佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉他弦

如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪也降临在我身上

爬完了你的贴。累下
都是红字,好像订正作文那样

原帖由 吉他弦 于 19-3-2008 02:01 AM 发表

可是我现在看不到
也好,还是专心做功课的好

你以为我唱张惠妹的key咩
我自己的key来的
《人质》其实range不会很大,蛮好应付的,是感觉难唱罢了
《如果你也听说》就真的是range很大那种 ...

教我如何换key来唱
我也想唱阿妹的歌的
只是不会换key 每次都follow她的key来唱
我会唱到吐血的 除非当天状况非常好 那还可以
0164386578 我这里有kaki
只是要看是weekday还是weekend咯
男生的话 就是weekday
女生的话 就是weekend
sms我你的电话号码吧
可以的话 我想这个星期约我的一个女性朋友去唱
如果她能 我也希望你也能咯
因为我知道你们俩肯定有话题的

今天,早上去学校
又碰钉子 学校把我的application form弄不见了
自己print过
明天又放假,闲
今天画了超级多的时间弄我的internet connection
老实说我真得不懂是什么问题来的咯
有时会detect不到自己的connection profile
不过同时别一架又detect到我
弄弄下,又好回,然后又断,又好,疯疯癫癫的
连我自己都不懂弄了什么的情况下好回
弦妻今天很努力做功课,很乖,赞扬他,呵呵
晚上到sk wings听歌,不过听错人的了
本来以为会在那里唱的阿H,今天没有唱
结果是看到星期一合作的peter
还有一个很厉害的女keyboardist,叫wing小姐
唱歌真的好听 听说唱了六七年了,可惜有少少老腔
看来跟peter是绝佩的,因为peter也是老腔的
去那边上网,顺便读senior的thesis,大概看完了
还遇到死党YJ和upm朋友出来庆祝coursemate生日,超有缘
听完歌就回家,看看戏
接下来是
。。。

睡觉

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-3-2008 08:38 PM 发表

教我如何换key来唱
我也想唱阿妹的歌的
只是不会换key 每次都follow她的key来唱
我会唱到吐血的 除非当天状况非常好 那还可以
0164386578 我这里有kaki
只是要看是weekday还是weekend咯
...

换key? 没有什么特别技巧啊~
还不是用吉他来降低音来弹而已
男生唱女生的key,只有曹格才做到的
安排到的话,奉陪,不过不要晚上 没有钱给

假期 睡到很迟
看足球消息曼联赢了,切尔西和了
现在曼联领跑咯
今天没有偷懒,很勤劳,作了一个下午的thesis
可是还没有做到10% 太多来做了

---------------------------------------------------------------------------

驻唱
超级多人的说 车都没有位子park,park到很远去
应该是因为假期吧
遇到coursemate去那里吃东西,不过是不太熟的coursemate
终于,我完全好回了 开心。可以控制自己声音的感觉超好
唱:《爱如潮水》,《背叛》,《新不了情》,《男人KTV》,《知足》,《人质》,《你是我的眼》,《思念是一种病》,《彩虹》,《爱在记忆中找你》,《你最珍贵》,《superwoman》,《endless road》,《安静》,《小情歌》。。。。

今天的《知足》有点烂 ,音飘飘的
最近很爱唱《人质》
《小情歌》今天第一次唱。有少少状况,还好整体没有很大问题

明天要去还road tax和insurans

去balakong还motor insurance
老爸画错地图 找不到地点
call老爸公司,又出去吃午餐了,没办法,等到一点
去找一间店喝teh冰,吃了一碟叉烧,奇怪下
终于,打到电话给老爸了
settle鸟
回家,玩recording,跟弦妻聊天
到现在,recording方面还是没有进展
很多东西要忙,又加上不是每个时间都可以录音的关系
玩了一下,又去post office还road tax
回来睡觉

