佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kw5129

BARF

回复 1056# 多多可可 的帖子

請問你所說的冰箱在那裡可以買到?
THANKS

原帖由 hlee077 于 14-10-2009 04:32 PM 发表
請問你所說的冰箱在那裡可以買到?
THANKS
很多电器店都有卖。。 你讲要冷藏冰箱 ,然后问他们拿里面的说明书来看
有写着是  -18 的。

原帖由 多多可可 于 14-10-2009 05:16 PM 发表
很多电器店都有卖。。 你讲要冷藏冰箱 ,然后问他们拿里面的说明书来看
有写着是  -18 的。

謝謝你..你的是頂部打開的嗎?
我有找過幾間連鎖式的電器店, 都沒有你所說的, 我見到的只有ALBA牌, 大約4尺高的..

原帖由 hlee077 于 15-10-2009 09:24 PM 发表

謝謝你..你的是頂部打開的嗎?
我有找過幾間連鎖式的電器店, 都沒有你所說的, 我見到的只有ALBA牌, 大約4尺高的..

对。。是顶部打开的。
里面包aluminium 的。
都是4 尺高没错。大的也是4 尺高。。比较阔及长罢了。
高度大都是4 尺左右。

你们好,我养的是GOLDEN,
问问大家如果我给它吃鸡的内脏可以吗???

原帖由 anson_cms 于 5-11-2009 02:58 PM 发表
你们好,我养的是GOLDEN,
问问大家如果我给它吃鸡的内脏可以吗???

如果单单吃内脏的话就要注意。。。
不能过量。。。尤其鸡肝不能喂太多。

除了内脏。。。还有给其他的食物?

Follow Us
原帖由 kw5129 于 8-11-2009 11:49 AM 发表

如果单单吃内脏的话就要注意。。。
不能过量。。。尤其鸡肝不能喂太多。

除了内脏。。。还有给其他的食物?

除了内脏我还给它鸡颈和菜,
参在一期给它吃。。
如果这样可以吗???

原帖由 anson_cms 于 11-11-2009 02:26 PM 发表

除了内脏我还给它鸡颈和菜,
参在一期给它吃。。
如果这样可以吗???

内脏一星期给一次就够了。
golden 能 handle 鸡的每个部分。。
鸡翅膀 鸡腿 鸡胸 都可以整块给他。
加粒蛋黄吧。。每星期两次。。那对他们的毛发及皮肤都很好。

原帖由 多多可可 于 11-11-2009 03:24 PM 发表

内脏一星期给一次就够了。
golden 能 handle 鸡的每个部分。。
鸡翅膀 鸡腿 鸡胸 都可以整块给他。
加粒蛋黄吧。。每星期两次。。那对他们的毛发及皮肤都很好。

ok.谢谢你的意见。。。。

没有人上来讨论了吗?

我家的狗狗最近不爱吃东西……就连他最喜欢的鸡颈也不要了……怎么办
我已经给他吃barf一段时间了……前几个月因为生产所以把它放在老公的姐姐……他们平常上班都没有给他准备生肉……把握做给他的分量吃完后就买一大堆零食、狗饼、狗罐头给他……有时甚至给他吃面包  我快疯了!

没有人上来讨论了吗?

我家的狗狗最近不爱吃东西……就连他最喜欢的鸡颈也不要了……怎么办
我已 ...
过敏的阳光季节 发表于 28-12-2009 12:01 PM

那现在狗狗在那里?有时因为吃惯了一些口味比较重的食物就会有这样的状况.
如果真的没时间的话,我觉得你可以买狗饼啊...有时因为情况而退一步,不需要过于执着...
试想想,因为没时间,或你丈夫姐姐没准备BARF而令到它吃了一大堆没营养的东西那不是更糟糕?

最后还是那句 '退居而求其次'
愿大家共勉之...

那现在狗狗在那里?有时因为吃惯了一些口味比较重的食物就会有这样的状况.
如果真的没时间的话,我觉得你 ...
kw5129 发表于 28-12-2009 03:56 PM

在我老公的姐姐家……就是他自从吃过狗罐头以后就不再吃狗饼了……
以前我会将狗饼混在barf里面给他吃……现在她只要一闻到有狗饼他就不碰了……
除非真的是几天没吃东西……
我怀疑不知道会不会只肚子生虫 >< 要带它去看医生了……
昨天去诊所问一下,跟他们讲给他吃生肉,那个人叫我煮了才给他吃……

我已经给她吃barf一段时间了, 但是吃完一段时间, 她会吐食物出来了。。过后在最短的时吃完。。是为会有这样的状况 ??好worry ...

在我老公的姐姐家……就是他自从吃过狗罐头以后就不再吃狗饼了……
以前我会将狗饼混在barf里面给他 ...
过敏的阳光季节 发表于 29-12-2009 11:00 AM

马来西亚BARF FRENLY的兽医还是很少,不过我有听过.
如果喂不到BARF的话,就直接给狗饼吧.

狗饼混BARF不是一个很被鼓励的做法.
据香港的一个BARFER说,这样会增加狗狗被细菌感染的风险.
她吃barf一段时间了, 但是吃完一段时间, 她会吐食物出来了。。过后在最短的时吃完。。是为会有这 ...
ching0306 发表于 29-12-2009 12:18 PM

通常是不习惯或硬吞才会有这种情况

马来西亚BARF FRENLY的兽医还是很少,不过我有听过.
如果喂不到BARF的话,就直接给狗饼吧.

狗饼混BARF不 ...
kw5129 发表于 29-12-2009 12:29 PM

cheras有没有支持喂barf的兽医?

我已经给她吃barf一段时间了, 但是吃完一段时间, 她会吐食物出来了。。过后在最短的时吃完。。是为会有这 ...
ching0306 发表于 29-12-2009 12:18 PM

如果你给吃了一段时间 ,还会吐出来
另一可能性。。给的份量太多了。
是每次都会吐吗?
还是只是偶尔?

cheras有没有支持喂barf的兽医?
过敏的阳光季节 发表于 2-1-2010 03:54 PM

这我就不清楚了。。。为什么你找BARF FRENLY的VET?

这我就不清楚了。。。为什么你找BARF FRENLY的VET?
kw5129 发表于 2-1-2010 05:14 PM

因为理念不同的话,很多健康上的问题要请教沟通上就比较困难啦

因为理念不同的话,很多健康上的问题要请教沟通上就比较困难啦
过敏的阳光季节 发表于 4-1-2010 11:53 PM

那你应该找的是宠物营养师,你可以上网去一些国外的网站,我个人觉得,吃得健康,还是营养师会比较专业一些。一些热心的宠物营养师都会很乐意跟你分享的。

不然就在这里交流交流咯,人多好办事,也可以集思广益。。。

回复 1074# kw5129

Must be 硬吞才会有这种情况...Thanks