佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
不怕主持人考試 周杰倫即席創作

歌壇天王周杰倫的最新專輯,引起歌迷熱烈迴響,其中一首以童年為主題的主打歌,詞曲都是由周杰倫一手包辦,他在接受「101高峰會」專訪時表示,這首歌是因為最近看到天災新聞,再加上不少朋友常陷負面情緒,所以才讓他想寫一首「家是永遠的堡壘」,想要激勵人心的歌曲,而從小就學鋼琴的周杰倫,也在節目中即席作了2首曲子,展露他的音樂才華。

■周杰倫:「就是那種比較古老的中國風。」

十指在古董鋼琴上有如行雲流水,周杰倫再度展現過人的音樂長才,這回他首次接受主持人李四端即席考試,現場作曲。周杰倫:「來一個比較歡樂的氣氛好了,隨便選兩個鍵,掌聲鼓勵一下,這時候。」

美妙的旋律引爆熱烈掌聲,就在自家餐廳裡,周杰倫接受101高峰會專訪,談到新專輯主打歌「稻香」,周杰倫有滿滿的感觸,言談中展露超齡思維。

歌壇天王周杰倫:「因為我看到很多流浪在外的,你知道那種不想回家覺得,你知道,我覺得有很多人覺得,好像離開家裡出來打拚,好像比較屌,那我覺得不見得一定要衣錦還鄉,你知道嗎?就是你不用衣錦還鄉,也可以還鄉,家人永遠都是在這個角落陪伴你的,那我覺得趁現在自己還有影響力的時候,趕快做這些事情。」

周杰倫說,希望這首歌能傳達知足的概念,而家就是最後的依靠,也是永遠的城堡。周杰倫:「我覺得很多在這種現在景氣不好、很蕭條的這種狀態,應該很多的男孩子,你知道嗎那種會受到,你知道嗎?會受到影響,然後回到家之後可能,那個情緒會發洩在自己家人身上,我覺得這是很不好的、很不對的。

那我覺得這個歌代表很多的涵義,其實不只是在講一個家庭,它在講一個社會,像我之前寫了一個『爸,我回來了』,也是在講家庭暴力的東西,然後很多人認為我是在講自己,其實,爸爸不會,對,沒有這樣暴力,所以我覺得這是一種對社會的使命感,你要寫一些對社會有貢獻的歌曲。」

新歌的意涵,不但透露出周杰倫愛家本性,還有多元的創作曲風,更重要的是,他要給支持他的人正面思考,鼓勵大家「有夢就去實現」。

周杰倫:「我希望藉由我的成長,可以鼓勵現在的年輕人,你就是有夢就去實現它吧,不要因為愛面子,雖然我是一個很愛面子的人,我很怕失敗,但不要怕失敗,我覺得你就是去,那時候我參加比賽,我也才第二名,第一名還是別人,對啊,所以我覺得不管你是第幾名,那是別人給你的,你知道別人給你的評價,但是你自己認為你是最屌的、最厲害的,那就足夠了。」

儘管新專輯被網路提前外洩,預告廣告被迫抽掉,但這些風風雨雨,絲毫無損周杰倫的自信風采,從他抵達餐廳,接受TVBS訪談前,熱情歌迷擠爆現場,就可以知道魅力果然無法擋;也許是心中有滿滿的愛,讓周杰倫有用不完的靈感,他的努力和正面思考,讓他成為華人歌壇中最耀眼的一顆星。

上S.H.E節目 周董自爆露鳥糗事
周董只看Hebe S.E自嘲不是人

来源:联合报

S.H.E請到曾和Hebe傳緋聞的周杰倫擔當網路電台「FM S.H.E」的最後一彈,雙方不僅不尷尬,還大談內褲話題,只不過周董在合作過的女藝人中只提Hebe,讓另兩人大叫:「我們不是人喔?」

為期1個月的網路電台即將結束,S.H.E的最後一位來賓是周杰倫,雙方互為「FM S.H.E」和「魔杰座」專輯宣傳。

訪問訪著竟然聊到內褲去,三人想知道不穿內褲的周杰倫是否「被拉鍊夾傷」,Selina冷不防冒一句:「還是你會縮?」害周杰倫尷尬地笑,S.H.E只好以「我們說的是肚皮」來圓。事後周董坦承沒想到她們會這樣問,也透露,曾經在拍手機廣告時忘了關「石門水庫」。