-------------------------------------------------------------------------------

唱歌,本来今天带了laptop去想录下自己的表演回家听的
不是好练,这样才会进步嘛
结果还是弄不到
今天一去到唱歌partner就问我有没有farewell可以送上的歌曲,顾客要求的
我就说《祝你一路顺风》咯
不过他们这么多人,这首歌好像很悲
结果唱了《祝福》 然后唱《快乐》
然后他们点歌,又唱了《背叛》和《当你孤单你会想起谁》(
虽然我很讨厌唱这首歌,不过他们都很high,算了,顾客开心就好
然后又唱了《决战二世祖》,有点kik,不过应该还好
听到侧田的歌,他的粉丝就来了 又点唱《好人》《命硬》
唱《命硬》。然后唱《葡萄成熟时》。第一场结束
其实有一位朋友有来,是上次驻唱的时候认识的
还记得那次是我唱那个场唱到最high的一次,他们很捧场,还赞我说我有歌手资格,弄我high到
不过我知道我还有排啦
刚进来的时候,我看到她看见是我唱挺开心的
不过她听完第一场就走了,招呼也没有和我打一下
我又不确定,就打电话去确认一下是不是她
原来她赶时间,算
接下来第二场第三场,有点闲去,顾客都是那种各吵各的
算,我也是唱自己的,都玩一些很少唱的歌
唱《听说爱情回来过》,《掌声响起》,《让我取暖》,《制造浪漫》,《May I Love You + Yes I Love You》,《如果你还爱我》,《那就这样吧》,《爱我还是他》。。。
今天很多歌第一次唱
《听说爱情回来过》没有唱过,拿来玩下 蛮好唱的
《掌声响起》key顶到太高 下次要降多一点
《让我取暖》很怪 bridge没有唱到,很多部分忘记了《制造浪漫》也是第一次,不过容易唱,所以还好。
《May I Love You + Yes I Love You》亏我的partner会想到这种男女合唱方式,满另类的
《爱我还是她》很多年没有唱过了 真的很多年那种。还好,不过后面还是太高了,接近走音了

总结:状况不少,还好没有人在认真听

-----------------------------------------------------------------------------

今天驾车回家的时候听到988 DJ说了一段很有意思的话(忘了她的名字)
一条卡佬send sms进去说生命很灰暗,他总是没有luck

DJ的回复

其实如果是决定等运气来找你的话,那倒不如自己努力一些?
运气是不会这样子送上门来的
上帝,在我们出生的时候,只给了我们一张白纸
拿上什么画笔,用什么颜色,想画什么在白纸上,全是我们自己的意愿
如果连画笔也捉不稳,意志也不坚定的话,那运气也不会跟随你的

是一个很简单的道理。分享下而已
很多人都忘却了

Follow Us
原帖由 美丽动人的我 于 19-3-2008 11:44 AM 发表
爬完了你的贴。累下
都是红字,好像订正作文那样

sorry!卡贴不小心skip了你
不知道要用什么颜色
记得我老婆也说过写字不要用红色的,因为看了都很想发火,尤其是一些吵架内容之类的
不过我就喜欢红色,将就一下

The Legend Of Kyrandia 2: The Hand Of Fate

不知道有没有人玩过这个game呢?
最近姐姐在找这个game,我也玩了(以前小学玩过)
是一个dos game来的,rpg type
画面在当时来说应该相当不错了,就像《金庸群侠传》这样吧
过关的时候有一种很怀念的感觉

------------------------------------------------------------------------------------

thesis很努力在赶工
不过看起来进度却是比乌龟还要慢。。。
很闲。最闲就是现在都申请不到做那个experiment

-----------------------------------------------------------------------------------

这两天没有唱歌,没有出门
晚上总是会特别想念
原来真的是有道理的
之前一直去工作都没有发觉到

-----------------------------------------------------------------------------------

很想快点完成乐器乐谱版的工作
还是懒

MU赢了,积分榜领先5分
ronaldo,等着你的40球奇迹
adebayor,我等着你的“英超不夺冠就退休”

明天830am课。。。。懒

床上躺了一下,突然,斗志来了
开电脑
写帖
10天后,我的噩梦将结束,加油
现在补足精神,明天搏杀

早上上课
又是一个小时课而已,sien
回家顺便打包old town coffee和叉烧饭
因为妈妈懒惰煮
上网,做功课
睡午觉
然后今天特地跑去某某民歌餐厅跟别人一起玩吉他
没有工钱,完全免费性质
纯粹我想学一些solo之类的东西
不过还是需要有所准备才去,才能学到东西啊~
不知道有没有kacau到人家表演
虽然都是老友,但还是跟他们说不好意思
但我还是想要学,尽快学多点
希望下个礼拜还有时间去,不过我的thesis也很令人担心下
希望一切都会有好的开始~

