佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonwah

~我的美食全记录~ ^^ Whisk Espresso Bar&Bake Shop, Marutama Ra-men ^^

是巧克力冰淇淋!!
这个好吃,以前有人买过请我们家人,记得我不要脸的吃了两块,连哥哥的份也吃了

原帖由 瞒着你 于 10-8-2009 05:56 PM 发表

雪糕啊,我的致命伤~~~~~ 死也愿意~~~~

你很搞笑~ 我也是忍不住才买来试的。。

Funny Mountain Soya Bean 奇峰豆腐花 @ Jalan Theatre, Ipoh

奇峰豆腐花。。
每次来怡保都一定会吃它的豆腐花。。
很多人多会drive-thru过来打包,很好生意。。

豆腐花。。它的豆腐花很滑。。
吃上小小一碗就很满足了。。。

豆浆。。我觉得太甜了~放太多糖了。。

原帖由 清水柳 于 11-8-2009 07:50 AM 发表
是巧克力冰淇淋!!
这个好吃,以前有人买过请我们家人,记得我不要脸的吃了两块,连哥哥的份也吃了

你很贪吃喔~连你哥的份都吃下肚了。。
我也吃了3粒,吃到不想停口。。  

驰名老黄芽菜鸡沙河粉 @ Ipoh

应该很多人都吃过吧。。来怡保一定要吃的啊。。

等不急了,人潮很多。。

鱼丸+猪肉丸。。
鱼丸很大粒很弹牙,不过还是猪肉丸好吃。。

"肥美"的豆芽。。简单地淋上了酱油,胡椒粉,麻油很香。。
把豆芽放在河粉汤里一起吃,绝对是很好的搭配。。

河粉。。也是很滑很好吃~甚至连汤都喝完。。

白斩鸡。。肉质不错,连皮带肉吃下去了。。
只是有些部分有些血。。

鸡杂。。本来以为会不好吃,我错了。。
这个也很好吃~处理的很好。。

原帖由 voonwah 于 11-8-2009 12:58 PM 发表

你很贪吃喔~连你哥的份都吃下肚了。。
我也吃了3粒,吃到不想停口。。  

我不想被一个人吃3粒的说我;
而且。。我是担心哥哥吃了生蛀牙

豆腐花,小小一碗很满意,太多会担心糖沉底,再否不够糖,不够味

怡保鸡丝芽菜河粉,那真是绝!
怡保有两间是特别出名的,那里的真的都很难挤进去,LZ真是有口福下!!
除了芽菜、河粉,我很怀念那个popiah嘞,bek tahan!!

Follow Us

回复 105# voonwah 的帖子

我好久没吃老黄芽菜鸡了--好想念
数一数-因该有十多年没吃老黄芽菜鸡

原帖由 清水柳 于 12-8-2009 12:20 AM 发表

我不想被一个人吃3粒的说我;
而且。。我是担心哥哥吃了生蛀牙

豆腐花,小小一碗很满意,太多会担心糖沉底,再否不够糖,不够味

怡保鸡丝芽菜河粉,那真是绝!
怡保有两间是特别出名的 ...

哈哈,你很为你个着想hor,酱体贴。。

豆腐花里面的糖也是甜到不行。。
不要吃这么多就好。。

老黄对面还有一间安记芽菜鸡也是很出名的,
不过没有试到。。 不知道KL有没有好吃芽菜鸡?
popiah??好吃meh?在那里哦?

原帖由 火云魔神 于 12-8-2009 12:43 AM 发表
我好久没吃老黄芽菜鸡了--好想念
数一数-因该有十多年没吃老黄芽菜鸡

酱久。。
还等什么??找一天"铲"上怡保去吃啦。。

我觉得安记比较好吃,老黄的鸡肉比较多肥油。豆付花我喜欢放姜汤,很香。没有去吃盐锯鸡吗?

回复 110# sweetbox 的帖子

我也跟你一样,比较喜欢安记的芽菜鸡。

原帖由 sweetbox 于 12-8-2009 01:00 PM 发表
我觉得安记比较好吃,老黄的鸡肉比较多肥油。豆付花我喜欢放姜汤,很香。没有去吃盐锯鸡吗?

可惜啊,没吃到安记。。 只好等下次吃了。。
现在已经很少豆腐花是有放姜的了,真的很香。。
这次去没有吃到盐锯鸡。。前几年去的时候吃过。。
是不是白色盒子那个好吃?

原帖由 瞒着你 于 12-8-2009 01:37 PM 发表
我也跟你一样,比较喜欢安记的芽菜鸡。

我"走宝"了啦。。。没能吃到安记。。。

原帖由 voonwah 于 12-8-2009 12:40 PM 发表

哈哈,你很为你个着想hor,酱体贴。。

豆腐花里面的糖也是甜到不行。。
不要吃这么多就好。。

老黄对面还有一间安记芽菜鸡也是很出名的,
不过没有试到。。 不知道KL有没有好吃芽菜鸡? ...

Popiah当然是指你的怡保吃,KL好吃的芽菜鸡?
我去过怡保回来后,都不吃芽菜、河粉了。。

要比较的话,KL说真的没有好吃的。。

原帖由 voonwah 于 12-8-2009 04:36 PM 发表

可惜啊,没吃到安记。。 只好等下次吃了。。
现在已经很少豆腐花是有放姜的了,真的很香。。
这次去没有吃到盐锯鸡。。前几年去的时候吃过。。
是不是白色盒子那个好吃? ...

不要紧,那就可以再去吃啊 。没记错,应该是白色盒子的。有吃面包鸡吗?

原帖由 voonwah 于 12-8-2009 12:51 PM 发表

酱久。。
还等什么??找一天"铲"上怡保去吃啦。。

我都想呀--可是  有点远

原帖由 清水柳 于 12-8-2009 10:33 PM 发表

Popiah当然是指你的怡保吃,KL好吃的芽菜鸡?
我去过怡保回来后,都不吃芽菜、河粉了。。

要比较的话,KL说真的没有好吃的。。

真的。。so far好像都没有在KL吃到好吃的芽菜鸡。。失望下。。

原帖由 sweetbox 于 12-8-2009 10:48 PM 发表

不要紧,那就可以再去吃啊 。没记错,应该是白色盒子的。有吃面包鸡吗?

只好留下次了,下次一定要吃到。。
吃太多东西了肚子装不进面包鸡了,只能打包回KL。。
时间紧凑。。很多东西都没能吃到。。

原帖由 火云魔神 于 12-8-2009 10:52 PM 发表

我都想呀--可是  有点远

的确有点远。。 不要紧咯,酱你才会怀念嘛。。

回复 105# voonwah 的帖子

哇~~
好怀念,好久没吃老黄的芽菜鸡了,
个人比较喜欢吃老黄,觉得的肉质比较滑,
豆花以前补习每次都有经过,不过没试过。。