佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

我现在在留意star 和oldtown...

Inari 好像真得很牛

leeccg 发表于 19-3-2014 02:42 PM
我现在在留意star 和oldtown...

Inari 好像真得很牛

star & padini 都太早放手了,
Inari犹豫了两天没买,
就飞走了,
在看LATITUD,KFIMA。。。
OLDTOWN一度时间没有留意也从1。90+-回到2。00+-了。。。

克里米亚事件对马股完全没有影响,
还以为会有回调的。。。

hopeless84 发表于 19-3-2014 03:00 PM
star & padini 都太早放手了,
Inari犹豫了两天没买,
就飞走了,

有赚好过亏,等跌再买回。prtasco 起飞了。
我卖在1.7x ,也是太早放了,不过有赚小小的4位数,很幸运第一次赚酱多。
你还hold住吧?

colour15 发表于 19-3-2014 05:42 PM
我卖在1.7x ,也是太早放了,不过有赚小小的4位数,很幸运第一 ...

prtasco一段时间没留意了。

恭喜赚钱。

colour15 发表于 19-3-2014 05:42 PM
我卖在1.7x ,也是太早放了,不过有赚小小的4位数,很幸运第一 ...

恭喜恭喜。。。

leeccg 发表于 20-3-2014 05:30 PM
恭喜恭喜。。。

谢谢大大!其实有赚有亏啦,亏的都不好意思说出来。
希望下一个股再赚,补回亏的,然后长买长赚,把以前交出去的学费(学乖费)赚回来。

Follow Us
最近update,

新加坡的 noble group 已经算是打成平手了,现在我是想要在1.3左右卖,赚一点小钱。 真的很厉害,真的很生气我没在他0.9的时候拉低买价,因为没这么多新币的资金在手。比较算是绑手绑脚

还有religare 也不错,希望能走到0.9的价位。

马来西亚方面呢,我最近买的Quill capita 和 amfirst 都几乎上回来了,可喜可贺。 当然,会希望他们回到以前的价位就好了。

Malton 是我一直都有注意和买的股票,尤其是Malton wa, 应该会有不错的涨幅,期待可以超过50分。

至于gab, 我就会尽量在低价继续买,拉低本身的平均价。现在的平均价位已经在15.8

leeccg 发表于 30-3-2014 11:14 PM
最近update,

新加坡的 noble group 已经算是打成平手了,现在我是想要在1.3左右卖,赚一点小钱。 真的很 ...

恭喜矛盾上了。

hopeless84 发表于 4-4-2014 02:09 PM
恭喜矛盾上了。

矛盾,真矛盾

一直被压在一元以下,气死人

终于脱手了noble group, 不懂会不会太早,1.3 卖了。

gab 跌破13.5 我就会开始买了

leeccg 发表于 7-4-2014 11:09 PM
矛盾,真矛盾

一直被压在一元以下,气死人

恭喜又赚钱。。。
当target price达到了,我通常也会出清/大部分(除非买很多/买盘很强)。如果出清就不理了,不管价钱之后飞去那里。

矛盾。。。我看了走势后,觉得它迟早可以上1元以上,只是时间问题。所以,还是会在低位继续买进。

庆幸的是Qcapita, 跟Mrcb 合伙后,应该会有不错的成绩,目标是1.2 , 还真的是不错的投资。

投机股,Eduspec,....我觉得它会慢慢爬过30分,所以,会打算在30-35分慢慢卖出。

gab....气死我了,还想趁低再买进,怎么知道突然一个kirin的消息就把它托了上来。

最新跟进

malton 成功慢慢在卖了。 1.10 应该都不是问题

令我惊喜的是symlife, 1.06左右我有收集了一点。

eduspec 可以慢慢再继续卖,低价可以再买。

Qcapita 还是继续等吧

pdz 成功卖了。

leeccg 发表于 20-4-2014 08:07 PM
最新跟进

malton 成功慢慢在卖了。 1.10 应该都不是问题

矛盾今天卖在1.10了

coolwinter99 发表于 23-4-2014 10:14 AM
矛盾今天卖在1.10了

恭喜恭喜,

我部分就买错了,malton-wa 就不太会起。竟然malton 起得可真厉害

接下来,我有开始在留意 ytlpower-wb...要上0.63 都应该不是问题

leeccg 发表于 23-4-2014 10:12 PM
恭喜恭喜,

我部分就买错了,malton-wa 就不太会起。竟然malton 起得可真厉害

不会起因为, malton warrant 已经 premium 了 30% 以上, 会算的都不敢玩...

恭喜恭喜,

太好了,承你贵言,ytl power wb 可以上到0.63,上个星期我有进到0.55,大大有买进了吗?

恭喜恭喜,

谢谢~我都是玩母股,不会顾小孩~哈哈~

现在拿着fitters~希望今天Go Go Go~

happy1986 发表于 23-4-2014 10:16 PM
不会起因为, malton warrant 已经 premium 了 30% 以上, 会算的都不敢玩...

矛盾从0.86 起到现在的1.14, 起伏是32%, 而他的儿子则是从0.39 到0.49, 起伏才25%, 略为逊色。 可是,对于我来说,我们这些资本不够的,就得买儿子因为比较便宜。不过,毕竟我还是算错了。

至于ytl power, 应该问题不大,只是时间问题。

我朋友跟我说了一个投机股,sumatec, 不懂大家有听到什么风声吗?

五穷六尽,调整开始了。。。希望至少调整10%啦。。。。

疲态出现了,

但是,我几个我继续留意和增持,包括

symlife, malton, bj-LD (因为定时有利息), 和 ytl-power(wb)

sumatec 有留意,但是,因为资金有限,所以暂时还是注意以上的。