今天一早去了学校做research
还不错,看到了很多的资料,不要要整理起来也是一个问题
然后顺便去上课
然后和coursemate去七喜吃东西
有人不会去啊~然后就讨论讨论。。。
我就说:neh,你知道hong leong bank吗?对面的楼上就是啦~
全部人笑 原来已经搬掉很久了
他们在bangi这么少上kajang都知道,我真是。。。
太久没有出来了
去兜兜看,原来那个建了几年的hotel已经建好了
网咖店开了几间
还开了一个叫ceria box的冬冬,唱k的,说promotion RM1+ per hour,不知道坚不坚
吃饱了就回家,跟弦妻聊下天
睡午觉

--------------------------------------------------------------------------------

工作,工作。
唱:《来夜方长》,《珊瑚海》,《单车》,《k歌之王》,《镇守爱情》,《人质》,《浪花一朵朵》,《一场游戏一场梦》,《后来才知道》,《寂寞的季节》,《孤枕难眠》,《我爱的人》。。。。

---------------------------------------------------------------------------------

回家了,本来想要写thesis,哪里知道我的小老鼠坏掉去
气死我,明天又要去买

今天早上去了学校,交form,希望可以预定时间内搞定那个experiment
也去了图书馆找资料
时间一天一天过去了
我当然也开始担心起来了
希望能赶完

----------------------------------------------------------------------

回家,然后出去买我的小老鼠

wire有伸缩性的,方便携带 可惜scroll不是很顺。RM17,总结:满意。
然后吃饭
online meet弦妻
然后睡午觉
睡醒后,再online,可怜弦妻烫伤脚,心痛死我
然后就tam她,还好她容易tam 超可爱的
我去唱歌的时候还sms我说本来觉得自己是最倒霉的人,突然变成最幸福的人,我开心到
可惜我在驾车,回不到信息

-------------------------------------------------------------------------------

今天去kuchai lama wings唱歌

可是我又走错路了
那条路超级难走的,这次迟到15分钟
我最够力的迟到纪录也是在这里,就是第一次来的时候迟到45分钟
partner都傻掉了
那次真的超级够力的,我转错了N个no return的highway路口
一面跟wings的负责人通电话一面跑,结果还是跑错很多
第二次,我跑对了
今天,第三次,我本来快要到了,就在紧要关头,我又miss了最后一个入口,前面又没有U turn
我就想啊,试试看转左转进去,看有没有路口U turn回来
结果一转进去就看到desa water park在我左边,再向前走
我转进去federal highway鸟
在mid valley前面转了回来,又不敢打给那个wings的负责人
突然想起我的偶像 是住在kuchai lama的,就打电话问他怎么走,还好没有迟到太多
赶死赶命,调音,sound check,就唱歌了
今天的partner是很久没有合作的partner,就是上次我迟到45分钟的那个partner
《最近》,《背叛》,《爱你等于爱自己》,《幸福摩天轮》,《难以抗拒你容颜》,《重来》,《如果你还爱我》,《绝口不提爱你》,《珊瑚海》,《你最珍贵》,《屋顶》。。。
今天唱的歌很少,因为我的partner是有点懒惰的那种
两场休息都是半个小时,我真是sien到。。。又不敢出声,毕竟我又不是wings的歌手
她做什么我就跟什么
我记得第三场我们只唱了5首歌而已
不过她真得很厉害啦,唱歌很不错
可能她就是有那种实力去拽吧?
我唱歌都讨厌休息的,休息一下就好了,快快上去唱
还好我有带laptop去做做功课
回家。

-----------------------------------------------------------------------

最近在想,参加atq要唱什么歌好呢?
也没有时间去准备,haiz~看来不会有什么好下场
算了,倒是才看吧

想问一下

我每次看到民歌歌手开唱之前呢
都sound check sound check那些mic
到底怎么check呢?

如果你还爱我 这首歌对我来说很有意义 回忆也很多 每次唱都伤感 非常投入
珊瑚海 要合唱这首歌 最重要就是看女方能不能唱得好 因为女方方面很高音 不是每个女的都唱到

下个月找你出来唱k咯 好吗?
请问你介意两人唱的吗?你介意多人唱吗?

atq是不是astro新秀大赛呢?
什么时候有试音
你没有打算参加绝对吗?

