佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jvteh

大家进来谈谈太平的新发展吧!(最新update)

Taiping Sentral周日人潮一般,周末就爆满,怡保的广场也一样。
下雨天不怕啦,可以把车停在Tesco的停车场。

市中心外的一些地方,自从建了店屋后开始变热闹了,如Jalan Simpang的aor jaya和tt hub,租户都是和汽车有关的。加上那一带本来已有很多车厂和汽车展览中心,继续往这个方向前进,有朝一日可以成为类似penang autocity的汽车城。

michaeltanee 发表于 25-4-2015 12:35 AM
我觉得若Taiping Sentral进化成类似lowyat专卖科技产品t的广场会更有噱头。
反正Taiping Sentral里的服饰 ...

对咯,我也是那么觉得。。。
ts 可以开发成北马电子批发城,这样子附近地方的商家可以来ts 补货

dark2 发表于 23-4-2015 01:57 AM
为什么说变成都城呢? 里面有赌机吗?

新开张了 vivo ,vivo之前是什么店来的?

儿童游戏中心放了4台电子游戏赌机在里面,你们觉得这样好吗?不叫赌城叫大人游戏中心?

从Facebook那边看到,以面积计算Aeon Mall Taiping排第三:

1. Aeon Station 18 Shopping Centre
2. Kinta City Shopping Centre
3. Aeon Mall Taiping
4. Aeon Seri Manjung Shopping Centre

等Aeon Mall Klebang开了,Aeon Mall Taiping就退到第四了。

http://ir.chartnexus.com/aeon/annualreports.php

Ts其实还好逛的,主要是因为有“购物中心之魂”——戏院。

Follow Us
ts 是不是快完蛋了 这次回来逛逛 静的可怜 而且 买东西人很少  

不会啊。TS今晚很多人,车都停到Tesco外面的马路去了。

一间mall不可能每一秒钟都挤满人。

TS需要多一点连锁餐厅来吸引更多的人潮。
如wendy's、manhattan fish market 等。

Taiping Sentral & Tesco Taiping

michaeltanee 发表于 29-5-2015 11:32 PM
不会啊。TS今晚很多人,车都停到Tesco外面的马路去了。

一间mall不可能每一秒钟都挤满人。

aeon mall 太平的 tgv 戏院开了吗 几时

没时间的我 发表于 26-4-2015 11:30 PM
儿童游戏中心放了4台电子游戏赌机在里面,你们觉得这样好吗?不叫赌城叫大人游戏中心?

那个钓鱼的吗?那天还看到好像是读幼稚园的小朋友和他的全家坐在那边玩。。。
话说最近太平都没什么发展新闻哦,只从aeon开了以后

TGV预料会在8月份开。

太平最近的发展:
1. 历史足迹(巴士亭、路牌、电子广告板)- 进行中
2. 历史广场 - 进行中
3. Bazaar Cross Street - 每个周末都会有活动
4. 植物园 - 筹备中
5. Kamunting Raya Warehouse/Factory/Commercial Shop lot
6. Spritzer Eco Park
7. 其他:Lorong Tupai多了酒店和数家熟食中心,比以前热闹很多。Jalan Simpang多了酒店、汽车装备和展销中心,像个汽车城。Jalan Kuala Kangsar也多了油站和政府医疗中心。

一个地方的发展其实不只限于建购物广场、商场、酒店、公寓和房屋而已。如果一个城市的人口和经济能力还未达到成熟的阶段就冒然建多多公寓、酒店和商场,最后只会变成泡沫。人口撑不起、房产空置、商家倒闭、大集团不投资甚至撤资,只会沦落成让人觉得“这个地方做不起”的窘境。

有人说,太平现在像是2000时代的马六甲。比起以前,太平现在的确热闹和现代化很多了。与马六甲同样以“历史遗迹“作为品牌口号的太平,相信有朝一日也可以像马六甲那样繁荣。

michaeltanee 发表于 8-6-2015 10:29 PM
一个地方的发展其实不只限于建购物广场、商场、酒店、公寓和房屋而已。如果一个城市的人口和经济能力还未达 ...

現在怡保感覺上就是這樣啊
大肆的發展, 尤其是住宿, 這裡蓋那裡蓋, 連一般住家也學別人做成民宿
購物廣場也越建越多
飲食業也是, 開冷氣型餐館卻賣的是一般茶室的食物, 可是價格卻貴到死(比如某醫院對面的S餐館, 一份laksa就賣RM18)
房屋的價格也是貴到離譜, 丟空的單位也很多, 看Station18那就知道了, 那些店像廢墟一樣
不知道你有沒有看過某知名taman rekreasi附近最近發展中的高級公寓, 我怎麼看都看不出他們一個單位有多大, 可是卻最低賣接近500k一個單位呢(還沒計以後的各種管理費)
很多人都把怡保當成KL了呢, 物價越來越接近, 甚至有的更貴呢
發展不是不好, 不過太快的話, 不符合當地條件, 最後只會害人害己

feipuppy 发表于 8-6-2015 11:02 PM
現在怡保感覺上就是這樣啊
大肆的發展, 尤其是住宿, 這裡蓋那裡蓋, 連一般住家也學別人做成民宿
購物廣 ...

美丽的泡沫虽然一下烟火

michaeltanee 发表于 8-6-2015 09:51 PM
TGV预料会在8月份开。

消息哪来的?已经动工了吗?

这几天太平都到处塞车,很热闹
各位都没留在太平?

各位太平人都失踪了吗?
听tgv 官方说9月中会开了