佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

yming2475 发表于 29-8-2013 05:40 PM
乱讲是 ~~ 情意绵绵拳

眉来眼去剑

HappyWW 发表于 29-8-2013 05:40 PM
眉来眼去剑

素女真经 。。

LZ~ 追了好几天~ 就像在看连续剧一样~ 你的经历非常特别~
有事想请教你~ 记得你有说过龍血是舌头的,那每次看电影鬼戏里很多师傅画符时都咬破手指的又称为什么呢? 还有咬破手指来画符的是真的吗?

终于...爬完了...
留下脚印
LZ的故事很好看哦...害我在工作时间也来捧场

LZ,你好,追了几天终于追完了,楼主,想问你一些问题,就是你通常是怎样让你的朋友乖乖闭嘴的,就是当有一些奇怪的味道的时候。。因为我身边有些朋友是完全不会看场合就直接讲出来的。。

有一次就是大半夜我们从海边回家,经过一个周围都是树,没有灯,路上也没有车只有我们的车的时候,当时突然有股咖啡味(老实说,很香 ><) 可是我本人比较禁忌,所以就没有讲出来,可是我的朋友就直接讲出来,还说很想喝(天。。)幸好后来都没有事情发生。。天知道我很怕有什么事,当时又是农历7月。。。

就想问楼主通常是怎样阻止朋友的嘴的?然后如果真的遇到什么事的话该怎么急救?有什么是我可以准备在身上以防万一的吗?抱歉啊。。问题比较多,也许因为我的体质比较那么敏感一点点(不懂算不算一点点),因为我有时会听到,有时突然头皮发麻,还是嗅到一些很怪的味道,还被作弄过。。之前还亲眼看过一次。。。眼皮跳也有。。。所以比较敏感。。抱歉啊楼主。。

RoxanneLEE 发表于 6-9-2013 09:57 PM
LZ,你好,追了几天终于追完了,楼主,想问你一些问题,就是你通常是怎样让你的朋友乖乖闭嘴的,就是当有一些 ...

你好啊~这位网友~
其实我也是跟你一样存在这一种问题啦~
我的朋友们也是每天都在说我大炮他们~
但是如果是我突然的会很专注的看着一个地方或者是突然很冷静的在一个地方对话~
我的朋友就不会乱讲话~都会变得很安静了~
哈哈哈~最好的避开方法就是假装什么都不知道咯~
我也是啊~常常都会闻到很多不知名的味道~甚至是有人会叫我去某一个地方看东西~
这些都是很平常的事情来的~最重要是自己没有邪念~还有不要跟他们要求任何东西大致上就不会有什么问题了~

Follow Us
chunchin 发表于 7-9-2013 02:40 PM
你好啊~这位网友~
其实我也是跟你一样存在这一种问题啦~
我的朋友们也是每天都在说我大炮他们~

呃。。。我是看不到啦~feel到比较多,所以 “ 突然的会很专注的看着一个地方或者是突然很冷静的在一个地方对话 ” 应该没办法~呵呵~
我知道,我只是怕,如果身边朋友中招了,我可以做些什么??如果鬼遮掩的话,该怎么办?

RoxanneLEE 发表于 7-9-2013 05:31 PM
呃。。。我是看不到啦~feel到比较多,所以 “ 突然的会很专注的看着一个地方或者是突然很冷静的在一个地 ...

这个嘛~
最好就是什么都不要做~假装什么都不知道最好~
然后就趁早上的时候带去一些寺庙之类的地方看~
记得~晚上千万不要轻举妄动~因为你不知道里面的是一些什么东西来的~
通常他们上身会有一段潜伏期的~不会立刻就有反常的行为举止~
如果是晚上的话~记得什么都不要做~就好好的看着他就好了~

chunchin 发表于 13-3-2013 05:35 PM
其实你如果听到的话~
是不用害怕的~因为他们没有直接找你~
他们这样做只是在试探你罢了~如果你知道他们 ...

我也是这样,若熬夜上网一定会听到女人哭的很凄厉的声音

chunchin 发表于 7-9-2013 07:42 PM
这个嘛~
最好就是什么都不要做~假装什么都不知道最好~
然后就趁早上的时候带去一些寺庙之类的地方看~

好的,我会小心的,谢谢你。很喜欢你的分享,继续加油哦~

頂你上來!Lz沒有加新稿了嗎?

好久没来了,今天终于看完了,很精彩,谢谢楼主的分享。

thank for sharing~~~~^^

我有时候会来这里看看一些鬼故当休闲,也不可否认,有时候可以看到不少经历与我的有相似/类似。

我也不晓得该怎么说起,我机缘到了应该也会像你说的,是吃这行饭的,时间来了就会走不了的。
我比较多是得到几位不同的泰国神明的启示和教导,一日游。

所以看到不少因果教诲,能够做的就是尽量和身边认识的说这些教诲。

snail85 发表于 25-10-2013 09:33 PM
我有时候会来这里看看一些鬼故当休闲,也不可否认,有时候可以看到不少经历与我的有相似/类似。

我也不晓 ...

对对~
相信只有时间可以让我们看见一些玄妙之处吧~

chunchin 发表于 26-10-2013 03:44 PM
对对~
相信只有时间可以让我们看见一些玄妙之处吧~

是啊,时机还未成熟吧。

像颗树,等待果实成熟之刻。
所以现在依然像根随风飘流的花种子,那根引领的线不曾断过,只是还没找到合适的土地安定生长。

谢谢分享:lol

我家有试过一个老公公来讨水喝,然后我妈妈给了他一杯水,过后他拿一大堆杂草丢我妈,就走掉了。。我妈说她像是突然清醒了。

评分

kokfeichong + 3 是普通痴线佬吧 呵呵~

搂主你的故事很特别,好喜欢~ 催稿~!!

终于爬完帖了。。。谢谢楼主分享亲身经历。我很喜欢看这类型的鬼故,由于楼主的家族的关系,所以看故事的当儿也不怎么怕。讲一讲我对楼主的亲身经历看法,楼主的故事有点像美剧的supernatural,因为家人差不多每个成员都有学法,所以总是能在遇到状况时化险为夷。当然,看故事的同时也可以学到一些的应对方法,也因此知道原来盐是真的可以防范那些“东西”的。(因为我是看supernatural里总是用盐来对付恶魔,因此才半信半疑,也谢谢楼主帮我解开疑问。)

楼主如果没有灵感,不妨去看看一些灵异纪录片,或许这样能帮你回忆之前的亲身经历。