佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhen89

UNIVERSITY OF NOTTINGHAM MALAYSIA CAMPUS 諾丁漢大學交流区

原帖由 Yee 于 21-3-2009 11:58 AM 发表

本人觉得不是很难找啊~网站上面的地图就够了

等下转转下进到富贵山庄,人家还以为哪里就是NOTT

原帖由 angelol 于 21-3-2009 11:44 AM 发表

你是哪里的FOUNDATION?
我朋友以前是UTAR的FOUNDATION也成功转来NOTT

KTM要到KAJANG站
接着只好搭德士吧,因为KAJANG到SEMENYIH还有一段大约30分钟的车程

没有错的话应该是9月INTAKE
但是早点申请比较 ...

我是新纪元的foundation,
学校说课程已经受承认了,
有需要的话可以向他拿信的副本,
请问nott的活动会丰富吗?
因为我想不只是得到课本上的知识

丰不丰富就要看你自己的造化了
老实说,你可以忙到晕,也可以闲到暴。。。。。。。

呵呵,
会忙到晕啊~~
那就好了。
那么nott的business会好吗?
因为我是拿business study的,
贷学金会容易申请吗?
我没把握申请到奖学金呢.........

原帖由 psnduck 于 21-3-2009 12:59 PM 发表
呵呵,
会忙到晕啊~~
那就好了。
那么nott的business会好吗?
因为我是拿business study的,
贷学金会容易申请吗?
我没把握申请到奖学金呢.........

好到哭
第一个SEMSTER就会有排山倒海的ASSIGNMENT给你做
我上个SEM就有5个,爽啊~~

但是到了这个SEM,情势大逆转
只有1个ASSIGNMENT,但是其他5科就100%考试
问你怕没?
非常极端,只能说,这里的BUSINESS 非常的极端

不懂今天有去open day的人有什么感想。。记得写下来。。

Follow Us
nottingham好像越来越红了
老板都在笑

是需要时间打造品牌的。。一旦出名,这个新的校长就好了。。他能证明它的政策是走对了。。说不定还有额外的奖赏。。

楼上同学都误会了。
3月尾了,我们都还不知道有没有bonus 呢!

什么老板笑,额外奖赏,我都不敢想那么多了。

各位学长学姐,本人刚从贵校会来。车程超远。幸好并没有走错路。里面的保镖蛮阿沙力的。。。只是,一进到里面我就怕了,每个人都说英文!所以问的问题也没有很多。那个人给我applicationform...然后要寄到贵校去的?为什么不能当场apply...然后我又去问了accomondation...他说on campus没房间了,如果执一要oncampus..必须暂时住在off campus..july on campus 才会有房间...请问下,如果住在off campus ...离学校远吗?那个人告诉我用走的可以到...还叫我拿雨扇._.吃的方面呢?是要自己住,还是有canteen的?要是英文差...会不会跟不上啊?原本我打算就在这里读...现在开始犹豫了...

off campus,是指edu square吗?
是的话别担心,真的走路就到,还比kapas hall近~

吃的话,我本身住edu square,爽爽我就煮,厨房很齐全,不然就去外面吃(semenyih, broga, kajang, sungai chua bla bla bla),忙得话就在cafe打包
cafe现在的食物很不错了啦~

原帖由 pfg1group 于 21-3-2009 06:33 PM 发表
楼上同学都误会了。
3月尾了,我们都还不知道有没有bonus 呢!

什么老板笑,额外奖赏,我都不敢想那么多了。

星期一下午有没有空?需要你救下小命~

英文方面,我觉得应该没有很大的问题啦
你的英文程度到哪里?
如果只是会话方面的问题的话就别担心了,我觉得你之前只是没有环境可以讲英文,来这里的话是很好的机会!当然,其实也有很多人不讲英文的~看你掺什么人啦

(nottingham的各位,有时候你们找不到消遣的时候,也可以看看owa里面的announcement.有些人的announcement是让我笑到。。。。。。!)

回复 113# Yee 的帖子

什么announcements? 这一句?
''They will have a tag around thier necks saying "Elections Committtee". ''
这句让我感觉到讲到他们好像在戴狗链那样

回复 110# yunvany 的帖子

给自己时间适应咯……以前我英文很烂的,花了一个sem才能跟上脚步,还记得第一个sem,我是连上课90%的时间都在发呆,因为英文太烂,老师讲课的时候,我有很多词听都没听过……所以…………如果来了,就别放弃~努力一点就可以了……

回复 110# yunvany 的帖子

请问你是要APPLY什么科系呢?
如果是FOUNDATION,英文方面就不用担心
因为FOUNDATION每一个SEMESTER都会有一个英文MODULE,
本人觉得很好,很多朋友的英文程度都进步了
因为这些英文MODULE,还蛮全方面的,所以很不错!

如果你是FOUNDATION,我想你是APRIL或JULY进来吧?
要ON-CAMPUS,JULY INTAKE好像比较容易拿
因为我以前是JULY INTAKE开学前一个星期才申请房间,都拿到
[因为JULY时,学校基本上是没什么人的 ]

不过就算OFF CAMPUS, EDU SQUARE也不错的
不会离校园很远啦~

p/s- NOTTINGHAM讲华语的人依然很多很多啦~哈哈哈

回复 114# panda88 的帖子

EH~
同学~
好像没什么看到你回帖噢~

什么COURSE的啊?

原帖由 angelol 于 21-3-2009 01:31 PM 发表

好到哭
第一个SEMSTER就会有排山倒海的ASSIGNMENT给你做
我上个SEM就有5个,爽啊~~

但是到了这个SEM,情势大逆转
只有1个ASSIGNMENT,但是其他5科就100%考试
问你怕没?
非常极端,只能说,这里的BUSINE ...

这个看自己的吧,
比较怕考试,
每次都写不到重点........
那么程度会很高吗?
因为新纪元的程度说真的不会很高,
怕去到那边跟不上进度

回复 118# psnduck 的帖子

我酱烂都可以生存
没问题的啦

回复 118# psnduck 的帖子

不过还是有一定的水准啦。。
有些还蛮高的,努力点就没问题咯。。
不要像我就ok了