佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使80

bukit indah-Camelia(9/1/2010更新)

没记错的话......MIDVALLEY的FAIR.....
我星期一回公司CHECK......

应该是MODERN HOME AND LIVING / 03-2009的....这个FAIR在年尾还有一次

原帖由 小天使80 于 24-7-2009 04:35 PM 发表
这间家真的是有点小

1500++sqft 已经很好了. 有些人有瓦遮头, 600SQFT 政府组屋, 已满足了.

回复 325# 小天使80
有一个‘东’字是吗?

前天去HOMEDEC订下了ALARM RM1188和壁纸五卷(5xRM105) 价钱公道吗?

原帖由 小天使80 于 3-8-2009 05:34 PM 发表
前天去HOMEDEC订下了ALARM RM1188和壁纸五卷(5xRM105) 价钱公道吗?

壁纸多长, 多扩?

回复 101# 小天使80 的帖子

是怎么样的alarm,因为我也想装...
你几时才拿钥匙啊...
我是买在horizon hills 的,我也想找人做装修...可是还没找到..
我可能快要那钥匙了

Follow Us

给大家参考下

回复 103# landy_85 的帖子

我已经拿钥匙了,照片没空放上来
装修不怕找不到人,等你拿钥匙就有很多装修的来找你了, 只是要比较价钱及手工。

一卷好像有4-5尺吧!

小天使,装修计划打算好了吗?

回复 107# 布丁 的帖子

已经有一些概念了,不过要先做阁楼。

拿到钥匙了!!

终于拿钥匙了!!
先看看楼下吧!

客厅

客厅

客厅大门

客厅走进来干厨房

厕所对准饭厅

楼下厕所

湿厨房

上楼咯!!

楼上看下来干厨房

主人房看出去

最满意的主人房厕所

没作用的阳台

回复 115# Puma 的帖子

想买bukit indah 一层半的,后期的nautica & the suite都太贵了!
你那里比较值得... 帮忙留意一下!谢谢...

找到了泥水装修,大家看看这价钱公道吗?

阁楼- 扳平126sqr = RM4410     
         瓷砖=RM1100
         砌墙+门=RM1800
         房窗=RM600                          共:RM7910

厕所瓷砖(两间)=RM2000
盖小天台 =RM1400

小房间窗口=RM600
湿厨房窗口=RM320
湿厨房瓷砖=RM1400
湿厨房灶头6尺=RM840
干厨房灶头11尺=RM1540              
客厅楼梯砌墙 RM500            
车房篱笆RM700
改湿厨房水喉  RM180       共:   RM9980
                                                   总数:RM17,890

楼主,要问你哦。。
你的store room那边会怎么做?
我家的pattern和你一样(store room)。。本来要做tv panel的。。
后来想想不要了,空间不够。。所以问问你的打算。。

回复 110# 小天使80 的帖子

这个价钱也是贵叻!我朋友做RM 12,800而已。。。你的装修商好像砍你哦。。。

回复 111# elsiehow 的帖子

我是改掉STORE ROOM 门去另一个方向。

回复 112# StellaLiew 的帖子

你的朋友做些什么装修呢?一样的房子吗?装修一样的东西吗?

楼主,请问你那里有没有保安的,帮忙留意下有没有人要出售哦!
谢谢你...

原帖由 小天使80 于 19-8-2009 05:28 PM 发表
找到了泥水装修,大家看看这价钱公道吗?

阁楼- 扳平126sqr = RM4410     
         瓷砖=RM1100
         砌墙+门=RM1800
         房窗=RM600                          共:RM7910

厕所瓷砖(两间)=RM2000
盖小天台 =RM1400

小房间窗口=RM600
湿厨房窗口=RM320
湿厨房瓷砖=RM1400
湿厨房灶头6尺=RM840
干厨房灶头11尺=RM1540              
客厅楼梯砌墙 RM500            
车房篱笆RM700
改湿厨房水喉  RM180       共:   RM9980
                                                   总数:RM17,890

一般上這很難說價格會不會合理, 一般上價錢是根據尺寸來衡量的, 請問樓主 Camelia 是在 Jln Bukit Indah 19 那裡嗎??