佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 「愛瘋」作業系統 3.0 【即日起可獲取】  正式取消!

关闭 [复制链接]
原帖由 至尊寶 于 25/6/2009 21:13 发表
很後悔升級去3.0 很不喜歡
誰會降級教我一下 網路的我看了一大堆 還是降級失敗

找了找些資料,看來降級只供「愛瘋 2G」而已目前,希望往后能夠有 3G 的降級啦。
只是好奇借問,除了之前你說慢之外(有多慢呢?我的蠻順暢的咧),還有什么使到你不喜歡3.0呢?

又再咔貼

找到了一些可能有用的資料有關從 3.0 降級至 2.x,請看【這裡】
@至尊寶,你試試看啦。。

原帖由 friends 于 24-6-2009 04:42 PM 发表
不好意思,那兒寫錯啦,是 Cellular Data Network。
不可能是沒有的呀。。。還有,設定了后要記得重機才會在「短信」程式內看到的。

原帖由 skycsh 于 24-6-2009 04:10 PM 发表
【Settings → General → Network → Cellular Network Data】
我跟着以上的途径要设定mms,不过进入network后没有cellular network data这个东西

我是可以传 mms,但是也是没有 Cellular Network Data
我用的是 unofficial 的 3G,用着 Maxis 的线
想要 Internet Tethering,但是弄不到。。。

请问要怎样做以下的步骤
“1)在您的「愛瘋」Safari 上,點按以下的鏈接以安裝 Profile 設定至手機內。☉鏈接1鏈接2
2)安裝 Profile 警告信息出現,直接點按「立即安裝」鍵即可,之后按「完成」鍵“”

我用 iphone 按了就下载,但没有说可以安装。。。头痛。。。

请不要卡贴~~~~~~~~~~~~~~

破卡!!!!!!!!!!!!!!!!

救命啊!!!!!!!!!请不要卡!!!!!

Follow Us
原帖由 PropertyAgent 于 27/6/2009 03:27 发表
我是可以传 mms,但是也是没有 Cellular Network Data
我用的是 unofficial 的 3G,用着 Maxis 的线
想要 Internet Tethering,但是弄不到。。。

请问要怎样做以下的步骤
“1)在您的「愛瘋」Safari  ...

沒有 Cellular Network Data ? 貼個圖上來看看吧(可以按 Home+ON/OFF 鍵以抓圖)
由於你的是非正式解鎖的「愛瘋」,我想是不會自動有 Internet Tethering 的功能在內吧(貼圖來看)
至於那個步驟1呢,你需要在「愛瘋」上的 Safari 輸入有關的网址的,而不是用電腦。
● 鏈接1的网址 → http://files.getdropbox.com/u/238893/my_celcom.mobileconfig
● 鏈接2的网址 → http://www.yousendit.com/transfe ... ck_download&;ufid=UmNMeEVSZ1B0QTNIRGc9PQ&key=926a1e3b59e292e120c8ee4d8930a49f78455c34&bid=cmczeW45OW5YSHdLSkE9PQ

試試看吧。。。

3.0的蓝牙都可以传送文件给任何手机?

原帖由 ah-b 于 29/6/2009 17:54 发表
3.0的蓝牙都可以传送文件给任何手机?

不能,3.0的藍芽是不能傳送任何的檔案至其他的手機;3.0的藍芽只可以:
● 點對點的連接,如 Multiplayer 遊戲
● 連接至兼容性的藍芽耳機
● 供硬體配件一定功能的使用

原帖由 friends 于 29-6-2009 06:24 PM 发表

不能,3.0的藍芽是不能傳送任何的檔案至其他的手機;3.0的藍芽只可以:
● 點對點的連接,如 Multiplayer 遊戲
● 連接至兼容性的藍芽耳機
● 供硬體配件一定功能的使用

那还是没什么作用~
要做到可以传送档案才是正正的蓝牙嘛~

原帖由 ah-b 于 29/6/2009 18:52 发表
那还是没什么作用~
要做到可以传送档案才是正正的蓝牙嘛~

藍芽的確應當是可以傳送檔案,如在其他手機內都可看到的;
但是我猜想苹果亦知道众多的手機用戶傳送音樂檔案等(以防盜版),所以休想會在「愛瘋」上看到
這個功能可以實現。
若你仍然需要,可以越獄后安裝 iBluetooth 咯,這個可以傳送檔案啦。
試試這個蠻有趣的程式吧。。。【Mover】(免費)

请问下除了一个个从新输入联系号码,有办法从DOCUMENTS里输入到I TUNES里面吗?

原帖由 我要成功 于 29/6/2009 23:36 发表
请问下除了一个个从新输入联系号码,有办法从DOCUMENTS里输入到I TUNES里面吗?