回答「舉出三位合作過的女藝人」時,周董只點了Hebe,讓Ella大叫:「你就回答S.H.E啊,只說Hebe,我們就不是人喔?」Selina說:「對啦,我們一個是豬一個是雞啦。」但當事人泰然自若,周杰倫也在Hebe面前大談初吻是14歲發生在大安森林公園。

周杰倫說,如果要在三人中選一位當電影女主角,他會選Hebe,理由是「Selina太貴氣、Ella太男孩子氣」;她則說:「我們就是朋友,也不是什麼飯友。」故意拿Selina和律師的「飯友」關係開玩笑。

周杰倫也澄清「最後悔的事是去代官山」的說法,改口說「是開玩笑的」,而上節目說「去年分手」也是「口誤,一直以為是去年分手的」,但他否認這是對「侯小姐」念念不忘。

周董自爆露鳥糗事 公司否認退《娛百》通告

来源:中国时报

周杰倫(周董)不避諱曾與Hebe傳緋聞,15日上S.H.E的電台節目,接受S.H.E逼問,坦承沒穿內褲來上節目,更透露曾因不穿內褲而不小心露鳥!

Selina懷疑小小周會縮功

Ella知道周董平日不穿內褲,忍不住問:「你拉拉鍊有傷過那兒(指小小周)嗎?」周董否認,Selina拋開女明星形象,直問:「怎麼可能,難道你那裡會縮?」讓周董傻眼!

面對S.H.E逼問他的內褲,周董直說不意外,他很熟悉她們的作風,他也表示,曾因不穿內褲而意外走光。多年前拍廣告時,他的拉鍊明明拉好,在拍攝時慢慢下滑,他自己先瞄到「小小周」外露,心想糗斃,但現場好像沒人發現,他立刻以手遮下體,以尿遁為由拉上拉鍊,自此都很注意拉鍊狀況。

小豬挺陳澤杉被指導火線

昨《壹週刊》指周董因小豬力挺前老闆陳澤杉,而退掉上小豬主持的《娛樂百分百》通告,杰威爾宣傳統籌張藍云表示:「根本沒有退通告這件事,整篇都是發夢的報導,希望有心人士不要再惡意炒作。」她表示,這次周董自己當MV導演,占去很多時間,通告難喬,綜藝節目幾乎沒上,而娛樂新聞性質節目現在沒有天天錄影,不只《娛樂百分百》沒去,三立的《完全娛樂》也沒上。

小豬淡淡說兩人久未聯絡

《娛百》製作人祝志傑說:「原本敲定14日錄影,但後來唱片公司有變,最後只好告吹。」小豬昨聞訊,淡淡說:「我尊重製作單位,發哪個歌手來,我就訪問誰,沒有個人喜好。」至於和周董狀況如何?他說:「就是一個很久不聯絡的朋友。」

上S.H.E節目 周董沒穿內褲

周杰倫(周董)接受S.H.E網路電台節目訪問,他和舊愛Hebe雖站在一起,但周董戴著大墨鏡,兩人連四目交接都沒有。不愛穿內褲的周董還大方承認,沒穿內褲就來接受訪問。

周董坦承「只有演唱會有穿」。Selina大膽問:「有沒有被拉鍊夾到過?」、「還是你會縮(雞雞)?」周董尷尬地說沒被夾過,還自爆有回沒穿內褲拍廣告,拍到一半拉鍊下滑,還好是他自己發現,但不確定有沒被人看光。

周杰伦被曝常邀密友宾馆“陪睡”

天王周杰伦身边有几个幕后重臣堪称“御用”,除了大家都知道的方文山,还有一位重量级人物,就是舞蹈老师兼密友外加损友的雪糕(外号),本周日19号,雪糕老师将作为海蝶森林的考官到厦门收徒。昨日,刚刚结束周杰伦TW新MV拍摄的雪糕在北京接受了记者的电话采访,他不仅畅谈了周董学舞的点滴趣事,更爆出周董和一帮密友没有秘密,白天没时间,就邀朋友宾馆“陪睡”,分享自己的秘密和想法。

周董因为性格内敛舞技逊

雪糕是从2004年开始和周杰伦合作的,那时候的周董篮球打得好,雪糕说,也不知是否球打得好的舞蹈肢体都很差,总之当时雪糕觉得周董动作很不协调,也压根儿没有想到,就是底子这么差的一个人,今天居然大胆尝试动感舞蹈。

