佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jvteh

大家进来谈谈太平的新发展吧!(最新update)

yorki 发表于 5-1-2013 09:26 PM
唉,我比较喜欢以前的绿叶大自然,和古老的建筑,以后我还在想,如果老了,太平是个养老的好地方,如果再这 ...

超级赞同啊!

Jvteh 发表于 4-1-2015 04:00 PM
太平的condo 我不怎么了解,我只知道百万condo而已(因为我朋友在里面做工)
我附近有间二手两成楼的卖 ...

我家对面甘文丁旧的双层也是二十五万加上装修律师费等也是三十万了

ongtk 发表于 5-1-2015 08:30 AM
我家对面甘文丁旧的双层也是二十五万加上装修律师费等也是三十万了

现在太平市场是你开多少钱都有人买的,不像以前还有个market price

Jvteh 发表于 5-1-2015 05:35 PM
现在太平市场是你开多少钱都有人买的,不像以前还有个market price

aeon mall taiping 终于要有subway了!

Jvteh 发表于 5-1-2015 05:35 PM

你是说这个吗??

太平市车水马龙,越来越像城市了。
接下来期待的是Aeon Mall带给kamunting一带的效应 - 新住宅区新市镇。

还有一个令人期待的Parkson。

Follow Us
请问各位Taiping 有几间小学?华人多数住那区?

40想退休 发表于 31-1-2015 05:27 PM
请问各位Taiping 有几间小学?华人多数住那区?

整个县有24所小学。你要找华小给孩子读吗?
新村一带的,有Pokok Asam、Sin Min、Aulong等。

想多点了解太平,久闻太平很靓,慢活的好地方,我女儿小学,如有好学校,可考虑搬来。

40想退休 发表于 31-1-2015 06:32 PM
想多点了解太平,久闻太平很靓,慢活的好地方,我女儿小学,如有好学校,可考虑搬来。

华联3 校和pokok assam 都不错。。。你可以考虑

Thk Jvteh , 想知道pokok assam 的资讯,美食,治安,2层排屋大约什么价,

听说bomba隔壁那些马来店要拆来做parking真的吗?

我看到甘文丁大众银行后面双层没冷气的要卖36万,我看合理的价钱应该是30万吧!

40想退休 发表于 31-1-2015 08:51 PM
Thk Jvteh , 想知道pokok assam 的资讯,美食,治安,2层排屋大约什么价,

welcum。。。pokok assam 是个新村,美食算多,早上还有pasar pagi ,治安算不错。那里屋子价钱那些我没去研究过,所以帮不到你

布莱恩何 发表于 1-2-2015 03:22 PM

做什么parking ? taiping mall 的不够吗?

这个星期5晚上去AEON MALL,时间是8点多,感觉人很少很空。二楼卖衣服的店客人很少,一些空的,一些1,2个而已,
卖电话店的情况也是一些。
小孩玩乐的地方,我感觉很恐怖,上一次来的时候,有几十个小孩在那里,这次我看大约是十个小孩而已,包括我的2个儿子。
要买入门票的那个,看上去好像也只是3,5个小孩而已,以前我看到的是满,根本不会算。

可能是上一次我去的时候是星期日和现在星期5有差吧。

已经靠近过年了,星期5还是这样的行情。。。有点冷。

没时间的我 发表于 1-2-2015 11:25 PM
这个星期5晚上去AEON MALL,时间是8点多,感觉人很少很空。二楼卖衣服的店客人很少,一些空的,一些1,2个而 ...

你昨晚和今晚没去吗?爆满,要找个parking都难,出去时车子还要排队,辛苦到。周日的人潮的确没周末来得汹涌,但比起怡保旧Aeon和Sitiawan的Aeon,太平还算过得去。

布莱恩何 发表于 1-2-2015 03:22 PM

那边是人潮区,希望不要拆掉建停车场,而且Taiping Mall和Plaza Perbandaran的停车场都很足够了。

太平人注意下,
TESCO和GIANT,有刮刮了公司!
TESCO是在上第3楼电梯左手边第一个档口就是了。
GIANT的是在gurdian的左边隔壁。描述一下,出GIANT自己广场里面的门口,你可以在门口看见对面店,对面的店就是gurdian,刮刮了就在gurdian的左边隔壁,店面很简陋而已。

太平刮刮了的朋友,我爆你们的地点出来,真的很对不起,不过我只是不认同你们的手法而已。

要知道是不是刮刮了,很容易而已!
1。他们会给一张礼券,叫你去他们的店刮还是拿一下免费的小礼物。
2。他们会告诉你,你赢了他们的大奖(一般会假假找个人来当上司又或者真的打电话找一个人来当上司恭喜你。)
3。大奖是有的,不过你不可能免费得到,你一定要出钱买,不过他们会告诉你,你现在出RM X,XXX,得到的是RM XX,XXX。

刮刮了公司另外一个破绽就是,刮刮了公司一般产品非常少,整间公司大约只有十种产品而已。

看大家多数谈论 aeon mall 和 taiping mall ,好像没什么谈论到 taiping sentral ,taiping sentral 那边的行情怎么样了? 顶楼不是装修成很多间店面吗?开了吗好像没人敢租,在aeon mall 里经商的一定能赚钱, 其他mall 就难讲了 , 还有太平起到那么多店屋,未来几年的店面零售业业绩也不会好到哪里去。