佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamie.

二女一男之巴厘岛倒霉+惊险之旅~加上日落图哦~

有没有你第三天用的司机的资料?
有的话,麻烦pm我哦,
谢谢。
qweeer 发表于 15-3-2010 04:16 PM

请问可以pm我吗? 几年前我去过不过太赶了。。。。
我想再去

我四月四号去~谢谢楼主的温馨提醒~我只会到SUKAWATI买手信了~

我四月四号去~谢谢楼主的温馨提醒~我只会到SUKAWATI买手信了~
piggyhome 发表于 29-3-2010 03:10 PM

去到SUKAWATI要敢敢杀价~ 不然的话会贵过KRISNA 哦~
你可以帮在KRISNA看中的价格及东西先抄下

请问可以pm我吗? 几年前我去过不过太赶了。。。。
我想再去
小蘋果 发表于 29-3-2010 12:50 PM

晚上PM你的~

kuta有那些水上活动吗?对了,我看了很多别人的贴都没人说去浅水。。。?
lz,那边不流行潜水吗?

kuta有那些水上活动吗?对了,我看了很多别人的贴都没人说去浅水。。。?
lz,那边不流行潜水吗?
面包妹 发表于 29-3-2010 08:59 PM

我在LOVINO有看见有人在潜水~其他地方就没有~
在NUSA DUA,KUTA BEACH就有看见有人在滑浪

Follow Us
我上次去的时候有snorkeling, 在lovina, 可是不是很美罢了。。。可是胜在价钱便宜。。。

krisna 和genera是一样的是吗??

krisna 和genera是一样的是吗??
蒂芬妮许 发表于 31-3-2010 06:03 PM

同一个地方来的~

快要一点钟~我们的肚子已在打鼓了~原本不在计划中的NUSA DUA,司机说顺路我们就也顺着去咯~心想司机应该是可以在这赚取外块的吧~一直让我们被哪儿的人怂恿去划浪~这时的我根本就没心情听他说废话~因为我的相机留在司机的车,只想赶快去拿相机去吃午餐而已~
计划好了想去DISCOVERY MALL的CELCIUS CAFE吃晚餐的~谁知那司机带我们到路边的小档口吃~我就和他理论了一番说刚才你的老大说没问题~所以就脸黑黑的带我们到哪去吃~天啊~他竟然不知 CELCIUS CAFE在DISCOVERY MALL的那里~真的是给他炸到~
我们乱乱摸着走~终于找到了CELCIUS CAFE。一走进去马上就走去可以望海的地方坐下~心想可以望着还一面享受午餐~不错下的感觉~这些照片都是在CELCIUS CAFE那拍去的~

坐在那儿不到10分钟~我们就顶不顺了~真的是有够力的热~惟有向哪儿的招待员要求换进去冷气坐位。等待食物时,无聊的我就开始拍起餐馆的照来~

昨晚没机会喝到的AVACADO JUICE, 今天终于有机会喝了

我们的午餐~

这位是我们那一点都没情趣的司机~

这一餐~我们一共花了~303K RPH~ 这是我在BALI收到的第一个硬币~
非常的轻哦~ 比我们的TOKEN还要轻~

吃饱后我们更不忘了在那来张全体照~

有机会,我还会再到 BALI , 非常RELAX, 去年玩了9D8N,只在 Diwangkara 和 Ina Kuta 住 . 吃方面比较不習惯。

有机会,我还会再到 BALI , 非常RELAX, 去年玩了9D8N,只在 Diwangkara 和 Ina Kuta 住 . 吃方面比较不習惯 ...
ichiyeoh 发表于 1-4-2010 01:14 AM

你去了9D8N。。。一定很享受了的~

回复 112# jamie.

我 会 在 4 月30 号 -5月5号 去。住 ubud ,请 问 会 离 市 区 远 吗 ?

回复  jamie.

我 会 在 4 月30 号 -5月5号 去。住 ubud ,请 问 会 离 市 区 远 吗 ?
boon61 发表于 1-4-2010 04:36 PM

市区的话KUTA比较适合

接着我们便前往GWK, 在GWK的途中,看见了很壮关很美的雕像~幸亏放慢了车速还可以在哪拍照~

这地方在TUBAN,机场的附近~这儿可是我们最后一天流浪街头的地方。
到达了GWK,我们3人+司机停车费一共给了80K RPH ,进入GWK~
你们仔细看看~以下这两张图~这两张图可是在壁上拍的哦~可是有图案的哦~哪儿的墙上都有很多这些照片哦~

相信到过GWK的人~对这情景一点都不陌生哦~

不同角度拍~

可真的是小巫看大巫呢~

以下是站在楼上所拍的~

这张好像站在高空上拍呢~

待续~GWK的另一面~

搂主,关于人到行李不到,我不确定航空公司会不会负责,
下次如果还有出去旅行,不妨买一个旅游保险 ,1-5天大约RM 30 , 6-10 天RM 45,
如果有人到行李不到,搂主可以先去LOST AND FOUND拿一个证明,证明上面最好说明几时可以拿到行李,然后就可以去有ISSUE 收据的商店买第一天的衣服,(从内到外)  ,如果第二天都还不来,就买第二天要穿的,如果第三天行李来了,最收好那个单,证明是前两天是没有行李的.然后回国后,拿着第一和第二的单据,就可以claim了,高达RM 500.

巴厘岛卖的藤帽便宜吗?

接着我们往GWK的另一边走去

我们走向另一边就是为了来看这个哦~

1,2,3,4

1,2,3,4,5

GWK

渴死我们了~就到外面的小档口叫个椰水来喝
一个是5000 RPH

接着~我们便到DREAMLAND去参观~入门也要给钱哦~每人15,000RPH
由于这儿实在是太晒了~加上我们都没玩水的~很快的拍完照便离开了