佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

jiummymok 发表于 25-7-2014 02:22 PM
哈哈,应该遇到机会少过1%

每次在那里练习看到比较有肉就会心想这个是不是jimmy楼主哈?

评分

don_use_me + 3 我很赞同!

倪琦 发表于 25-7-2014 03:55 PM
每次在那里练习看到比较有肉就会心想这个是不是jimmy楼主哈?

我很好认得,肥肥,只穿球衣chelsea(蓝色)or 皇马(白色)跑步的。
跑到辛苦时,样子死下死下的,就是我啦

不过应该不会在DPC跑步,因为离puchong太远,重点是塞车塞到我想哭

jiummymok 发表于 25-7-2014 04:04 PM
我很好认得,肥肥,只穿球衣chelsea(蓝色)or 皇马(白色)跑步的。
跑到辛苦时,样子死下死下的,就是我啦 ...

来Cyberjaya~哈哈

jiummymok 发表于 24-7-2014 03:19 PM
今年没报名,觉得奖牌很普通

它的奖牌是plastic还是pewter的??

hongchai90 发表于 25-7-2014 02:55 PM
高度不錯

10km的赛事有包刮这座山对吗?不过是到roundabout是不是??

hongchai90 发表于 25-7-2014 03:37 PM
通常會在六點半結合

你们那里集合? 一般路线是那里?

Follow Us
sss333 发表于 25-7-2014 04:48 PM
10km的赛事有包刮这座山对吗?不过是到roundabout是不是??

對, 是上到roundabout就繞圈U-turn下山

jiummymok 发表于 25-7-2014 02:20 PM
那个攻顶的更可怕。跑到我脚软

这星期应该会去小试一下。。。那里风景不错下。。。

sss333 发表于 25-7-2014 04:50 PM
你们那里集合? 一般路线是那里?

我們會在空地集合 .. 路线只是繞湖跑罷了

hongchai90 发表于 25-7-2014 03:37 PM
通常會在六點半結合

希望到时候抽到时间过去

sss333 发表于 25-7-2014 04:45 PM
它的奖牌是plastic还是pewter的??

算是pewter吧

limzejin 发表于 25-7-2014 04:33 PM
来Cyberjaya~哈哈

等我突然心血来潮先

跟LZ你的经历有点相同,当初也是为了减肥而跑步,所以今年三月尾开始跑,一开始是一三五放工过后就去dpc跑,
绕着湖跑2-3圈,刚开始也是很累很喘,过后慢慢习惯了,绕湖跑再也满足不到我(跑上瘾),就去挑战外圈(一圈大概2.2km),而且从一三五加到每天放工后就去拍。
四个月下来,已经从当初的74kg减到现在的62kg,但是,跑步却从一个减肥的工具变成了我生活的一部分,而且还陆续的报名参加很多项比赛如下个月的energizer night race,StandChart KL,Live Great Run等等。
不知不觉,真的爱上了这项运动

评分

倪琦 + 3 谢谢分享
jiummymok + 4 我很赞同
limzejin + 5 谢谢分享

今天刚好是小弟跑步的一周年
小弟不才,这年内参赛(10km)加上自家门口练习总共跑了330km.体重减轻23kg(还是很肥啦)。膝盖曾经受过伤害。(好回了)。最慢时1km用11.16min跑(断气),现在不是快而是耐了10km用1h40min完成(暂时的极限)。
我没想象过自己能跑这么远这么久的。虽然在好多大大面前我的距离不值得一题。对我来说我好像在不断的去挑战着自己的极限,不知道哪天我真的累了倒下了,我就该休息了。
跑步这运动。真的很奇妙。当不开心时去跑,遇到到问题要钻牛角尖时,换上一套跑步服,双脚走向跑道。再思绪要不要开始时,双脚就开始自己动起来,走下走下就变成跑了。很多想不开的问题就能暂时抛之脑后。专心的跑步,留了一身是汗。一字形容~~累~~~
休息后,脑袋就开始会把之前想不通的事务再浮现出来。总有答案会在那杀那想到。虽然不是每个问题都能解决。但跑步后脑袋清醒了,人就变醒目了。
跑龄1岁了,我还要继续跑下去~~~因为我真的爱上这运动

评分

倪琦 + 5 Yeah!!!再接再厉哟!!
limzejin + 5 我很赞同。尤其是烦恼时。

jiummymok 发表于 30-7-2014 03:56 PM
今天刚好是小弟跑步的一周年。
小弟不才,这年内参赛(10km)加上自家门口练习总共跑了330 ...

楼主很赞啦!
很佩服你的毅力,只要你肯跑、肯努力已经好过那些成天只坐在沙发上的人了!!

评分

jiummymok + 5 我很赞同

jiummymok 发表于 30-7-2014 03:56 PM
今天刚好是小弟跑步的一周年。
小弟不才,这年内参赛(10km)加上自家门口练习总共跑了330 ...

一年减23kg,很厉害咧!!
我4个月才减4.5KG.

跑步,我还在4-5km徘回,小腿不听话,爽爽就抽筋。。。搞到训练不能依plan而行。。。
用了4个月,只能增加数度,还没增加距离。。。

跑了一个被A钱的赛事后,休息了一天。今天要从新出发。目标设定8:30 跑5km.可以跑更快就更好。现在在享受这不断进步的喜悦。目标bsn之前要练到跑进8min内

jiummymok 发表于 5-8-2014 02:17 PM
跑了一个被A钱的赛事后,休息了一天。今天要从新出发。目标设定8:30 跑5km.可以跑更快就更好。现在在享受这 ...

好,楼主咱们一起加油呗!

评分

jiummymok + 5 我很赞同

我明年想备战21km。除了练习跑步,各位还有什么建议给我??
我体重现在是100kg,会再减多10kg.
如果算我是95kg啦,我会跑的比别人辛苦吗?
我的心肺力量不足,现在在加强着,我现在只能勉强在8km维持在9min内。
本来打算明年的bsn才跑21km的,现在想提早跑21km。照我现在的跑步减肥,我觉得到明年bsn能减到85kg。到时才跑会好点吗?

jiummymok 发表于 8-8-2014 10:16 AM
我明年想备战21km。除了练习跑步,各位还有什么建议给我??
我体重现在是100kg,会再减多10kg.
如果算我是 ...

我明白你急着想参加的心情,我今年3月的半马,是我的初半马。

我事后觉得自己做错了决定,到今天我还是那么认为,差不多半程都是用走的 。我个人不是很喜欢。
我错在还没适应那个距离就参加半马。

没错,我虽然是完成了,但是没什么满足感。

宝贵经验是得到了,也因为这个跑得超烂的半马,让我自己更努力去练习,抱着必须跑得更好的心情一直努力着。

当然我不会阻止你,你觉得能的话,就去吧。我一定自持你。

评分

jiummymok + 5 谢谢分享