佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱桃子

烹饪与烘焙学院来这找

思霖不错也。。。价钱合理。。 你们有听过吗??

请问如果要找3个月industrial/ commercial training的话,有什么地方比较好?有没有比较健康路线的面包店?酒店?烘焙工厂?或者还有什么选择?谢谢!

這些通常學校本身會安排的,因為如自己找看中的,有時那邊也未必接受實習生。

因为有时学校安排在普通面包/蛋糕店实习。。想请教大家有没有比较特别的选择可以考虑?感谢!

烘焙廠很難學到東西的,因為都是機械大量生產,下手實習機會少了些。
至於酒店內的烘焙廚房,你可以直接去所看中的酒店詢問他們可進來實習否……。

回复 1125# 唔留手

谢谢你。。

Follow Us
请问下马六甲有烘焙班吗?
帮妈妈问的,因为妈妈对做蛋糕这些蛮有兴趣的。但一直不知道哪里可以学

我想周末上一些学西餐的workshop,请问那里有办呢?雪隆区的。

第32期海外青年技術訓練班招生開始啦,7月15日至8月31日截止。
銘傳大學/www.mcu.edu.tw/烘焙科
靜宜大學/www.dpcd.pu.edu.tw/廚藝與餐廳管理科
弘光科技大學/www.ndu.hk.edu.tw/烘焙餐飲行銷科
元培科技大學/www.ypu.edu.tw/烘焙科
大華技術學院/www.thit.edu.tw/烘焙科
詳情參考:www.faatum.com.my

昨天刚听朋友说,政府有什么免费烹饪课程的优惠,好像已经截止了,但本人想了解些详情,请问有谁知道这件事吗?请问谁有这方面的资料?谢谢。希望知情者可以在此与大家分享或寄去本人的邮箱。谢谢了。

一直來都有的啦,人力資源部的技職培訓部(JPK)課程,免費的需要去公立培訓中心譬如IKBN,但華人都沒興趣的因裡面90%是馬來人。
參考首帖:http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2187852&extra=

唔留手 发表于 26-7-2012 09:12 AM
一直來都有的啦,人力資源部的技職培訓部(JPK)課程,免費的需要去公立培訓中心譬如IKBN,但華人都沒興趣的 ...

谢谢你在此分享的资料

当猫爱上狗 发表于 6-7-2012 10:09 PM
我想周末上一些学西餐的workshop,请问那里有办呢?雪隆区的。

我在柔佛~~ 有到雪隆开课会通知~~

看看我的面子网页,喜欢就Like一个吧。谢了~ https://www.facebook.com/media/set/?set=a.221195404670323.44963.192126400910557&type=1#!/pages/XuanHuat-Food-Processing-Machineries-%E9%9B%84%E5%8F%91%E9%A3%9F%E5%93%81%E6%9C%BA%E6%A2%B0/192126400910557

唔留手 发表于 9-7-2012 08:50 AM
第32期海外青年技術訓練班招生開始啦,7月15日至8月31日截止。
銘傳大學/www.mcu.edu.tw/烘焙科
靜宜大學 ...

一定要拿最后三年的成绩去申请的吗?

kyle2046 发表于 30-7-2012 08:21 PM
一定要拿最后三年的成绩去申请的吗?

建議你直接詢問大馬留台總會。

唔留手 发表于 30-7-2012 08:50 PM
建議你直接詢問大馬留台總會。

请问读本地的烘焙学院的,要先修语文科的吗?
因为我朋友说本地的学院要读的话,要先修语文科的,对吗?

读那种两年制的学术性文凭,语文是教学内容里的必修课之一。
而那种技职课程的就没那么注重了……。

唔留手 发表于 31-7-2012 08:40 PM
读那种两年制的学术性文凭,语文是教学内容里的必修课之一。
而那种技职课程的就没那么注重了… ...

那技术学院是不是会听会写就没问题呢?
还是英文不及格就要先修一年语文科呢?

看你去哪一家咯,有些是不管的。

唔留手 发表于 31-7-2012 09:27 PM
看你去哪一家咯,有些是不管的。

有哪间要的呢?