佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ascv7305

<ascv7305词曲创作作品>-<老地方>

可能一直有看ASCV兄的作品, 这首词的传达讯息和风格都大同小异,
相对的惊喜和新鲜感相对的减少了。
不过副歌写得极佳, 但主歌有点生硬, 有点可惜。。。
(前辈,冒犯了。。。小弟的一些浅见, 别把我砍头落地呀~)

芒果的聲音好好聽...
她失蹤了

才發現原來是沸騰的苏治维大哥,我又后知后覺了,你好,呵呵

原帖由 zorro2007 于 1-11-2009 06:47 发表
可能一直有看ASCV兄的作品, 这首词的传达讯息和风格都大同小异,
相对的惊喜和新鲜感相对的减少了。
不过副歌写得极佳, 但主歌有点生硬, 有点可惜。。。
(前辈,冒犯了。。。小弟的一些浅见, 别把我砍头落地 ...

嗯!谢谢你的意见,这首歌词是我使用比较简易的描述去写....抱病时写了下来,相对的比我平时所写的歌词少了深感的描述,只不过是发泄那份恋人变成路人的感触而已....!

原帖由 black26man 于 1-11-2009 08:35 发表
芒果的聲音好好聽...
她失蹤了

才發現原來是沸騰的苏治维大哥,我又后知后覺了,你好,呵呵

哦?你是....?

原帖由 ascv7305 于 1-11-2009 10:09 AM 发表

哦?你是....?

我是小小人物 black26man 。哈哈,所以你不認識。

路过。。。来kacau一下。。。

Follow Us
原帖由 瑾耀 于 2-11-2009 09:02 发表
路过。。。来kacau一下。。。

路过也是客,谢谢~

<邮差>

回忆一叠叠存在
寄在无人的地带
我的心还在原地等待
快乐慢慢被掩盖

时间无情在记载
你我都不能忘怀
失去你的爱 一年一载

在迷失地址里的徘徊

我只不过是一个邮差
寄出去的爱不会回来
签收后才明白你不爱
你要我如何去释怀

我只不过是一个邮差
寄托的幸福没有未来

最后才明白你的爱  
却寄宿在我的无奈

PS:一首填词的作品..............

曲要到那里听呢 ?

原帖由 瑾耀 于 11-11-2009 17:56 发表
曲要到那里听呢 ?

谢谢你的支持!这首歌曲暂时不方便UPLOAD上来....
如果要听一些创作,可以来这里听一听,谢谢!

http://ascv7305.sgting.com/

<旧破鞋>旧作新唱------
< 旧破鞋 >DEMO版本

词曲:苏治维 主唱:黄文耀
(VERSE 1)
打开了柜 一双破旧的鞋
也许只有妳知道 我的鞋号和品味
它随着妳的离去
在我的心催毁 一片片正在脱碎 为了谁

(VERSE 2)
当初我们 承诺得多么美
也许慢慢的体会 爱过错过的颓废
幸福曾将鞋包围
如今却支离破碎
失去妳送给我的 那一份珍贵

(CHORUS 1)
我的眼泪 累赘成堆 流下的是惭愧
再付出再追 就象任风吹
打开门的声音 空虚得令人伤悲
空荡荡的房间里
却连哭都不能给

(CHIORUS 2)
我想告诉妳 鞋穿回 感觉是千斤坠
脚步沉重得 象套上了罪
它陈旧的很美 还有说不出的胶味
你远去只留下它陪
陪着我一起掉眼泪 .......

(BRIDGE)
日子一天天在纷飞
旧鞋一天天在颓废
我们都无法再面对
最后的伤悲.............HI.........

PS : 一对旧破鞋..一对恋情..感触得写下她,他,它之间的描述...

http://tw.beta.streetvoice.com/music/ASCV/song/98631/

旧作新唱------
< 旧破鞋 >DEMO版本

词曲:苏治维 主唱:黄文耀
(VERSE 1)
打开了柜 一双破旧的鞋
也 ...
ascv7305 发表于 6-12-2009 03:34 AM

要登录才能听的?所以,我听不到咯!

老哥, 你该不会忘了我吧? = =
在 610t 回复你的《耗》 接力也没理我。。。
哈哈。。。 我放在佳礼我的帖子里面了, 得空去坐坐吧。。。

我不英俊 发表于 6-12-2009 19:32

哦?是吗?你可以申请啊!
    IMEEM是个不错的网站!!!谢谢你的支持!

网络更改:

http://tw.beta.streetvoice.com/music/ASCV/song/98631/

我不英俊 发表于 6-12-2009 19:32

<旧坡鞋>

老哥, 你该不会忘了我吧? = =
在 610t 回复你的《耗》 接力也没理我。。。
哈哈。。。 我放在佳礼我的帖 ...
YokMoGo 发表于 6-12-2009 20:48

我的天啊,三弟你到底去了那里...? 好几年没见了....之前大哥丢了手机,没了你手机号码,就完全联络不到你了....都有一两年的事了............
大哥也是最近这年以来才有来这里,而好久没过去610T了....那里没什么人了...没看过你呢?

我在沸腾网遇到你过去的室友,说你去了SARAWAK了,是吗?
大哥上个月初也过去SARAWAK 的KUCHING一趟!再上个月也回了沙巴,还在KK留下来了一天...有想起过去我们第一次见面的回忆!呵!但是无办法找到你的人了????

哦!好呀!终于<耗>有人来玩了,哈哈!还是我们三兄弟的开河之作.....ANY还是ANY...呵!

短信息给我你的联络号码.OK?

lol.... 你说的应该是 kennytyy 吧?
嗯嗯。。。 我在诗巫念书了。。 现在回到沙巴了, 学校假期。。。
呵呵。。。 休息很久了。。。
感觉没有什么新东西能够给我刺激。。。 那天上 610t 看到你的《耗》, 才花了 15分钟接力的。。。

说起来, 那次的 times square newway 一聚, 可以说是我们那一批佳礼老家伙的最后一次聚会了。。。 呵呵。。。 岁月催人啊。。。

lol.... 你说的应该是 kennytyy 吧?
嗯嗯。。。 我在诗巫念书了。。 现在回到沙巴了, 学校假期。。。
呵 ...
YokMoGo 发表于 7-12-2009 12:30

嗯!时间过得真快.........我相信我们还会有再相聚的一天的!!!

哦?是吗?你可以申请啊!
    IMEEM是个不错的网站!!!谢谢你的支持!

网络更改:
...
ascv7305 发表于 7-12-2009 11:13 AM

文耀的歌声是很有吸引力,很棒的一首歌.支持

<情陷砂劳越河>

回忆像河水一样泛黄了
天空是灰色的
跟我的心情附和

船舶跟河水一直在拉扯
随着心沉沦了
做个流离的游客

把你的爱刻在沿岸的岩石
风在呼唤着 你的名字
让我情陷于此

我们曾说好的  来看砂劳越河日落的景色
但是又为何 只剩余我一个
跟承诺作客

我们堕落爱河 两颗心游向爱情的守护石
你给的誓言腐烂了 快乐要怎么样复制
只有我在守望着
幸福在下个河口转折

我的爱...像歌声里的起承转合
慢慢被黑夜吞噬了........

PS:上个月坐船游览砂劳越河时..有感而发的作品..........