佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

水镜明月 发表于 4-2-2017 09:38 AM
对于娱乐产品还是别奢侈好,能用则用~

索尼盈利下跌87%都怪你

昨天开始下载until dawn(2月ps plus free game),竟然要5x gb !!,让网速只有1mbps的我要等多久啊
我的psn 很少朋友,大家来交个朋友吧

PSN: Zhe1990

PSN : Kaydez  发表于 10-2-2017 11:27 AM

评分

khai82 + 1 很象是 khai1012

PenangLuffy 发表于 10-2-2017 10:31 AM
昨天开始下载until dawn(2月ps plus free game),竟然要5x gb !!,让网速只有1mbps的我要等多久啊

我 30Mb 的 Unifi, 昨天 3pm 到今朝 3am。。。

评分

PenangLuffy + 5 NJHL

PenangLuffy 发表于 10-2-2017 10:31 AM

记得还是4mbps时,PS3的 战神:升天 就用了几乎一个月来下载。。。。
每天开机两三小时左右,真的下载到升天。

PSN: rock_zai02

我用Time下载 40分钟搞定。下载了还没玩,在玩For Honor Beta

评分

PenangLuffy + 5 NJHL

我以前的streamyx只能到1.6mbps,下载速度只有200KB/s...
去年年尾就potong了,顶不顺了。

现在用着digi ,周末无限量,速度5mbps-20mbps,感觉好很多。
一个小时可以下载3GB,缺点是要等到周末才能爽爽下载。

加我吧,psn ID Godslayer84

评分

PenangLuffy + 5 已加好友

Follow Us
godslayer 发表于 11-2-2017 08:57 AM
我以前的streamyx只能到1.6mbps,下载速度只有200KB/s...
去年年尾就potong了,顶不顺了。

现在用着digi ,周末无限量,速度5mbps-20mbps,感觉好很多。
一个小时可以下载3GB,缺点是要等到周末才能爽爽下载 ...

问题是,电话岂不是很热。。。?

水镜明月 发表于 11-2-2017 09:41 AM
问题是,电话岂不是很热。。。?

我又不觉得热,可能在冷气房吧!
总好过streamyx,太龟速了,又不能升级。
长时间开着下载,电费也是一笔数啊

PSN
nyatch96879

多多指教。。。。

水镜明月 发表于 10-2-2017 11:18 AM
记得还是4mbps时,PS3的 战神:升天 就用了几乎一个月来下载。。。。
每天开机两三小时左右,真的下载到升天。

PSN: rock_zai02

电脑坏只能用手机上Cari..话说我的until dawn 到现在才下载到一半吧了,每天睡觉放着给它下载

Sony正式宣布从八月开始Playstation Now只支持PS4和PC而已。
https://www.lowyat.net/2017/1249 ... c-from-august-2017/

chtan69 发表于 16-2-2017 05:02 PM
Sony正式宣布从八月开始Playstation Now只支持PS4和PC而已。
https://www.lowyat.net/2017/124909/playstation-now-will-be-exclusive-to-ps4-and-pc-from-august-2017/

針對XBOX? 不過ps now 只有PS3以上的games ...不過PS3也有好玩的....但NOW 很像要網連 最少4M上?

khai82 发表于 16-2-2017 06:32 PM
針對XBOX? 不過ps now 只有PS3以上的games ...不過PS3也有好玩的....但NOW 很像要網連 最少4M上?

PS3和PSV都会被阉割掉。不过这也是没办法的吧。亏本生意没人做。

亚服: PS Plus 3月份免費遊戲

PS Plus.jpg

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

Alex125 发表于 2-3-2017 04:20 PM
亚服: PS Plus 3月份免費遊戲

聽說"雨傘"很不好玩 買過的人說free都不要玩的程度....不過free的who care.近期大家都忙殺機器恐龍

之前发觉PayPal在PSN不能使用,
也有网友表示遇到同样情形,导致新年错过了不少特价优惠,
最近在某位大大通知下得知PayPal再次运作正常,
刚才试了买三个月的Subscribe成功了,
若曾有以上情形的朋友可以再使用PayPal了。

评分

godslayer + 3 新服又复活了~

khai82 发表于 3-3-2017 11:52 AM
聽說"雨傘"很不好玩 買過的人說free都不要玩的程度....不過free的who care.近期大家都忙殺機器恐龍

下载都嫌浪费data

最近亚服的优惠活动真的很厉害!
一波接一波,从我一开始加入plus到现在为止,都没见过如此发威的现象~

由于paypal弄好了,我的新服又可以用了,所以忍不住买了 1year ps plus + FF XV的同捆包...
现在会员直到2019年5月了...

另外,有一个免费游戏可以下载,有兴趣的朋友不妨试试

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

acboy 发表于 10-3-2017 12:15 PM
下载都嫌浪费data

用data就不要try, unlimit 的才下來看看. 我下來玩半小時不到 delete了