佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

limp 发表于 20-4-2014 10:25 AM
好久不见,大家都还好吧?

哈哈,最近一年我进邪道跑去玩卡牌游戏(Android:NETRUNNER)了,哈哈

Limp 兄最近跑去哪了?最近可好吗?
卡牌游戏NETRUNNER 好玩咩?
我最近有意要起动我的DARK VENGEANCE 了,都生满灰尘了~~ 哈哈

Emperor40K 发表于 21-4-2014 12:32 AM
Limp 兄最近跑去哪了?最近可好吗?
卡牌游戏NETRUNNER 好玩咩?
我最近有意要起动我的DARK VENGEANCE  ...

哈哈,礼拜天才刚和limp兄见面,我也跟着入魔道了,不过不是卡牌,是另一个大炕,但是还是放不下40k,只恨钱不够用啊

话说我的CSM旧的军队包和我一样还埋在深渊里,听见新的CSM召唤,正蠢蠢欲动,准备司机复出呢

那天看到网上小道消息,GW新的战役包是血天使对绿皮,怎么又是绿皮啊wraaaaaaaagh,我的black reach一大堆绿皮还没搞定,新的又出来了,就不懂消息准不准确,是的话购买欲就降低了一半,也算是好事来的

皇帝大大, 还好啦,我还活着,LOL。
我的Dv chaos 差不多油玩了, cultist 全部送人鸟,所以没有油~——~

DIKKU,
绿皮可能性很大,因为听说新Codex要出了,如果出我可能Start绿皮

dikku0079 发表于 21-4-2014 01:55 PM
哈哈,礼拜天才刚和limp兄见面,我也跟着入魔道了,不过不是卡牌,是另一个大炕,但是还是放不下40k,只恨 ...

原来去和Limp兄约会,哈哈,琨饨兄弟会~~
40K是很吸引人的,CSM 被你埋在深处是时后招唤他们了~~呵~~呵~~

血天使和禄皮吗?我只对血天使有爱。。。

我和DIKKU大大住狠靠近啦

我们那边开了一间桌游店,我时常猫那里,
得空想上色还是教我玩40K来WANGSA MAJU 找我啦喂

limp 发表于 21-4-2014 10:35 PM

你在wangsa maju附近?我准备去那边买codex在wangsa walk附近。

Follow Us
附近店名是什么啊?

@draziloong
啊,就是那间没错

@Andy大大
店名叫 Spartan Games Arena
https://www.facebook.com/groups/SpartanGamesArena/

limp 发表于 22-4-2014 09:04 PM
@draziloong
啊,就是那间没错

来,我们出来见面

我。。。害羞
我拜五晚上可能会去玩另外一个桌游, DROPZONE Commander,有去的话打个招呼=)

模型长这个样子的,有看到一个干叭叭好像几天没有睡觉样子的人在玩那个就是我

limp 发表于 21-4-2014 10:35 PM

limp 兄真是太怀念你了~
DV Chaos 我的都还没开工呢,

上色和教学你都比我厉害啦~~哈哈~~

还有,请问那只飞行物是什米来的? 本帖最后由 Emperor40K 于 23-4-2014 11:37 PM 编辑

limp 发表于 23-4-2014 10:35 PM
我。。。害羞
我拜五晚上可能会去玩另外一个桌游, DROPZONE Commander,有去的话打个招呼=)

oh,okok,会去 看看

这个拜六晚可能也会去那边,要买一些颜料准备上色了,现在疯这个

D1

D1

D2

D2

D3

D3

Emperor40K 发表于 23-4-2014 11:35 PM
limp 兄真是太怀念你了~
DV Chaos 我的都还没开工呢,

http://www.hawkwargames.com/collections/the-scourge

不是40K的,是另外一个桌游的,大部分Unit都是载具

我当NIDS来油

deopzone commander ?我之前看warbeast也是有介绍这个,我有小小去研究一下模型,蛮小的,但是如果玩起来,应该很有气势,飞行器,载具很多。

limp 发表于 24-4-2014 08:12 PM
http://www.hawkwargames.com/collections/the-scourge

不是40K的,是另外一个桌游的,大部分Unit都是 ...

哈哈,见面时教我玩

dikku0079 发表于 24-4-2014 07:26 PM
这个拜六晚可能也会去那边,要买一些颜料准备上色了,现在疯这个

好有气派的大队~~
要上色吗?

limp 发表于 24-4-2014 08:12 PM

不是40K的,是另外一个桌游的,大部分Unit都是 ...

载具酱小,涂起来会幸苦吗?
哈哈~~
没玩40K  了吗?

Emperor40K 发表于 24-4-2014 11:42 PM
载具酱小,涂起来会幸苦吗?
哈哈~~
没玩40K  了吗?

还有收集,其实从开始我就很少玩啦,到现在大概十多场酱,
主要原因是一场的时间实在太长了,很难找时间和集中力去玩
哈哈,昨晚1750  X 4 (2打2)大概十点左右开始,玩到两点才第二局,最后也玩到一半结束

draziloong 发表于 24-4-2014 10:27 PM
哈哈,见面时教我玩

大大,抱歉没有Meet到,那里的电话收信不是很好,而且昨晚很多人多杂音
老实说你在电话说什么我也不是听很清楚,哈哈

我对规则也不是很清楚的,要学规则的话最实际还是先自己读读rulebook,
然后找人玩小型的Demo game大概五百分,一个Hq两个troop (不过有时候很难找人要玩小型的就是了)

大大你的英文Ok吗?如果过得去的话,又有兴趣从小型玩起,你可要考虑参加这个Kill Team Slow Grow League
https://www.facebook.com/events/226877364167811/

地方有一点小远啦可是
https://www.facebook.com/pages/Gladius-Games/628366307226741