佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neko

妮可猫の世界 ~~

Neko 发表于 30-7-2014 12:28 PM
最近買了新玩具。。
Sony A5000。。
突然發現。。

恭喜楼主买相机~
这A5000很轻盈~楼主买多少钱呢?夜拍能力好么?
我最近也在survey相机~ 好让我去旅行时可以拍照~
可是还拿不定主意,要买mirrorless还是简单的傻瓜相机就好~

E-Son85 发表于 7-8-2014 09:05 AM
恭喜楼主买相机~
这A5000很轻盈~楼主买多少钱呢?夜拍能力好么?
我最近也在survey相机~ 好让我去旅行时 ...

很輕盈,還不錯用。。
功能不錯,對女生來説,自拍和美顔的功能,很好很方便。。
我也是因爲要旅行,出門輕便才選擇買這台的。。
價錢不會超過RM1600.00
不過因爲我直接加了filter,比較貴啦。。
說起夜拍。。
這個我還沒認真去試用咧。。
等我回家研究下再跟你說。。
我是新手,不會拍照,不過你可以參考看看一下我亂亂拍的照片。。

Neko 发表于 7-8-2014 11:59 AM
很輕盈,還不錯用。。
功能不錯,對女生來説,自拍和美顔的功能,很好很方便。。
我也是因爲要旅行,出 ...

好得~ 我想找夜拍能力不错的相机~
白天的效果还不错~ 我喜欢脚车那张~很有fu~

E-Son85 发表于 7-8-2014 03:05 PM
好得~ 我想找夜拍能力不错的相机~
白天的效果还不错~ 我喜欢脚车那张~很有fu~

我看到別人的夜拍效果是不錯的。。
本身就還沒嘗試。。
你可以去網上看看別人拍的。。

评分

E-Son85 + 1 谢谢分享~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我周而復始的重復在這個循環裏。。
我沮喪,我委屈,我流淚,我疲憊。。
我努力的打破這該死的框框。。
卻覺得一切都是徒勞。。
我仿佛斷了翅膀,無法翺翔。。
飛不過傷心的海洋。。

Follow Us
Neko 发表于 25-8-2014 04:00 PM
我周而復始的重復在這個循環裏。。
我沮喪,我委屈,我流淚,我疲憊。。
我努力的打破這該死的框框。。

亲爱的~~
给你个小小的拥抱
放下情绪与忧愁。。。

评分

Neko + 3 謝謝親愛的。。。

我陷入了無邊的沮喪。。
看不見未來的光。。
在黑暗中摸索前行。。
一路跌跌撞撞。。
我想我需要停歇。。
修復我的疲憊與神傷。。
努力翻越陷入谷底的心慌與沮喪。。
渡過憂鬱的海洋。。
尋找淨化的光。。

[31.08.2014] The Color Run (SG)

又是一個瘋狂的活動。。
  不同以往的running activity。。
  5km,並沒有所謂的run。。
  我們,一路嬉笑著,悠哉的走著。。
  經過一個一個的站(一共四种顔色,藍橙綠紅,四個站而已)
  被各種顔色渲染著。。
  顔色的粉末,四處噴灑飄飛。。
  滿頭滿臉,全身上下。。
  都鋪滿了各種顔色。。
  在各種顔色的粉末中打滾著。。
  可笑的讓自己沾滿了各種顔色。。
  看著乾淨的臉龐,潔白的衣裳,染上五顔六色。。
  就這樣,笑著,閙著。。
  四個站之後,才驚覺。。
  怎麽我們的樣子看起來像喪尸呢?!
  看著這樣的自己,笑了。。

我們,跑的不是五公里的路程。。
  而是,七彩繽紛的人生。。

评分

E-Son85 + 1 七彩缤纷~~

昨晚,用Sony A500試拍了夜景。。
還好,沒有想像中的差。。
小小分享一下。。

Neko 发表于 7-9-2014 06:03 PM
小小分享一下。。

你是用自动模式拍得?

