墙壁上挂上佛像的。不过,这也需要金钱来打造的,
我想这区域,我还是会在这里下功夫改造的,慢慢地迈向我心目中的开放式的客厅的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晚上的风情

我刚搬过来的屋旁,那时的屋旁真的是很糟糕。。荒凉啊。。。

现在有比较好了,添加了一些的植物来绿化这里了。

现在看起来比较顺眼了。
还是老话一句,以后还会继续改造的。。。。。

Follow Us

因为我也想不到什么名 ...
angelinelee22 发表于 11-4-2011 12:11 AM

KDD很好人事哦!
圖示的和 剛開始時的模樣已是天與地,
有計劃敲掉一點兒混凝土做綠化嗎?

回复  angelinelee22

没有关系,我上周末搬进去了,屋子还是一搞糟,在清理中。不过刚发现主卧室厕所好 ...
ynnn 发表于 7-4-2011 10:05 AM

你有重新装修厕所吗?漏水?是地面还是tangki水喉的?
恭喜你搬家了!接下来的日子,就是忙收拾了

哈。。我很懒惰,到现在都没正式正式收拾好的。
看看屋子,每个地方都有瑕疵的。。。

angelinelee22 发表于 11-4-2011 12:11 AM

好悠闲的感觉. 又不大花费... 利害..

请问, 你屋前那爬藤的,有点像葡萄叶的, 是什么植物? 长得快吗? 会难种吗?

那間店名我忘記了。記得你之前說你們有一間flat是在puchong utama的對嗎?如果是以你們在bt14的天橋做utu ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-4-2011 05:39 PM

那么是进去puchong perdana那里?还是之前的。。。
是面对highway的吗?我看见那里有一些新的家具 show room

我很喜欢椅子,我家小瓜们也好喜欢
椅子的品质很好,椅子真的很重。。哈
我也照你所说的告诉我家老爷子,他也没说什么
他只是说,在家也有本事买东西的。

KDD很好人事哦!
圖示的和 剛開始時的模樣已是天與地,
有計劃敲掉一點兒混凝土做綠化嗎?
FM2011 发表于 11-4-2011 08:10 AM

她真的好到没话说了。。

我还在慢慢改进,希望能成为我喜欢的庭院
有发现吗?我家屋外的围墙还没上漆的,我想要上了漆的围墙还需要时间的,我在等我楼上的新邻居来
等她们油漆了她们楼上部分的外墙,我才会动手
肯定会敲了一部分,我现在放花的那个区域,我会敲掉一小部分。
以后就算扩建,我也不会动这区域,我要弄个天井式的扩建。
这是我的梦想。。哇卡阿卡

其他的,暂时保留这样。

可是,不管要做什么改造的,我也要等楼上的搬来的。。因为楼上的外墙很肮脏,加上每天都有漆脱落的在我家的地上
现在这样比较我比较容易清理。。我是懒人。。。。

好悠闲的感觉. 又不大花费... 利害..

请问, 你屋前那爬藤的,有点像葡萄叶的, 是什么植物? 长得快吗? ...
camus79 发表于 11-4-2011 08:42 AM

谢谢你,喜欢我这区域。。
傍晚,我也喜欢坐在这里乘凉的

我的是葡萄树,也是种了N年了,是我家老爷子的钓鱼朋友截枝给我的。
我一直种在花盆里面的。
如果种在地上,它会生长的更加好的

我从租的屋子搬来这里的时候,把葡萄树全部剪掉枝叶的,以方便搬过来。
大约5-6天后就开始有新的枝叶了。。现在是4个月了,我没什么放肥的,因为暂时想控制它的生长。

葡萄树有些部分是在那棚子的上面,是向阳光的,生长的也不错。。
我这棵葡萄树还结过果的,就是酸葡萄。。。哇卡卡

谢谢你,喜欢我这区域。。
傍晚,我也喜欢坐在这里乘凉的

我的是葡萄树,也是种了N年了,是我家老爷 ...
angelinelee22 发表于 11-4-2011 09:08 AM

原来是真葡萄树. 我也很想种. 只不过,不懂去哪找.
一般的葡萄种子种不出来.

赞赞赞!!!老天,你真的有一双巧手,能把你的“鬼”屋变成了大“”屋了。太厉害了!!

你有重新装修厕所吗?漏水?是地面还是tangki水喉的?
恭喜你搬家了!接下来的日子,就是忙收拾了

...
angelinelee22 发表于 11-4-2011 08:39 AM

我们没有重新装修厕所,之前地板防水没有做好,已经要求发展商再做防水。现在搬进去了,才发现厕所不懂得是水喉漏水,还是不"走水",好象是集水一般,还在观察中。

你的庭院户外的客厅做得很不错,非常悠闲地感觉。

那么是进去puchong perdana那里?还是之前的。。。
是面对highway的吗?我看见那里有一些新的家具 show room

我很喜欢椅子,我家小瓜们也好喜欢
椅子的品质很好,椅子真的很重。。哈
我也照你所说的告诉我家老爷子,他也没说什么
他只是说,在家也有本事买东西的。
angelinelee22 发表于 11-4-2011 08:46 AM

那裡應該屬於puchong utama的工業區。puchong utama不是puchong perdana那裡進的。你從大路轉進來后。過了tractor malaysia第一個下天橋的紅綠燈就是去puchong perdana,你不要下天橋。繼續直走。然後會看見shell 及petronas在反方向路。之後看見一個上天橋的紅綠燈。上去后再做uturn回到反方向路。你會看見shoplots在你左邊,那裡就是puchong utama。不要轉進去PU,繼續靠左直走,before esso油站turn to left,過了一個路墩后繼續直走,然後開始注意左邊有很多單層的factory lot。就是其中一間。

那個沙發很適合你家。你這樣擺還蠻不錯的。但是下大雨的話不會被雨水淋到嗎?(當很大雨吹風時)。還好你收到后滿意哦!

那片空地你拿来做什么?

明天拿钥匙,肯定拍多多的照片的..
看看屋子,怎么去弄的...

老实说内部真的"残残的..
肯定要小装 ...
angelinelee22 发表于 29-11-2010 08:34 AM

所以当初我决定买那间房子,邻居好是其中一个原因。你的interier design是自己画的,不是请ID画的吗?你好厉害呢!

很舒服的开放式客厅。。。我喜欢吊着的那紫色和红色的花
我老公一直都很想有一个这样的空间,他说可以一边喝茶一边看书。只可惜我新家的屋前很小,不能弄个像你这样的客厅。别说客厅,老公要摆一张椅子都不够位!

LZ, 这样摆会碰雨吗?