沒試過。。。相信你可以使用電腦內的聯絡簿(AddressBook)來輸入,然后再同步至你的「愛瘋」去。

回复 113# friends 的帖子

电脑内的联络簿???
不好意思,我不大会哦!可以请教吗?
还是你怎样记录你的电话号码?一个个输入吗?
我的号码有2千多个哦,

原帖由 我要成功 于 30/6/2009 12:56 发表
电脑内的联络簿???
不好意思,我不大会哦!可以请教吗?
还是你怎样记录你的电话号码?一个个输入吗?
我的号码有2千多个哦,

哇靠。。我當然是1個1個來啦,因為沒有你的那么多咧!
2千多個,生意真大。
不好意思。。。我是用 Mac 的,所以并不太知道 Windows 的聯絡簿是用哪個程式。
即使你是用電腦,也是要1個1個輸入呀,不是嗎?

friends兄,请问iphone 2g OS 3.0能用offline maps吗?
怎样做?

怎么用 RedSnOw 于视窗电脑把您的 Iphone 2G 解锁和越狱去 3.0 固件之指导

这是我帮 iClarified 作的翻译,顺带的放上来这里让大家一边看一边的解锁的了!帮忙看看有什么的错的了!

下面是怎么用 RedSnOw 于视窗电脑把您的 Iphone 2G 解锁和越狱去 3.0 固件的指导。开始前请先确定把您的iTunes 升级为 8.2 版本。

您可在这里找到 Mac 版的教程。

第一步
在你的电脑桌面建一个新文件夹命名为 Pwnage

下载下列文件然后放置在您新建立的 Pwnage 文件夹里:
- RedSn0w  
- BL 3.9
- BL 4.6
- 3.0.0 (2G): iPhone1,1_3.0_7A341_Restore.ipsw

把 RedSnOw 压缩文件解压去 Pwnage 文件夹里。

第二步
把您的 Iphone 连接去电脑然后启动 iTunes。

在左边的设置列表里选择您的 Iphone。现在按压 shift 键然后按 Restore 按钮。选择 Restore 是为了避免造成你的 Iphone 的空间的浪费。

在你电脑桌面寻到 Pwnage 文件夹然后选择 ipsw 文件档。按 Open 按钮以继续。

第三步
在 iTunes 完成更新您要求的固体后,您可以在桌面上的Pwnage文件夹里启动 redsnw0w.exe

第四步
在 RedSn0w 开启后按 Browse 按钮。

第五步
在桌面的 Pwnage 文件夹里选 ipsw 固件然后按 Open

第六步
一旦核实固件按 Next 按钮以继续。

第七步
确定选择 CydiaUnlock 然后按 Next 按钮。

第八步
现在我们需要设置 bootloader 文件档的位置。

Browse 然后在你桌面的 Pwnage 文件夹里选 3.9 bootloader 文件档。

Browse 然后在你桌面的 Pwnage 文件夹里选 4.6 bootloader 文件档。

Next 按钮以继续。

第九步
确定你的 Iphone 在关机状态后把它插入你的电脑然后按 Next 按钮。

第十步
RedSn0w 现在会步骤性的指引您进入 DFU 模式。

一起按压两个 Home 按钮和 Power 按钮达 10 秒。

释放 Power 按钮但继续按 Home 按钮直到 RedSn0w 检定装置。

第十一步
您的 Iphone 现在会重启动。

第十二步
RedSn0w 之后会开始上载新的 RAM 磁盘。

第十三步
一旦完毕您将会被告知那 RedSnOw 已完成。 按 Finish 按钮。
在您的 Iphone 重起后(5 分钟左右)。 会启动 BootNeuter 然后会通过 SpringBoard 的 Cydia 来解锁和越狱。

请问下我upgrade去3.0过后为什么我都上不到网?当我要连接safari or youtube都会出现could not actiate cellular datanetwork:you are not subscribed to a cellular data service.我的机是UK的,sim卡是digi的,我之前用edge的时候都没问题,谁能帮帮我

原帖由 c4tech 于 2/7/2009 00:17 发表
friends兄,请问iphone 2g OS 3.0能用offline maps吗?
怎样做?

即將來臨。。。請看【這裡】

原帖由 小小雷神 于 3/7/2009 09:38 发表
请问下我upgrade去3.0过后为什么我都上不到网?当我要连接safari or youtube都会出现could not actiatecellular datanetwork:you are not subscribed to a cellular dataservice.我的机是UK的,sim卡是digi的,我之 ...

由於你的是「原機鎖版」,不知你是否 Ultrasn0w 了呢?若已有的話,是否是你的 WiFi 或其他的上网連線的問題呢?或許你在試看其他有 WiFi 的地方看看是否有同樣的問題吧。

我已经ultrasnow了,我能够用WiFi的方式连线上网,可是我刚刚申请的digi edge sim卡却上不到,可是在另外一架电话试了能上