佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

巨硬在2016年还会继续出360新游戏…

不好意思,请问一下 xbox现在是多少钱哦?

直接上xbox one吧!

请问一下,没有改机的 XBOX 360 能玩EXTERNAL HARDDISK里的游戏吗?

ming8551 发表于 10-2-2015 12:49 PM
请问一下,没有改机的 XBOX 360 能玩EXTERNAL HARDDISK里的游戏吗?

没有改机的 XBOX 360 不支持EXTERNAL HARDDISK玩游戏!只支持最大32GB USB隨身碟吧。

微软公布 Xbox 360 系统更新预览计划 Xbox 360 Preview

微软 Xbox 团队还没有放弃 Xbox 360 主机的更新,宣布了一个 Xbox 360 Preview Program(Xbox 360 系统更新预览计划),与 Xbox One 的类似,用户提前试用和反馈下一个月系统更新的 Beta 版。

选定的 Xbox 360 用户将会收到系统短信,点击进入系统设置的账户管理进行注册与激活。之后可以邀请其他好友参加。

新闻来源:Major Nelson

Follow Us
请问下,有没有人有试过xbox360开机了一下子后,就突然自己关机了?没有三红哦。

diotung 发表于 9-3-2015 08:17 AM
请问下,有没有人有试过xbox360开机了一下子后,就突然自己关机了?没有三红哦。

我就没试过,不过突然自己会关机它的问题都很严重一下。你的机器很久了?

weng0102 发表于 9-3-2015 08:36 AM
我就没试过,不过突然自己会关机它的问题都很严重一下。你的机器很久了?

5年左右了,昨晚开机后,有进入开机画面,但是突然就自己关机了。然后关电源再开一次也是这样。怀疑是电源问题。

diotung 发表于 9-3-2015 08:40 AM
5年左右了,昨晚开机后,有进入开机画面,但是突然就自己关机了。然后关电源再开一次也是这样。怀疑是电 ...

哗,5年了?那时候还是肥机双65nm时代,我也有一架双65nm 6年机还健在。我怀疑是你主机版问题,如果是就惨了。

weng0102 发表于 9-3-2015 08:55 AM
哗,5年了?那时候还是肥机双65nm时代,我也有一架双65nm 6年机还健在。我怀疑是你主机版问题,如果 ...

要拿去店问问看了,如果是主机板的问题的话,也该让它安眠了。。
然后欢迎xbox 1的到来。

diotung 发表于 9-3-2015 08:59 AM
要拿去店问问看了,如果是主机板的问题的话,也该让它安眠了。。
然后欢迎xbox 1的到来。

X1到来了!

先看看我旧xbox能不能修吧。不能才考虑。说真的,年纪越大打机的时间越少。。。。

diotung 发表于 9-3-2015 09:23 AM
先看看我旧xbox能不能修吧。不能才考虑。说真的,年纪越大打机的时间越少。。。。

看来X2是买给媳妇玩的…。X360可以战到2017,我们可以战多40年!

weng0102 发表于 9-3-2015 09:44 AM
看来X2是买给媳妇玩的…。X360可以战到2017,我们可以战多40年!

以前买下来的游戏还可以重复再玩的。所以2017后我依然可以再玩
前提是先修理好。

评分

weng0102 + 5 Yeah!再接再历!!

各位大大,我刚刚买了台二手的xbox360,前机主大多数是用external harddisk来玩game,我想问为什么我电脑read不到external harddisk里面的东西?虽然用xbox主机开了能玩里面的游戏,可是用电脑时就是read 不到。。各位可以告诉我原因吗?

Xbox 360 系统更新预览开始:版本 17309

Xbox 360 官方论坛帖子内容:

欢迎来到Xbox 360更新预览项目,初次更新仅带有细微调动,将来你会收到更多有关网络连接测试的改进,来测试上传和下载的速度。希望你能测试所有的360功能,所以请在360上继续玩你喜欢的游戏和其他活动,以便发现有任何问题并告诉我们,在论坛发帖。

新闻来源:X360 更新预览官方论坛 #1 | X360 更新预览专帖

Xbox 360下次更新将支持2TB外置存储 Preview用户已可测试
Storage_Screencap-5ff4819a-8145-4cdc-b1f4-0c1e10d708fa-28021500.png

微软上月宣布面向Xbox 360用户推出Preview项目,参与项目的用户可在官方更新正式可用前体验测试更新功能。现在注册的Preview项目成员已经能够体验到即将发布的Xbox 360系统更功能:支持高达2TB容量的外部存储设备。
微软的Larry Hryb在博客中确认了这一消息,Preview项目测试用户将参与这一更新的全面测试,反馈可能遇到的设备不兼容性列表问题。面向所有Xbox 360用户的正式更新将在今年晚些时候推出。

刚刚弄到一台XBOX360到手 , 想问有没有靠近kajang的电玩店介绍介绍。。。kajang以外也可以 谢谢

从网上到床上 发表于 12-4-2015 10:33 PM
刚刚弄到一台XBOX360到手 , 想问有没有靠近kajang的电玩店介绍介绍。。。kajang以外也可以 谢谢

也是该区的,
老实说,那带商场里的游戏店本来也不多,而且游戏价钱标价会偏高,
建议直接去KL《X蝶商场》吧!