雪糕老师这样评价学生:周董性格内敛舞技逊。杰伦因为性格内敛不爱秀,所以舞蹈肢体确实还有待提高。“周董是一个‘麻烦’的学生,最大的麻烦是他没有固定的训练时间,他又是个很有想法、追求完美的人,所以舞蹈训练内容的计划往往赶不上变化。”不过,让雪糕老师意外的是,这次到TW为新专辑编舞和排舞时,他意外地发现周杰伦的水平有了飞跃,“就像他这次学魔术一样,学东西真的很有天赋”,雪糕很佩服。

常邀密友宾馆“陪睡”   爱整人且装蒜

雪糕说,周董是个不爱说话的人,对一般朋友不喜欢说秘密,但对身边的好朋友倒是喜欢分享想法和秘密,而且他喜欢找朋友陪他睡觉,在家里或者在宾馆都是如此,不是因为怕黑不敢睡,而是白天工作没时间,晚上一起睡觉就可以和朋友分享秘密和想法。雪糕就经常被他拉去“陪睡”,有趣的是,雪糕睡觉喜欢裸着上半身,光着的后背看上去容易被误会成“陌生女子”,而第二天周董一大早就离开,把朋友甩在宾馆,其他工作人员进房间时,看到这种场面往往很尴尬。杰伦喜欢整人,“有一次我去他房间,他躲在衣柜里,然后突然跳出来吓人,我差点被吓倒,他也经常用这个恶作剧吓身边的朋友,躲在屋里某个角落然后趁人不备吓人。后来我们也反整他,有一次,大家知道他又躲在衣柜里的衣服堆中,就都故意不进门,让他憋在里面,最后他实在憋不住了,满头大汗地出来,假装没事对大家说‘来了就进屋玩,别站在门后嘛’。”

性格很好的雪糕经常被周杰伦“欺负”。雪糕受邀出演《不能说的秘密》,里面的发型很雷人,他告诉记者,那个发型是被周董玩出来的:“他给我设计发型,我就是他的实验品,一点安全感都没有,他经常剪完才说‘好像还是刚才那样比较好’,我就经常这样被他雷倒。”雪糕这些密友还经常被TW狗仔队当做周杰伦的“卫星定位系统”,他们常常打雪糕老师的手机,随便聊聊,然后冷不丁地问:“你现在在哪里?等等要去哪里?”以此判断周董的行踪。

老婆不同媽住就再見 有個酷老爸 傳簡訊很肉麻

来源:中国时报

周杰倫〈周董〉心中也有不能說的祕密,是爸爸傳給他的「肉麻簡訊」。單親家庭長大的周董,平日上節目,因顧慮媽媽感受,很少提爸爸,16日錄中天《沈春華Life Show》時,他說,拍《滿城盡帶黃金甲》時,發現父王周潤發,和他酷酷的爸爸很相像,「這是不能說的祕密,我從來沒告訴別人。」

老爸像發哥 愛寫字條

他說,爸爸和周潤發都很幽默,喜歡寫字條給他,當《不能說的祕密》票房好,周潤發寫「聖旨」給他:「不能說的祕密,滿分是200分,千萬不要自滿,切記,記得幫我親一下兩位女主角。」他爸爸寫給他的字條是:「親愛的兒子,記得要吃藥,爸爸有買餛飩在冰箱。」他很少回家,字條有日期,餛飩和藥應該都過期了。

簡訊表父愛 則則留下

周董說,平時酷酷又嚴肅的爸爸,不太會說話,但最近卻對他很肉麻,「他傳來的簡訊,像女朋友傳來的,『爸爸愛你喔』、『要記得吃飯』、『今天看報紙照片,覺得你樣子較臭老,不要太累了』、『要照顧自己』。」他說,「兩個大男人這樣,真的很怪,我把他的簡訊都留下來,當做一個笑話。」

珍惜愛情 但懷疑永遠

周董所有錢都交給媽媽,他說買「蝙蝠車」,和媽媽求兩年她才答應。選女友他說遺傳了媽媽的好眼光,他的女朋友,媽媽都很喜歡,但是如果女友結婚不和他媽媽住,「那就再見了。」

他說,他不太信任愛情,懷疑愛情會不會長久永遠,「所以就算不是我的,我還是要珍惜,就像〈稻香〉的歌詞,『珍惜一切,就算沒有擁有』。」

哈咯...大家好, 小弟今天献上我的"第一次.....贴"给我们的周杰伦   请多多指教..

名字 :adwin
年龄 : 21
msn : adwin_6@hotmail.com

希望可以认识更多周董迷...
一起支持好音乐, 支持周杰伦...