E-Son85 发表于 7-9-2014 08:37 PM
你是用自动模式拍得?

我使用夜間模式。。

评分

E-Son85 + 1 哦。。不错不错~~

Neko 发表于 7-9-2014 06:03 PM
小小分享一下。。

繁华都市太热闹,即使夜了...莲花依然睡不着...

vinsion 发表于 24-10-2014 08:39 AM
繁华都市太热闹,即使夜了...莲花依然睡不着...

好久沒看到你出現。。

Neko 发表于 24-10-2014 08:46 AM
好久沒看到你出現。。

我一直都存在...只是可能我们都没在任何帖子巧遇,如是而已...

vinsion 发表于 24-10-2014 08:57 AM
我一直都存在...只是可能我们都没在任何帖子巧遇,如是而已...

確實也是。。
我很少出現在愛情版頁。。
所以很少遇到。。

十一月,結束了。。。
十二月,來臨了。。。

回顧十一月,似乎,是充實的。。。

【01.11.2014】
第一次,參加街頭萬聖節派對。。
以為會冷清的現場,卻沒想到如此熱鬧與多人。。
滿街都是鬼,看起來似乎驚悚卻又滑稽可愛。。
這一夜,人與鬼同行。。

【08.11.2014-09.11.2014】
一班人,一起去了Kota Tinggi Rainforest Resort玩。。
那是一個很不錯的戶外活動地點。。
大自然,空氣清新,還有好些戶外設施,如:攀岩,flying fox,泳池等等。。
一到那邊就被一大片綠油油的景色吸引。。
不過挺無奈的是,一整天斷斷續續的下著雨。。
終於在接近傍晚時間,雨停了,才能去玩包括在配套裡的攀岩。。
看似簡單,實際上超難的運動。。
體力與智力的考驗。。
十多個人,僅有一個攀到最高點。。
(不是我們太爛,是真的太難。。
勞力之後就是我們的晚餐時間,菜色其實很不錯,有魚,有雞,有蛋,有菜,還有湯。。(豐富吧。。)
原本晚上的螢火蟲之旅,因為連綿不斷的細雨,變得無法成行。。
之後變成了我們的自由活動時間。。
瘋狂的夜,也在晚餐,洗澡後,開始了。。
男女生交換服裝變裝秀。。
一系列的遊戲。。
一系列的爆笑畫面。。
點燃了這一片寂靜的夜。。
這一夜,我們瘋狂的玩,瘋狂的鬧,瘋狂的笑。。
這一夜,成為了我們一個美好的回憶。。。

第二天的行程是jungle trek,因為前晚下雨,一路泥濘。。
這個jungle trek,短短45分鐘左右卻也不簡單。。
完成之後,我們的兩天一夜trip也就結束了。。

【30.11.2014】
又一個馬拉松義跑。。
Run For Young 2.0, 2014
去年的5km,在今年變成了10km.。
報名前的興致勃勃,到要開跑時的沮喪。。
原以為能夠好好的,一直參加這類型的馬拉松。。
可是,膝蓋受了傷。。
變得這個charity run,我只能選擇步行完成。。(一整個杯具})
不過,依然還是完成了。。
(還是想說,早上跑,很曬。。沒擦防曬,我變烤焦的麵包了

萬聖節街頭派對

萬聖節街頭派對

Kota Tinggi Rainforest

Kota Tinggi Rainforest

Kota Tinggi Rainfores

Run For Young 2.0

Run For Young 2.0

评分

qiuzi + 5 明年再来
E-Son85 + 1 的确很充实~

亲爱的

好久没更新了

头疯2号 发表于 23-2-2009 01:58 PM
所以我回JB就变回小孩子了...
继续呆在KL当成年人先~

小孩子好....

qiuzi 发表于 27-12-2014 11:57 AM
亲爱的

好久没更新了

不好的,更新在別的地方。。
精彩的,留在這裡。。