两个gay的去唱k

早上去了学校,终于找到lecturer签名了 感动咯
可是还是不能做experiment先,明天再去一趟
顺便应该会去library一趟的
赶赶赶。。。都不知道赶得及没有 我在说thesis
后天就去比astro了,我到底要唱什么歌?
想不到
本来快歌想唱《忍者》的,不过今天的驻唱partner说这种歌比赛应该不吃香
都不知道怎么办才好

-------------------------------------------------------------------------------------------------

最近,弦妻的朋友opss case闪电结婚
所以说 各位朋友,玩不起就不要乱乱玩
性不是拍拖的一部分okay?我是保守的
要玩就安全一点
搞到我的弦妻一直说要我娶她鸟
可惜我没有钱
如果有的话,直接接她回来做少奶奶
no study in nz for u
又开始越来越想念对方了
希望可以稳定下来,稳定的想念
有时候真的很怕的
想念少了一点,叫着遗忘,麻木
向年多了一点,又会埋怨,辛苦
每次都要做到恰到好处
这就是远距离爱情的最大考验吗?

------------------------------------------------------------------------

晚上唱歌
今天肚子饿,所以早点去吃晚餐
通常我都是唱了一场才吃东西的
还是叫chicken maryland (给弦妻:我那天吃过了spicy ham chicken okay?
吃东西的时候,通常我坐的那张桌椅的next一张桌椅,面对着的(原谅我的解释能力差下)
坐了一班年轻人
在我来到的时候,我就有发现他们在讨论我,不过不知道在讨论什么
算,我也习以为常,就当作没事发生,因为有时候也是会这样的
他们可以讨论的东西有好有坏,比如说这个歌手唱歌不好听啦,等下会很吵啦,要点什么歌为难我们啦~等等。
所以我也没有很在意
突然一位男生转过头来问了我一句话:请问你昨天是不是在sg.long的1st station唱歌?
我有点惊讶,因为我在调音,就笑笑说:没有,为什么呢?
他:哦,没有啦~只是因为昨天经过的时候听到那把声音很像是你的~
我更惊讶:哦?我今天都还没有唱歌。。。你又知道我的声音?
他:我们听过你的声音几次了咯。。。平时我们也是有来的
我笑了笑:哦~是哦~不好意思不认得你们。。。你们通常坐很远吗?(因为那空间挺大的)
他:嗯。。。也对,平时都坐比较远。
一个他的朋友搭嘴:我们特地是来捧你的场的咯
我high到 ,傻笑:谢谢谢谢。
然后就上去sound check了
*先说明,我知道这些话或许并不真实,因为我不觉得我真的有这种魅力,实力跟荣幸,去拥有一班来捧我场的人。不过我个人已经非常开心,虽然是骗我,但至少这告诉了我我的歌声并不难听,还是有人愿意去听,这样已经足够了,谢谢你们

今天,第一首歌居然要唱我很久没有唱,已经发霉了的《老鼠爱大米》,因为有人点
看来被弦妻宠坏了,以前每次我都不用唱这首歌的,弦妻handle
唱《She's The One》,《新不了情》,《葡萄成熟时》,《你是我的眼》,《保佑我》,《太美丽》,《原来的我》,《Monica》,《在KTV过夜》,《后来才知道》。。。
《你是我的眼》是献给那班朋友的,虽然他们说他们每次来都是点《婚礼的祝福》 (结果我就开始有印象了)
《保佑我》+《太美丽》=烂 呕血那种,因为没有人所以才唱的
张国荣的《Monica》第一次唱 还不错,不过寻求着最好的弹法

------------------------------------------------------------------------------------------

驾车回家的时候,看到了不见了上面一半的月亮,挺特别的(还是我觉得特别而已?
想拍下来,不过来不及捕捉镜头就被高楼挡住了
每次星期四回家,开着988,都会听到某某DJ主持的《乐在1102》节目中的《不可思议事件簿》单元。有时很可怕不过也是忍不住要听
好像听了差不多快要一年了,呵呵。

------------------------------------------------------------------------------

我要努力,奋斗

原帖由 Part|坏人|timE 于 27-3-2008 03:47 AM 发表
想问一下

我每次看到民歌歌手开唱之前呢

都sound check sound check那些mic
到底怎么check呢?

如果你还爱我 这首歌对我来说很有意义 回忆也很多 每次唱都伤感 非常投入
珊瑚海 要合唱这首歌 最重要就是看女方能不能唱得好 因为女方方面很高音 不是每个女的都唱到

下个月找你出来唱k咯 好吗?
请问你介意两人唱的吗?你介意多人唱吗?

atq是不是astro新秀大赛呢?
什么时候有试音
你没有打算参加绝对吗?