Follow Us
原帖由 ikamisiono 于 18-10-2008 01:49 AM 发表

好的  
謝謝  

原来不只2公斤
是 2.75 KG

我刚从邮政局回来
由于你那里不算大城市,所以可能要花多几天才到
邮费$26.35
专辑$120
总共RM 353
transfer 钱后麻烦通知我一声
谢啦

原帖由 SK王子 于 17-10-2008 11:04 PM 发表

你预购哪里的

虽然我很心痛没有扑克牌,可是我有海报~~(弥补我的不平衡~~)

Popular 有一个职员看见我就知道我是预定周杰伦专辑的了~他说海报先到先得的哟~~~

原帖由 lomei 于 18-10-2008 11:17 AM 发表

原来不只2公斤
是 2.75 KG

我刚从邮政局回来

由于你那里不算大城市,所以可能要花多几天才到
邮费$26.35
专辑$120
总共RM 353
transfer 钱后麻烦通知我一声
谢啦 :lo ...

我说lomei啊~下次我都跟你订好了~
这次丧失了扑克牌我的心理好久都没平伏下来~~~

原帖由 jackiechow 于 18-10-2008 12:04 PM 发表

我说lomei啊~下次我都跟你订好了~
这次丧失了扑克牌我的心理好久都没平伏下来~~~

下次是跟我预购孙燕姿的专辑咯

别伤心
我也曾经错失这样的机会
以前我在台湾7-11预购,后来才得知在五大唱片预购的预购礼竟然不同
但现在我看开了

回复 110# lomei 的帖子

我还需要一些时间来唠叨度日呢~~~

话说回来~大家觉得杰伦这次的专辑做得怎么样?

我个人觉得,他以前在的灵感与旋律差不多可以媲美《范特西》,
不是说其他几张专辑不好,只是,当大家听见“给我一首歌的时间”和“说好的幸福呢”的时候,
以前在《范特西》的那种“亢奋”与 K歌潮好像再次卷土重来了~~

噢!对了!大家记得记得!!

若專輯有任合問題可至唱片行更換
歌迷朋友的專輯若有任何問題,可直接到唱片行或SONYBMG做更換!

我去拿专辑的时候, Popular白雪雪的售货小姐还吩咐我回家第一件事情就是要查一查 DVD!!
他说官方报道大概逾半的 DVD ,在“给我一首歌的时间” MV 那一段可能会模糊或中断或不完整的问题!!
大家记得查哦!!Popular售货小姐叫我收着 receipt,有问题这几天里面可以兑换~~
可是他还说兑换的 DVD 要从日本运输进来,大概2,3天后才会来到马来西亚~

报告完毕,谢谢~~~

对了Ikamisiono  
你可以上网keep track parcel status
http://www.speedpost.com.sg/index.asp?type=0
Track & Trace
Please enter Item Numbers to TRACK:
CR700468177SG

原帖由 jackiechow 于 18-10-2008 12:23 PM 发表

歌迷朋友的專輯若有任何問題,可直接到唱片行或SONYBMG做更換!

我去拿专辑的时候, Popular白雪雪的售货小姐还吩咐我回家第一件事情就是要查一查  ...

日本?我只是知道日本歌迷买的都是台湾运过去的
原来日本也有压片哦?

回复 114# JayChouYEE 的帖子

我不知道是我听错还是什么,我也觉得很奇怪为什么从日本那里运过来~~~

原帖由 jackiechow 于 18-10-2008 12:23 PM 发表

我去拿专辑的时候, Popular白雪雪的售货小姐还吩咐我回家第一件事情就是要查一查  ...

Wah,如果我在新加坡买的,也只能到新加坡去换吗?

原帖由 jackiechow 于 18-10-2008 12:02 PM 发表

虽然我很心痛没有扑克牌,可是我有海报~~(弥补我的不平衡~~)

Popular 有一个职员看见我就知道我是预定周杰伦专辑的了~他说海报先到先得的哟~~~

海报是怎样的?我也心里不平衡了,有扑克牌,没有海报~

原帖由 devil_89757 于 18-10-2008 01:38 PM 发表

海报是怎样的?我也心里不平衡了,有扑克牌,没有海报~

海报是骑士的 这个是连台湾歌迷都没有的

原帖由 devil_89757 于 18-10-2008 01:36 PM 发表

Wah,如果我在新加坡买的,也只能到新加坡去换吗?

这是当然的阿~

在 Popular 买的有 Poster,没有扑克牌, DVD 坏就很容易换~
新加坡买的有扑克牌,但没有poster,DVD 坏的话大麻烦~

看!各有得失~大家看开点~