佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

(process co.android.mms)has stopped unexpectedly.

當我send MMS的時候,以上那句就會出現,直接force close。

請問有人遇到這個問題嗎?請問何如解決?謝謝。

请问有那个LZ 有flash Android Rom for HD2??

请问下HD2的影片最大能放多少容量?
我放超过400MB以上的在Media Player播放就只能听到声音,看不到画面
...
JamesD 发表于 9-11-2010 02:00 AM

试过1.2GB 720P Divx片源,Core Player播放完全没问题。

請問HD2現在新機多少錢??
想買~好用嗎?~沒玩過智能手機
除了HD2還有其他的HTC介紹嗎?(入們級)

爬了帖,還是蠻confuse 一下。。。。
一下HD 一下又HD2的。。。

想問一下各位大大,你們刷機都是去Xda那邊刷的?
都順順利利刷到?

我本身想刷去 froyo2.2,但是怕那些所謂的bricking就麻煩了,要回去新加坡弄,我那邊買來的。。
因為WM6.5不怎樣,而且上個月開始就很會當機哦,直接black screen,
然後我死命按那些button,button亮一下就沒了,
只好把battery拿出來,才能解決 有時無端端當機去,我也不知道,所以很麻煩啊,人家call不到我。。

然後想問各位大大,刷機,有沒有什麼東西需要特別注意的?
打算博一搏,刷掉它。。

爬了帖,還是蠻confuse 一下。。。。
一下HD 一下又HD2的。。。

想問一下各位大大,你們刷機都是去 ...
genki_kid 发表于 5-1-2011 04:05 PM

我的也是一样的问题, 也想刷ANDROID 2.2, 不知道有哪位大大可以教一下, 谢谢!!!

Follow Us
请问哪里可以下载到samau chinese?

我今年2月在新加坡买了一架 HTC HD2 ,

说真的,这是我第一架 HTC smart phone, 也将会是我最后一架 HTC ...
阿冰bin 发表于 13-1-2011 09:24 PM

老实说....我本身用HD2也觉得....HD2除了硬体规格强,原装软件基本就是屎~
但这基本也是window手机的传统.....

1Ghz处理器用起来感觉比iphone的600mhz慢几倍,可见基本软件设计简直是垃圾到极点.......

但其实HD2不能比喻成汽车....其实比较像是DIY的高规格电脑,一架值整10K i7+顶级显卡的电脑,如果Win7不争气,设计不完善,天天当机,顶级神机随时只能变垃圾。

HD2面对的几乎是同样的问题,HTC本身的软件研发能力根本不及专门研发软件的Microsoft,如果Microsoft的WM6.5都搞到一坨屎酱,还能期待HTC怎样去改善?

如果注意市场动向....其实也不难发现HTC其实也已经倾向支持Android........

不过在我看来.....WM还是有它的优点,但前提是用户本身必须具备丰富的软件知识,不然很难善用WM手机。

建议LZ以后买iphone或者Android手机,他们除了智能化,还比WM手机多了一份“人性化”。

P/S:其实LZ遇到的问题....可能正只是Rom Version的问题和Radio Version的地区性问题........但基本上SC可能也不了解这些。

在用着V13 Dutty ROM,很好用,很顺,很快。

比较神奇的是连Garmin的人声发音竟然变不同掉,真不懂作者做了什么手脚。

Rom Version 和 Radio Version 是什么来的?  

我本来是在 iphone 4 和 blackberry 之间徘徊 ...
阿冰bin 发表于 15-1-2011 12:12 PM

ROM可以说是OS版本,目前官方最新V3.14版本已经满稳定,而原装几乎停留在v1.66,这个版本就是KNS.......

Radio可以说是收讯驱动,关系到耗电量,讯号稳定度,目前最新的是V2.15,效果和旧版差别很大。

问题是很多sc连Flash机都不会。

我的就是1.66 。。 真的是kanasai 。。 我不明白。。为什么他们会launch 一个 kanasai 的 OS 出来 ...
阿冰bin 发表于 15-1-2011 06:55 PM

虽然想买花赞话香讲自己手机很好,但无可否认旧版本OS连sms都有问题,根本不能用。

WM手机就是酱,新机除了硬件规格做卖点,软件基本是垃圾。WM7现在也是问题一大堆.........

所以基本上新机出一年后才买进是不错的选择....我也是买差不多四个月罢了,那时看到杂志登可以改Android后才决定买的。

我觉得现在....基本上HD2还是机皇,可以做到dual boot wm+froyo2.2,改机自由度很高,实用性也不错。

有没有人想把自己的hd2卖掉啊~可以联络我哦~0166350501

ANDROID 那个人写的最稳呢 ???
又不会 HANG 的呢 ???
我用 WM 用到很闷了咯。。。想换换 ANDROID 来玩玩。。。

ANDROID 那个人写的最稳呢 ???
又不会 HANG 的呢 ???
我用 WM 用到很闷了咯。。。想换换 ANDROID 来 ...
牛宗之王 发表于 19-1-2011 09:56 PM

haha, 我刚刷了....
try 了两个版本, 都OK!
http://www.jayceooi.com/2010/12/31/how-to-install-nand-android-on-htc-hd2/

回复 1086# simwc

但是我的 MMS & 3G 不能用。。。
什么事呢 ???
你知道吗 ???

我想問怎麼把手機裡的照片傳進電腦﹖﹖

觉得闷了的人去刷WP7啦,或者是Android,甚至Ubuntu,win98,蛮好玩一下的,不要刷机的,直接换电话比较实际

死咯。。。我卡在DFT LEO MAGLDR Bootloader v1.11 分钟4:07那,弄了过后restart就停在白色银幕写着HTC就不动了,都没有的选USB Flasher,弄来弄去都不能,现在关机要拔电池,开机还是一样,各位请高台贵手,帮个忙,教我如何应对在这先声明,弄的时候没突然拔电线和没电http://www.youtube.com/watch?v=5YhoLu5YdkI&feature=player_embedded#!
You should get ‘Red, Green, Blue and White’ screen with SPL-2.08.HSPL. 这个我也做对了,就是进不到window

回复 1089# vxion

有什么 W7 的 ROM 介绍呢 ???发个 LINK 来分享咯。。。
谢谢。。。

死咯。。。我卡在DFT LEO MAGLDR Bootloader v1.11 分钟4:07那,弄了过后restart就停在白色银幕写着HTC就不动 ...
SoyaBoY 发表于 24-1-2011 01:22 AM

那个影片不是教人刷HSPL罢了咩?都还没有到MAGLDR Boodloader