当然每次我们都要确保那个mic有声音,就酱
开玩笑的,其实是一些基本的声音测试
首先当然就是确保有声音咯,就是cable有没有连接好,monitor和speaker有没有开之类的
接下来是测试声音的温和度
如果坏人有接触过mixer的话,应该会知道
mixer有些东西需要调整,来让monitor和speaker播出我们最适合的声音出来
一般来说有high,mid,low,gain,effect
其实一般上市场的mic,除非是价值非常不非的那种,不然的话,没有经过调整,出来的声音并不会太像自己原有的声音
比如说会比较干啦(用effect),比较尖/沉(high/low),比较远/近(mid),比较弱/强(gain)
都是需要经过调整的
同时在不同的环境,天气,周围人数,湿度,还有monitor/speaker的用法/setting下都会不一样的
所以基本上每次都要重新调过
话虽如此每次都要全部调过实在是太太太多工了 应该必须要早一个小时来check
所以基本上我们都是做一些基本的volume control和high/mid/low/effect的基本setting罢了

如果你还爱我》原来这么多人都对这首歌有意思
不过我唱得麻麻地,我有一个朋友真的唱得令人想流泪,他就是也是跟这首歌有故事的人
《珊瑚海》其实不是男的高吗?我唱原key都是唱不到的 要降半音。女的其实不会很高。不过真的很多人都好像研究不出来那个和音怎么唱
就有两位女partner,我教了又教,教了又教,还是不会 还是弦妻厉害

唱k我应该没有问题的,不过两个人真的会像搞gay的 尽量不要

atq这个星期六日就是试音了(就是astro新秀)
绝对已经在比着了
而且我人缘不好,绝对是肯定没有我容身之地的
加上我比较喜欢给评判一脚伸出去多过给一班不知道谁人的淘汰掉
而且又不用浪费朋友的电话钱叫他们投我一票,是不是涅?
反正我没有什么远大的目标,能走过第一圈就好了,我不贪心
不过没有过也算啦~反正我一定怯场的 对自己也没有信心

原帖由 美丽动人的我 于 27-3-2008 05:49 PM 发表
两个gay的去唱k

所以我们是尽量不会两个人去

刚刚逛帖,看到这个
2008 ASTRO 星秀大赛最好别去参加!
也好,被踢出来应该不是什么糗事
(已经开始在为自己找借口
决定了,唱《在KTV过夜》和《就是我》
不过thesis还是要做,没有时间练习,顺其自然

什么比赛都有些黑幕的吧
绝对是绝对不能参的啦
astro的就不懂啦

早上去学校,sample终于交上去了,现在在等结果
那家伙,看起来像是偷懒大王
不知道几时才有result给我
然后在图书馆找资料,找到十二点,sembayang时间
回家。

下午上网,跟弦妻谈下天,其实那时我还在找着明天去比赛唱什么歌
最后决定就是上面那两首
弦妻直接sien掉,因为她问我,报生纸,IC复印了没,我说没有,照片拍好了没,我也是说没有
直接给她训,什么准备工夫都没有做就去参加比赛
讲起来我好像也是不对下
要比的是自己,可是又不上心,什么都没做,歌也没有去选/练,歌词也是不熟
弦妻也直接叫我不要浪费时间去比
算了,反正明天就是了,去一下也不会死,我还是坚持明天会去
而且我真得很想看看那班裁判
后来照片的事情解决了,报生纸/IC明天复印

-----------------------------------------------------------------------

今天去了唱pub,新场,第四天
在车上听partner说有很yim jim的老板
说什么都要英文歌的,可是我英文歌却是有限公司。。。
最好笑的,那里不理会顾客的点歌要求的
M,我的partner,她说昨天唱的时候她问大家有没有什么歌要点?
大家都点些非英文歌。
M他们就唱了一手华语歌咯
然后那个boss写一张纸条上来,说:I still prefer English Song

okay咯,就给他英文到完
搞到那班customer对她直接抗议,说点了这么多首华语歌都没有唱
哑巴吃黄连
结果今天我们唱了很多很多华语歌咯,boss也是没有眼看鸟
因为我们唱华语歌的时候,全场high到
从第一场唱英文歌没有什么热烈反应到第三场的high到全部不想走
我想那个boss应该反省了吧?
唱《Better Man》,《That's Why》,《Can't Take My Eyes Off You》,《你到底爱谁》,《光辉岁月》X2,《海阔天空》,《半斤八两》,《忠孝东路走九遍》,《你爱我像谁》,《你怎么舍得我难过》。。。
最high是唱《你怎么舍得我难过》的时候
第一场的时候我没有开到effect唱到超级辛苦 原来有一个button要按的
不过我今天唱得很出力,希望不要影响到喉咙 不然明天失声就开心了,直接打包

好咯,要睡了,明天要早起,开声

今天没有什么可以写,把12个小时留了给atq

这篇是我写在某版的帖的,直接放过来就好

各位,我去了,衰了
不要紧,我来好好分享下今天的报告。

首先,我要说,关于评审,我并没有受到任何不公平的对待
我只能说是我自己不够好+我不是他们要的type

今天我9点钟就到达了park royal hotel,试音10点开始
不过我去到的时候已经人潮拥挤了
然后10点,我们就一起进去一间hall等待拿表格,填上之后就要排队交表格
整个过程我最不满意的地方就是这里
astro的人做东西,这的是一点system,一点planning都没有的
大家填好了表格就拿去交,然后排到超级长
明知道参赛者会很多人(总结好像是600/700)
居然只是放两个counter负责收表格
然后大家的排队是你一条,我一条,到尾巴的时候却是结合起来的
问题:为什么不设路障呢?
这样大家就可以正确的排队啊,也知道怎样去排
我就是站在那排combine的其中一排当中
两个counter,一个counter有两个人工作,而另外一个counter只有一个人工作,而且超级慢,还要是combine的那一条,理应我本来顶多也就是第200位,结果变成接近第400位
问题:为什么不是两个kaunter都有2个人管呢?工作人员就那两三位,请多几位临时工会死?
每一张form我看他至少check2-3分钟
结果我排队排了5个钟才拿到号码,火都来

然后就等咯,也等了5-6个钟才到我
这我不怪,评审有心听完所有参赛者用心演绎是好事来的
间中你还是可以看到现场多么乱,他们好像做什么都没有准备这样的

终于,等到我了,就进去咯
唱《在KTV过夜》,唱完了整个chorus,然后没有唱到快歌,他们按铃了,跟我说谢谢
然后我就问原因,是某一位裁判回答我的(不是vivian,不过我忘了是谁)
他的答案是:其实你的唱歌skill基本上没有什么问题,不过如果将来作为一个艺人,我们会要求声音有辨识度的参赛者。我们是综合另外一些客观因素来奠定比赛资格的,比如说外形和打扮。比如说你的身材比例来说并不标准(其实我有吓到下,这是我第一次听到的。我172cm,59kg,很差吗? 不过如果是嫌我不够高,这点我可以啃),穿着打扮不够大方(这个我承认,我没有make up,头发很普通+有点乱,衣服我压根就是不会配)。从你的这一身打扮我们看不到你身上的明星特质,除了会唱歌之外。

所以就算了,死得明明白白,我也甘心。
我跟那judge说了一声谢谢,然后我走出门口。出门前,他微笑向着我说了一声:加油,不要放弃音乐,不要放弃唱歌。
我也再次向他道谢。

其实最后又一个疑问,可惜我错过了询问的机会
那就是当我在填写表格的时候,专业栏上放了我是驻唱歌手
当我在唱的时候,裁判没有望着我的演出,而是望着我的表格,大声地讨论我这一项目(因为大声所以我听到)
看到vivian和他点了点头,然后我刚好唱完就被叮
为什么这一点令我很奇怪呢,因为我们交表格的时候工作人员问每一个人同一个问题,那就是:你是驻唱歌手吗?
很好奇为什么这一点这么重要,是不是双重标准?我不敢多做猜测
我也有一些驻唱界的朋友去参加,有些填没有驻唱,有些有
巧合的是,填没有驻唱的都进了第二圈,填有驻唱的都败兴而归
不过有可能真的是巧合罢。我不能想太多,本来想问的这个问题又没有问到

总结:他们要找的是明日之星,就像这帖子之前说的,唱歌也要和其他因素并肩,在这一方面我并不符合他们的要求,我认命,我服
裁判耐心的向我讲解我被disqualified的原因,我不是他们要找的type,一句也没有shoot我,所以我很满意。不过如果是vivian跟我说评语的话,我就不敢讲事情会变怎样
驻唱事件令我少许怀疑,不过自己技不如人也不能找借口的,所以,im fine
唯一不爽的就是,求求下次做event organizing做好一点,我只看到一团糟跟怨声四起